Как же мне стало нравится у вас.Анжелике большое спасибо ,встречает всегда с улыбкой ,очень приветливая . Спасибо тебе ещё раз за резинку для волос ,очень выручила . Вероника и Сармат ,отдельная благодарность за то ,что реагируете на кнопку . (Раньше с этим были большие проблемы. ) За кухню отдельное большое спасибо . Ваш фондан это рай на земле 🫠подачи блюд на 10/10 .
Отличная сеть заведений! Прекрасная кухня, великолепное обслуживание, классный кальян! Цены приемлимые. Действует накопительная система баллов, которыми потом можно оплатить счет 👍. Коллектив супер!
Официанты просто радуют глаз, девочки у входа очень улыбчивы🤩☀️очень вкусная пицца, чистые кабинки, техническому персоналу большой плюс за чистоту а особенно в сан узлах) очень приятно проводить время в этом заведении❤️🥰👋
Обслуживание 10из10, еда очень вкусная , особенно обожаю греческий салат, есть замечание по родам😞 раньше были вкуснее, персонал замечательный, кальян🤷🏻♀️ ещё не пробвала😂время ожидания 🤔соскучиться не успеваю😄чисто всегда 🙏 атмосфера тоже супер☺️👍
Хорошее обслуживание оболденный кальян. Вкусные блюда и во время по даный кофе.... Недавно отметили у Вас день рождения🎂🎉🎁. Просто супер.... Приходите советую.....
Спасибо плэй бару Маракана за радушный прием .
Особая благодарность Казбеку за позитивные эмоции в виде отличного кальяна и Рустаму за превосходное обслуживание,с этого дня мы ваши постоянные гости)))
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность за такое заведение в нашем городе. Мои друзья-туристы остались в восторге. Понравилось все, начиная с интерьера, заканчивая десертами. Мы могли посмотреть фильм в основном зале на наш выбор, а могли посидеть в уютной кабинке. Обширное меню, все очень свежее и рука профессионала чувствуется)) девочки-официанты и бармены очень вежливые и отзывчивые. Большое спасибо. Всем советую)))
Отличный плей-бар, с друзьями часто здесь отдыхаем, преимущественно в караоке кабинке сидим. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, караоке в порядке, 2 большие качественные колонки, отличные радиомикрофоны, большая плазма, звук качественный. Нареканий не имею.
Очень классное место, приятная атмосфера, вкусная еда, очень приветливое обслуживание. До 16.00 бесплатно можно занять большую кабинку, посмотреть фильм или поиграть в приставку. Можно принести свой алкоголь заплатив пробковый сбор 500 руб с бутылки. Кальяны на любой вкус.
04.01.2024г
Позвонили заранее заказали отдельную комнату с караоке
В итоге приезжаем а они забыли что нужно было забронировать это еще пол беды
Зашли в другую комнату и ждали официанта около полу часа чтоб она нам сказала что с нашей комнатой
Итог:вопрос не был решен
Просто встали и ушли
Но мы слышали краем ухо что уже была конфликтная ситуация рядом с нами
Спасибо заведению не советую
Очень медленные бронировать смысла не вижу
Пришли с девушкой 1 мая в 15:45 в это заведение. Кальянщика не было на месте, ждали минут 40 минут… Ребята это не серьезно… Правда, стоит признать, сам кальян очень хорошим оказался.
Бар находится в спальном районе города. Ничем особенным не выделяется. Работает до поздна. Посетители очень своеобразные , своеобразие которых проявляется в очень частом выяснении отношений друг с другом, что бывает слышно всей округе, за исключением персонала бара, которые абсолютно никак не реагируют на это.
Сервис нулевой.
Пришли большой компанией в большую кабинку в 17:00, договорившись с 13:00, что нас будет 8 человек. При бронировании ответили, что будет 8 кресел. По факту - 6шт кресел, ожидание двух кресел 15 мин. Принесли 1 кресло и 1 мягкую табуретку, на запрос еще одного кресла ничего не ответили.
Ожидание настройки игровой приставки, геймпадов, телевизора - 40 мин. Неоригинальные геймпады с залипающими кнопками. Ожидание смены геймпадов на другие - 20 мин. Принесли геймпады с такими же косяками.
На просьбу настроить кондиционер, чтобы дул потише - персонал понял это как " чтобы дул похолоднее". Самому с пульта настроить возможности не предоставляется, один пульт у персонала на все кабинки.
Лицо официантки на заказы/просьбы - отдельный разговор, будто платили за обслуживание не мы, а персонал платил нам, чтобы мы воспользовались услугами.
Перед посещением данного заведения лучше поискать аналоги.
Уютное место. Можно вкусно поесть, покурить хороший кальян. Сейчас еще и качественная выпечка появилась. Персонал квалифицированный, сервис хороший. Можно поиграть в приставку и настольные игры
Персонал вежливый, заказ приносят по крайней мере когда я был своевременно, кухня довольна вкусная. Хорошее место для компании, посмотреть футбол или другие спортивные мероприятия.
За год прекрасное заведение опустилось на дно. Отвратительное обслуживание. Официантку нужно ждать 10-15 минут, а приходят с таким видом, будто ты им что-то должен. Не все, но многие. Заказал роллы и ждал их минут 50.заказал лимонад, принесли совсем не тот что я заказывал, причём сначала настаивал на том что это он, а потом признались что того вкуса, который я заказывал просто нет и они решили принести другой, даже не поставив меня в известность. Когда сел за столик он был мокрый, я попросил протереть и минут 15 ждал пока это сделают. И это только малая часть.. Единственная нормальная маракане только на вертикали, ни разу ни с чем подобным там не столкнулся
Официантку не дождаться, теплый салат принесли сырой Ещё и пол торта съел персонал ссылаясь,на то,что торт с закрытого контейнера упал на пол.Больше не пойдем
Прекрасное место для отдыха в компании. Вкусная кухня. А если вы болельщик, то есть кабинки с большим телевизором, где можно прекрасно провести время. Каждая кабинка в своем стиле, очень оригинальна и интересна. А так же общий зал для просмотров всевозможных трансляций. Здесь всегда весело и шумно. Персонал знает свою работу вежливые и шустрые.
Вообще не понравилось.
1. Очень сильно воняло горелым маслом, после ухода оттуда вся одежда им пахла.
2. Официанты совсем не торопились предложить меню. Сами подошли и взяли.
3. Окна как будто протерты жирной тряпкой все в тошнотных разводах.
4. Не приятно было там находиться и мы вызвали такси, чтоб уехать в другое заведение и наконец подошла официантка. Мы сказали что отдыхать здесь не будем, ждем такси. Она с нескрываемым хамством забрала меню и с недовольным видом ушла.
Вобщем забегаловка зайти погреться не более.
Всё как нужно,еда, кальян,консоль, все качественно
20 апреля 2020
Дороговато, конечно, но дрвольно спокойно и уединенно. Кальян приятный, сидела на веранде, фильм показывали ненавязчивый. На веранде вечером темно, на столике маленькая лампа. Никто тебя не видит, так что вполне уютно. Роллы очень вкусные и сравнительно дешевые. Коктейли вкусные, но дорогие (как и в любом кафе)
Раздражало бульканье кальянов, через час в помещении чувствовалось недостаток кислорода.Один посетитель нарушал общественный порядок.Худощавый,небритый,в кепке,пьяный.Но внимание официантов на высшем уровне 👍