Муниципальное учреждения доп. образования в подходящем месте. Основное , это конечно художественная и эстетическая гимнастика для девочек, также есть группы ОФП.
Привела ребенка на Спортивное ориентирование в 4 года к тренеру Малаховой ОЮ,очень переживала,что не справится в таком возрасте. Но мы терпеливо настраивались и ходили результат увидели уже через полгода ,когда летом ребенок организовывал во дворе спортивное состязание между ребятами и его физическая подготовка была видна.Рекомендую тренера! Если вы еще не можете определится в каком направлении спортивном силен ваш ребенок,то вам сюда! В центре при входе есть касса,что очень удобно,раздевалки чистые,перед входом есть охрана,
Недавно начала водить дочь на гимнастику. Хороший спортивный комплекс, все учтено. Особенно в период пандемии очень серьёзно подходят к вопросу безопасности здоровья.
Дорогое обучение, на мой взгляд занятия для ребятишек должны быть доступнее. Остальное, вроде, пока на уровне. Группы не большие, от этого и подход преподавателя к каждому ребенку хороший.