Самый лучший отель в Бахчисарае. Приветливые,внимательные хозяева. Уютные, светлые номера, очень удобные кровати и диваны. В нашем номере вид с балкона был просто потрясающий. В ванной есть всё необходимое. В номере есть чайник, кружки, стаканы, чай, маленький холодильник. На первом этаже есть комната, где можно покушать, подогреть еду. Во дворике есть мангал. Всё предусмотрено. Дворик ухоженный, очень уютный, вечером приятно посидеть на лавочке, подышать свежим горным воздухом. Просто кайф. Очень рекомендую.
Отель очень приятный и уютный. Заказывали 4 номера на 3 ночи в октябре. Замечательная и гостеприимная хозяйка Сафие. Все новое, свежее, в хорошем состоянии. Белоснежное белье и полотенца. Есть стиральная машина и сушка, что очень актуально. Красивый зал столовой с холодильником, кофе-машиной и посудой. Дворик с фонтаном и мангальной зоной, которой мы воспользовались.
Номера красивые в этно-стиле, но есть пожелание добавить что-то вроде шкафа или стеллажа, т.к. некуда выложить и развесить вещи - в комнате только одна вешалка при входе и стол со стульями, где можно разместить вещи. Все остальное прекрасно.
Июнь 2024г. Были с женой и сыном-подростком.
Всего два дня, смело можно дольше оставаться. Самый колоритный гостевой дом во всем Бахчисарае. Не просто стилизовано под местный колорит, а чувствуется общая идея хорошего дизайнера и то, что хозяева совершенно не затруднялись в средствах: стиль выдержан идеально, место с прекрасными видами на скалы и зелень, дорогие строительные и отделочные материалы, сантехника, мебель.
Для хозяев, кажется, не единственный источник дохода, поэтому периодически натыкаешься на мелочи о которых, видно, просто забыли, типа фена в номере, но все вопросы тут же разрешаются хозяевами и это, на фоне прочего, совершенные мелочи.
Резюме: Повезло, что отель только развивается. Поэтому цена вполне привлекательная. Чтобы остаться здесь на весь отпуск не достает, разве что, своего бассейна
Красивый Крым, Бахчисарай, Манзара отель для меня стал -место отдыха души, чистые, новые номера, вкусный завтрак, приятные хозяева, красивый вид из окна, при нахождении в отеле на душе спокойствие.
Рекомендую!
Месторасположение удобное, достопримечательности рядом, кафе рядом, море 30 мин.
Останавливались с женой здесь в мае 2024 года. Хозяева встретили очень радушно. В номерах, как и на всей территории идеальная чистота, всё оформлено в этностиле что позволяет погрузиться в местный колорит. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания а из окон открывается шикарный вид. Около дома много парковочных мест. На территории расположена отличная столовая. У дома удачная геолокация. В пешей доступности несколько отличных ресторанов. На автомобиле за 5 минут можно доехать до Свято-Успенского пещерного монастыря. От него же начинается пешая дорога к Пещерному городу Чуфут-Кале.
От гостевого дома остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся!
Останавливались в гостинице на ночлег - прекрасный, современный номер с ощущаемой заботой о клиентах, уютный двор, приветливая хозяйка, восхитительный вид на горы. Ещё раз спасибо огромное, рекомендуем.
Отличный гостевой дом! Тихое спокойное место недалеко от центра Бахчисарая. Много внимания к мелочам, высокое качество всего - мебели, сантехники, дизайна. Радушие и гостеприимство, обязательно ещё приедем!
Бронировали отель заранее для посещения концерта Дидюли на лавандовом провансе. На сайте не было свободных мест , а после звонка в отель - места на 14-15 июня 2024 нашлись . И каково было наше удивление , что при заселении мы были единственными гостями отеля - несоответствие факту инфо сайта . Нас никто не встретил , хотя номер был готов ( так ответили по телефону). В ванной комнате отсутствовали какие либо моющее средства - горничная забыла положить ( было сказано в первый день и никто не принес ?!) первая ночь была кошмаром : мы не спали практически вообще - мы хлопали и гоняли комаров !!!! В итоге испорчена ночь , настроение , самочувствие и покусаны все открытые части тела . Утром , когда я озвучила проблему , попросив адаптер (выпросила 2, себе и дочери, хотя получила удивление , зачем 2?)был ответ : у нас есть адаптеры , но их забирают гости ?!!!! Ребята , Вы о чем ??! Если у Вас в номерах комары и муравьи ( несколько в санузле на полу видели ) сделайте санобработку, поставьте в номерах адаптеры - это просто расходный материал . И еще так и не поняла , почему нет завтрака ??!! Никто ничего не предложил ( в номере чайник , кофе, чай, стикер присутствовал ) у Вас шикарный новый отель ( построен 2 года назад ), огромная территория кухни и типо территории под столовую ??!!! Зачем ??!! Приехать за 3200 в сутки и что идти посидеть в холле столовой - ресторана ??!! Прекрасная огромная территория , шикарное место и балкончики уютные , доделайте нюансы и все будет превосходно 🤷
Супер классное местечко для отдыха с семьей! Прекрасная атмосфера. Очень дружелюбные хозяева 🤍Вокруг красивая природа. Чистый воздух!
Спасибо большое ♥️
Обязательно поиедем ещё 🫶
Наилучшие впечатления! Место, рассположение, виды, номер, чистота, общительные хозяева отеля. Что прям порадовало- это кофе машина, которая стоит в столовой комнате. Удобные кровати, есть мыльные принадлежности.
Очень приятное, красивое место. Приезжали семьёй, с 2мя детьми. Они нашли себе занятия в небольшом детском уголке, а мы просто наслаждались видами скалы и уютного дворика и запахом лаванды.
Отдыхали с семьёй в отеле Манзара.Номера чистые, горячая вода бесперебойная, шикарнейший вид с балкона. Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева!
Рекомендую к посещению!
Отличное место, были в гостях в октябре 2023. Стильное оформление, уютные номера (жили в двух), вид на гору умиротворяет. В номерах чисто и есть все необходимое.
Гостиница находится вдали от главной дороги (ул. Ленина), но при этом идти туда 5 минут по аутентичной улочке. И буквально в двух шагах магазины, аптека, кафе. По сути это центр старого города.
Добрые, внимательные и отзывчивые хозяева, приятно было погостить и очень хочется вернуться. Благодарим вас от души!
Самый лучший отель в Бахчисарае✨✨✨
Бронируйте заранее )))
Мы два раза не попали в него
Невероятный мини-отель и София (владелица отеля)
В номере хорошая мебель, белоснежное постельное белье и пушистые полотенца, большая душевая.
В номере: чайник, чай, кофе.
А так же общая зона отдыха, микроволновая печь, мангал ⭐️⭐️⭐️⭐️
Были проездом в этом гостевом доме! На входе нас встретили очень гостеприимно хозяйка с маленькой дочей🥰🥰 Сам отель впечатляет своим внешним видом. Очень облагорожена вся территория, ни единого мусора, очень чисто и красиво! В номере также идеальная чистота, есть все необходимое для жизни, а также постоянный бесперебойный интернет. И хочется отметить , что из нашего номера открывался отличный вид из окна) Большое вам спасибо! Вернёмся вновь ❤️
Просто супер гостевой дом! Уютное , красивое , спокойное место, чистое постельное белье, номера с ноткой местного колорита. Персонал гостиницы очень вежливый и заботливый. Отдых в гостинице принёс одно удовольствие!
Очень уютный гостевой дом, ненавязчивый персонал, ухоженная территория, номера чистые и уютные.
Эстетика соблюдена в мелочах.
Так же наличие в номере чайника, чая и кофе с сахаром стало приятным дополнением )
Расположение в старом городе по мне главная фишка этого отеля )
Рекомендую к посещению )
Замечательный отель с традиционном крымско-татарском стиле. Красивые номера, все из натуральных материалов, качественная мебель, сантехника, текстиль. Очень чисто и с душой.
Находится в отдалении от шумных улиц, по ночам тишина и чистейший воздух. Волшебный вид на скалы с резных балкончиков второго этажа.
Владельцы очень гостеприимные! Нам все очень понравилось!
Неплохая гостиница, утром встаёшь сразу видны утесы, в общем достаточно колоритное место. Внутри тоже достаточно чисто и аккуратно. Есть недостаток - тяжело найти, улицы без обозначений вообще не понятно на данный момент по какой едешь. А навигатор по понятным причинам не работает нормально.
Отличное место для отдыха, обязательно еще загляну, большое спасибо руководству за гостеприимство и уют, по больше гостей и процветания ☀️☀️☀️☀️🔥🔥🔥прекрасные виды окружают это замечательное уютное место🌴🌴🌴
Отличное место для отдыха,пение птиц,свежий воздух и прекрасный вид из окна,чисто,уютно и комфортно! Приветливый персонал. Рекомендую тем кому важно отдохнуть душой и телом!
Очень милый и уютный отель. Приветливые хозяева, все сделано с вниманием к деталям. Небольшой уютный дворик с фонтаном, симпатичные номера с балкончиком.
Хотелось бы, чтобы была чуть лучше звукоизоляция, потому что слышно разговоры в соседнем номере)
Номера очень сложно забронировать,не смотря на их наличие. По телефону называют завышенную цену. В реальности цена ниже. Объясняют, что продать по реальной цене не могут. Так как им это не выгодно.
Стали предлагать однокомнатную квартиру вдруг. За 7000 р
Особенно удивило, что пытаются номер 3000 р, продать за 5000. Фиксированной цены нет.
P.s: ответ на мой комментарий очень повеселил. Ни о каком занятом другими постояльцами,номере, речь не шла изначально. Вы начали юлить. И признались, что вам не выгодно отдавать номер, по заявленной и обозначенной ранее, цене 3000.Так как праздники. Но, номер был свободный. Вы стали предлагать этот номер за 5000р. А получив наш отрицательный ответ на цену, предложили какую то квартиру на территории отеля за 7000 в сутки.
Кроме прочего, мы не поленились после данного разговора позвонить с другого номера и уточнить о наличии мест. Нам четко сказали, что есть свободные номерана наши даты.
Гостиница очень чистая,светлая,уютная, аутентичная, номера комфортные, Текстиль качественный. Самое классное , хозяева очень добрые и гостеприимные. Двор закрытый и безопасный для детей. Обязательно ещё вернёмся сюда . К сожалению фото не передаёт всей атмосферы
Очень уютный, красивый и атмосферный гостевой дом 🙌🏻 Шикарный вид с балкона номера, очень тихо, вокруг лес. Номер очено комфортный, идеальная чистота, всё новое, качественное, очень приятно всем пользоваться! Без сомнений можете выбирать этот отель, чтобы остановиться на пару дней в Бахчисарае 🔥
Отличное место для отдыха в Бахчисарае, прекрасный гостиничный номер, чисто и уютно, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую тем, кто решил провести отпуск в Крыму.
Отличный новый, чистый гостевой дом. Приветливые, доброжелательные хозяева. Чистые и красивые номера. Выспались идеально, красивый вид😍
Желаем дальнейшего развития и процветания🌺🌸🌼
Александр Р.
Отличная гостиница в исторической части города.
Из плюсов:
+шикарный вид
Из минусов:
- узкая подъездная улица, где не разъедутся 2 машины
- Wi-Fi и ТВ постоянно зависал
Замечательная, уютная, небольшая гостиница, в татарском стиле, уютная , чистая. Тихое место, отличное обслуживание, близко к Ханскому дворцу. Оченьй рекомендую к посещению.
Отличная гостиница! Чистая и ухоженная территория, просторные и минималистичные номера, вся мебель и техника новая. В номере есть смарт ТВ и кондиционер. Также хочется отменить ванную комнату, установлена дорогая сантехника, все сделано стильно и опрятно. С балкона номера открывается вид на горы. На территории есть кафе, где можно позавтракать и выпить кофе.
Очень гостеприимные хозяева, чувствуется, что вкладывают душу в свой проект, это заметно в мелочах ( крафтовое мыло в ванной комнате, подача ассорти местный сладостей к чашке кофе)
Однозначно лучший вариант в Бахчисарае!
Ночевали с 21 на 22 мая 2023 г. Очень понравилось. Островок комфорта. Всё новое чистое. Хозяйка приветливая, заселились без проблем за минуты и пошли гулять по Бахчисараю. Отлично пообедали. Сходили во дворец на экскурсию, в парк. Рано утром отдохнувшими поехали домой. Каждый год по дороге в Ялту собирался приехать сюда и увидеть Бахчисарайский Фонтан.
Останавливались на сутки.
В номере идеальная чистота. Все новое, современное, со вкусом. Гостеприимная, приветливая и очень приятная хозяйка. Рекомендуем!
Могу сказать уверенно что это самый лучший гостевой дом, в Бахчисарае.
Хозяева очень милые люди, Зарема тата замечательная))
Цены приемлемые.
Отстали очень довольны.
Место очень душевное!!! Пожелание владельцам - обратить внимание на фурнитуру номеров, а именно: на замки и защёлки!!! Ещё приедем!!! Будьте здоровы!!! Удачи!!!
Хорошая во всех отношениях гостиница. Нам повезло в ней переночевать одну ночь, все новое. Мебель качественная и отделка в номере на все 100👍👍👍Санузел чистый, опрятный, есть электрический полотенцесушитель, который самому можно включить. Телевизор, вайфай и кондиционер имеются. Обаятельная и приятная девушка нас туда заселила. Вид с балкончика выходил на горы, пейзаж обалденный. Всем рекомендую, если будете в Бахчисарае, то обязательно переночуйте здесь🤗
Мы очень рады, что нашли такое место для остановок во время посещения Бахчисарая. От отеля пешком до Ханского дворца 15 минут максимум. Сам отель колоритный, в нем чисто и уютно.