Это не кафе, а буфет!!! Оплачиваешь и сам несешь свой заказ. Качество тортиков оставляет желать лучшего также как и их вкус. После посещения данного буфетта жилудки болели у всех троих. Единственный плюс вкусно приготовленные напитки. Цена непостовима качеству предоставляемой продукции. Первый и крайний раз посещения данного заведения. Не вкоем вслучае не по рекомендую.
Прекрасное место для проведения своего времени и отдыха🤍 Очень вкусные десерты и кофе! Приветливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне👍🏼🧁
Всем рекомендую
К сожалению фото нет,выглядят всё десерты прикольно. Но слишком жирные,тем более если брать например латте и кусочек торта. Достаточно дорого. Интерьер на любителя. В Череповце достаточно других мест, где гараздо лучше дешевле и вкуснее.
Были с компанией первый раз в этом кафе давно собирались туда зайти, пишу первый отзыв об увиденном, начну с персонала, очень лениво и не своевременное обслуживание, столы после гостей грязные, пришлось просить ,чтобы повторно прибрали, и все равно стол остался грязный, уборка уборной просто ужасная, пол грубо говоря обгажен вместе с унитазом. Если хозяева данного кафе читают отзывы примите меры, если ты случай гость читающий комментарий прими к сведенью идти туда или нет. Это просто моё мнение об увиденном, но желание идти туда повторно у меня и у моих друзей пропало.
Вкусный капучино, великолепные десерты, съел целых два). Атмосфера тоже приятная. Хотелось бы видеть девушек на кассе более приветливыми, но, возможно, они были не в настроении.
Да в принципе, нормальное место для романтичной чашки кофе. Показалось, что мест мало, но видимо ковид-времена вносят свои коррективы. Кофе вкусное, интерьер интересный, торт был настолько сладкий, что половину порции унес с собой. Рекомендую!
Очень не клиентоориентированные сотрудники с недовольным лицом. Заходили с детьми, не было свободных столов. Попросили девушку на кассе позвонить нам, как только освободится стол, девушка записала телефон, но звонить не собиралась. Вопрос, для чего записывать? Мы сидели на лавочке на аллее 30 мин и ждали стол, решили зайти в кофейню не дождавшись звонка, оказалось все столы свободны уже. В заказе напутали, посчитали то, что не заказывали. Даже не извинились, не приятно и больше туда идти не хочется. Десерты все однообразные.