Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
11 февраля 2022
Хожу в этот салон очень давно, там прекрасная тёплая атмосфера !
В выборе остановилось на прекрасном мастере Купцовой Елене. Лена замечательный мастер и профессионал своего дела ! Всегда безупречный маникюр и педикюр , а если Елена делает дизайн , то выходит очень круто !
Хочу оставить отзыв о мастере Маргарите. Очень аккуратно делает и маникюр и педикюр. Большая умничка, успехов вашей студии и таких же хороших мастеров!)))
Давно обращаюсь в эту студию, мастер по маникюру Мелинэ, топ мастера Анна и Елена Братан очень быстро и аккуратно делают маникюр и покрытие. Бровист супер!
Уже несколько лет хожу в этот салон, и не помню, был ли у меня негативный опыт. Даже если случалось что-то, то всегда бесплатно исправляли неприятности, в самый кратчайший срок, в день обращения.
Можно сказать, что мастера здесь быстро набирают опыт и переходят в топ.
Если вам нужен качественный маникюр за адекватные деньги, то только сюда.
Удивлена плохим комментариям этому салону. Хожу к мастеру Мелине уже давно, мне все нравится! Администраторы вежливые, был один раз косяк с записью, но все решили и я ушла с красивым маникюром и отличным настроением. Всем добра)
На маникюр с педикюром перестала ходить, так после аппаратного или комбинированного маникюра-педикюра, очень часто портят ногтевую пластину. Остаётся лунка и ноготь не ровный. Хожу сюда на окрашивание бровей с ресницами, но и то, сейчас запись только на вечер. Утром и днём не запишешься.
Уютный салон, вежливый персонал. Была 2 раза. Шеллак носится всегда месяц без сколов. Спасибо за работу.
Алла Алексеева
30 мая 2021
На маникюр с покраской к не топовым мастерам ни в коем случае не ходите!!! Работают не профессионалы, покрытие буграми, сквозь множество слоев лака- просвечивает ноготь. Это так «мастер» пыталась исправлять свои косяки за три часа «работы». В итоге вспомнила, что забыла нанести базу. Работала крайне медленно, но это ладно, было бы хотя бы качественно, но и качественной работы тоже не было. От ногтей я была в ужасе, в конце один ноготь подпиливала сама ее пилкой. Мастер не аккуратная- ляпала этот гель и пальцами в перчатках оттягивала лишнее... Палочки то и дело летали со стола на пол. Возможно это уже результат того, что она сама понимала свой косяк, а времени на исправление(проторчав там три часа со мной) у нее уже не было.
Не ведитесь на внешний антураж «салона», не несите деньги за плохую работу этим плохим «мастерам». За те же деньги я делаю ногти у отличного мастера, без единой претензии с моей стороны к ней.
Мантикора должна устанавливать официально минимальную расценку с указанием, что работает ученик и на клиенте учится!!! И честно предупреждать об этом клиентов. Давая им осознанно выбирать- хочет человек торчать у ученика три часа и уходить с бугристыми неаккуратными ногтями за деньги или нет.
Наихудшее место в городе.
Уважаемые женщины, если вы цените качество и свое драгоценное время- салон Мантикора обходите пожалуйста стороной.
Люблю ваш салон, вы лучшие, очень качественно работают все мастера
Екатерина А.
19 октября 2021
Хороший салон, хожу сюда давно, последнее время к топ мастеру Елене Братан, маникюр идеальный, покрытие держится больше месяца всегда, спасибо большое за качественную работу.
Моё мнение неоднозначно!!!
Брови - супер, всегда на 5 баллов (хожу к разным мастерам около 3-х лет).
А маникюр - ужас!!! После двух неудачных попыток больше не хожу (были порезы и не аккуратное покрытие)
Просто свинарник. Везде грязь, пыль. Всё какое-то изтертое, ужасно противно. Мастер щёткой очищает ногти, потом этой же щёткой со стола пыль в ведро мусорное сметает. Помойка.
Очень уютная Студия рядом с домом! Мне сделали очень крутой маникюр за приемлимую сумму! В других местах дополнительная цена за выравнивание. В Мантикоре все входит в стоимость покрытия! Я проходила с ногтями 4 недели. Еще сделала ламинирование бровей всего за 2.200 р!!! В центре эта процедура стоит около 5 тыс. Я очень довольна что нашла это место!
Вспоминаю с ужасом свой маникюр и педикюр.. пальцы болели ещё несколько дней после.. и это работа топ-мастера) которая на мои удивления и возражения отвечала: «да это нормально, что больно, так у всех, я ничего такого вам не делаю»
обходите это место и таких мастеров стороной! А то потом придётся долго и дорого восстанавливать свои ногти
Отвратительный салон! Мало качество обслуживания хромает, так еще и на деньги обманывают. Приглашают как на бесплатное знакомство с мастером, а содрали с мамы-пенсионерки денег.
Хорошо, что они у неё с собой были!
Будьте осторожны!
Ни качества!
Ни человеческого отношения!
Ничего!
Больше ни сама не пойду! Ни Вам не советую!
Ужасное место,девушка сделала отвратительный маникюр ,все не ровно и криво.Цены завышены!
Сидела около окна и персонал за стенкой очень громко разговарит и смеялся,что я не слыша даже телевизор.
Предложили кофе,попросила со сливками ,а пригесли без.
В соседнем салоне на этом же этаже намного лучше сервис и качество услуг.
Больше не пойду в этот салон.
Года 2 назад это было хорошее место, сейчас просто отвратительное. Последние посещения в надежде найти нормального мастера провалились. Стоимость оказываемых услуг не соответсвует качеству.
По телефону говорят 3000. В истории выкладывают 3500. А взяли 4000.
Пожалуйста разберитесь с ценами.
6 апреля 2018
Завышены цены, мастера работают некачественно. Отношение к клиентам - оставляет желать лучшего. Дамы, за услугами рекомендую обратиться в другой салон, поберегите свое драгоценное время и деньги.
Хуже коррекцию ногтей ,мне не делали нигде .
Мастер спешил ,всё не ровно,цены очень завышены ,качество отвратительное ,при том что студия довольно уютная .
Ирина К.
25 марта 2019
В первый день все было неплохо , но со второго дня начал болеть палец, и болел в течении дней 10, ещё и загноился ( панариций был). Никому не советую ! Будьте осторожны