Шикарный ресторан, все в тон.
Кухня, обстановка, обслуживание все на высоте. Подача блюд быстрая, персонал очень внимательный, буквально все с полуслова или взгляда. Блюда очень вкусные, напитки тоже. Интерьер современный и интересный и сам по себе ресторан вот прямо большой, в сан узлах чистота идеальная. На данный момент фаворит по личным ощущениям, лучше ресторана в Тольятти я не встречал.
Но есть нюанс, не могу отнести его к недостаткам, но все же. В выходной день вечером было очень немноголюдно, т.е. отсутствовало ощущение какого то отдыха. Надеюсь что поклонников у данного заведения станет больше.
Из пожеланий совсем мелочь:
Уберите из мужского санузла бумажные полотенца, положите нормальные махровые.
Очень понравился интерьер. Все продумано и сделано со вкусом. Уютно, можно уединиться если это необходимо от основного зала.
Запомнилась детская комната, в которой на стене изображена «Жар Птица»
Так как я рыбак заказал рыбу, очень понравилась форель вкусно сытно красивая подача.
Очень порадовала система лояльности получил подарок от заведения 888 баллов.
Что удивило, так это то, что ими сразу можно воспользоваться, а это сейчас редкость.
Приятный и внимательный персонал.
Разнообразные блюда на любой вкус всегда можно найти, что то особенное.
Удивил балкончик с выходом на улицу на свежий воздух.
Вообщем остался доволен. Уже запланировали с друзьями там встретиться в следующем году на каком нибудь музыкальном вечере.
Были в ноябре.
Прекрасный зал, все продумано, очень уютненько.
Блюда очень вкусные, смачные и необычные.
Приготовили быстро, подавали горячими и красиво оформленными .
Официанты молодые ребята, но как говорят, молодые, но не зелёные.
Нас обслуживала Катя.
Скажу вам, руководители ресторана, это просто удачная находка для вашего коллектива.
Очень приятный голос,тактичная,отличный психолог,подробно объясняла состав каждого блюда, советовала, что лучше подойдёт из блюд молодежи и людям постарше.
Оценка за ее работу очень ставим высокую.
У неё есть чему поучиться,начинающим работу, официантам.
Здоровья тебе милая девочка и дальнейших успехов в работе!
А ресторану процветания, клиентов и дохода!
Советую посетить это чудесное место.
Очень приятно провели вечер в ресторане. Уютно, чисто, а самое главное, очень вкусно. Цены демократичны. Внимательный к пожеланиям посетителей персонал. Впечатления от пребывания в «Манро» самые наилучшие. Обязательно вернёмся сюда снова и не однажды!
Отмечали День Рождения, все понравилось. В меню представлены блюда паневропейской кухни, подача быстрая, оформление качественное. Мясо, рыба, пицца, салаты - всё было приготовлено достойно и вкусно. Отдельно хочется отметить внимательный и расторопный персонал. Вернёмся ещё, спасибо за позитивные эмоции!
Очень уютно и красиво ! Была на рисовании картин акрилом впервые в этом месте. Очень вкусные пирожные и атмосфера чтобы фотографироваться.
Официнаты и администратор очеро внимательнве.
Спасибо!
Отличный ресторан на месте ранее культового места в Тольятти. Вкусная кухня. Большие порции. Быстрые официанты. Очень уютно и тепло. Отдельно можно сказать, что это один из немногих ресторанов, где есть живая музыка. Это очень круто.
Горячая картошка удивила меня, напоминает ту самую жареную картошку из детства на даче. Пришли днём, обрадовала скидка 30 %. Место чистое. Десертов сегодня 5 видов: 3 на витрине и 2 в меню. Порции подавали больше, чем ожидали. Вкусное мясо, стейки. Предлагают разные степени прожарки. Сан узел аккуратный, по первой перепутал увлажняющий крем с мылом. Есть так сушилка для рук, так и раздатчик одноразовых полотенец салфеток. Том Ям вкусный. Впервые попробовал соус кимчи
Отличное место) я сам проездом, и удивило обслуживание и подача блюд
Советую посетить
А так же приятно удивило что есть полноценная отдельная детская комната
Отличный семейный ресторан
всем доброго дня, хочется оставить приятный отзыв об этом заведении.
Приехали из Санкт-Петербурга в город по работе,
проезжая мимо решили остановиться тут, сразу же понравился интерьер и обстановка. Нас встретил приятный молодой человек и нельзя не отметить молодой персонал, всё меню отметить нельзя, но заказанные блюда подошли, ценник Питерский, не удивлены. в целом все понравилось
Наконец в Тольятти появился ресторан с прекрасной кухней, вкусно, изящно, красивая подача. Интерьер продуман до мелочей, очень приветливый персонал. Ну не к чему придраться)) Развивайтесь и радуйте нас новинками!!!
Интерьер здесь мне нравился всегда! Была до обновления, вкусно было. Зашла и после обновления. Кухня вкусная, порадовало, что цены стали ниже. Теперь для меня это ресторан не для особого случая, а место куда можно и на обед заехать, и с подругами встретиться посидеть, и поужинать вечером с семьей. Рекомендую!
В хороший ресторан всегда хочется вернуться. Ещё раз заглянуть в меню и заказать что-нибудь новенькое из обширного ассортимента блюд, и в обязательном порядке пообщаться с работниками прекрасного зала...
Стильное место, современный интерьер, вкусно, однако выбор блюд небольшой. Немного расстроились, что нет десертов в меню. Заказывали салат с уткой и апельсинами, по бокалу вина и матчу латте, сочетание вкусов порадовало!
Приятна атмосфера. Действительно вкусные блюда. Необычные сочетания. И самый вкусный чизкейк, не приторный. Цены адекватные. Персонал очень вежливый и приветливый.
Сказать, что тут вкусно и уютно- это ничего не сказать! Приятные официанты! Улыбаются всегда
Заказали по салату и котлетки
Очень вкусная еда.
Второй раз уже здесь и это просто восторг! Мне очень понравилось! Буду рекомендовать своим знакомым
Десерты это отдельное искусство
В целом все супер! Уютная обстановка
Ресторан понравился, вкусная кухня, вежливое обслуживание, начиная с хостеса и заканчивая официантами. Пробовали крем-суп из лосося, пасту с грибами, большой и вкусный зеленый салат из свежей зелени и авокадо, салат с баклажанами- все вкусно. Очень понравилась томленая говядина с соусом из кваса. Есть детское меню, котлетки из индейки нежные и вкусные. Время ожидания приемлемо, мин 15
В целом атмосфера приятная, разделение столиков и широкие подоконники делают помещение просторным, и гости не мешают друг другу. Есть большая игровая зона для детей, что делает пребывание гостей с детьми особенно приятным)) туалеты чистые
Ресторан в интерьере обычный. Хорошо готовят говядину, кушал с удовольствием. Я попал на выходной день была живая музыка, это ещё больше меня порадовало. Места много можно и лезгинку танцевать 😁
Отличное, тихое место. Красивый интерьер и сервис на высоте. Были в четверг, в этот день там рыбный день. Форель просто наисвежайшая и наивкуснейшая! Обязательно вернёмся еще.
Отличный ресторан с удобным расположением! Хорошее впечатление в первую очередь произвëл интерьер и расстановка столиков — много свободного пространства, тем не менее, пустоты не чувствуется, очень уютно. В первый раз девушка любезно поинтересовалась впечатлениями о еде, рассказала о живой музыке по выходным. Теперь филе судака с луковым соусом любимое блюдо — полностью оправдало ожидания, сытно и очень вкусно. Главное, хочется прийти сюда снова и попробовать больше вкусностей из меню:)
Персонал очень внимательный , вежливый,приветливый!
Заведение красивое,чистое,стильное.
Подача блюд прекрасная .
Соотношение цен явно не оправданное,выбор блюд очень ограниченный.
Коктейли -подача шикарная,но состав на любителя.один лёд.
Плюс ,если придёте с ребенком,детская площадка.
Были в пятницу вечером, была живая музыка.приятный фон.
В целом вечер прошел хорошо,но желания вернуться туда нет.
Приятная атмосфера,хороший коллектив.приветливый персонал ,семейный ресторанчик с хорошей музыкой и современным дизайном ,почти все пробывали из еды нареканий нет ,борщ отдельное искусство ❤️👏
Рекомендую !
Хорошее меню и очень качественный интерьер для нашего города.
персонал приветлевый, блюда достойные.
Рыбный четверг великолепный!
Благодарю вас за ваш труд!
Возможно, не повезло со сменой на кухне. Стейк из свинины - сухое жилистое мясо толщиной в 1 см..., совсем без маринада и специй - свежий кусок, обжаренный на гриле. Овощи гриль хорошие. Соус к блюду - никакой. Салат из хрустящих баклажан тоже не оценила. Обслуживание - ниже среднего.
Интерьер понравился. Уютно. После 19ч живая музыка.
Была 2 марта в данном заведении
Ресторан Монро-цены приемлемы, интерьер отличный , обстановка хорошая, персонал , улыбчивый, приветливый, чисто, по крайне мере в зале и в санкомнатах, приятно, но хотелось бы , чтобы шеф повар поработал над меню и десертами, хочеться именно ресторанной вкуснятины, чего к сожалению я не почуствовала, надеюсь, что исправить можно.
Понравилась подача блюд и внимательный персонал, учли всё наши пожелания, блюда принесли всём сразу, как и попросили, главное вкусно
Светлана
7 марта 2024
Все вкусно. Классный интерьер и вежливое обслуживание, немного нерасторопно, в целом все понравилось.
Вкусные блюда и подача на высоте. Рекомендую посетить!
Есть так же система скидок и бонусов. Цены соответствуют.
Ресторан понравился, очень вкусные сытные блюда, большой выбор блюд в меню: мясные, морепродукты, овощные, мясные на гриле, различные напитки. Очень красивый приятный интерьер, вежливый персонал.
Прекрасное место для встреч, просто семейного ужина, дружеских посиделок. Для посетителей с детьми имеется детский уголок. Разнообразное меню, вкусное исполнение блюд, хорошая подача. Приятная атмосфера в зале. Очень даже рекомендую 🤗👍
Отличный ресторан!
Не похож ни на один в городе! Грамотный и вежливый персонал! Всегда подберут блюда и напитки по нашим предпочтениям)))
Очень радуют вечера живой музыки по пятницам и субботам, на которых можно отвлечься от повседневной жизни и окунуться в атмосферу праздника! Детская зона-супер!
Понравился ресторан Манро, все было вкусно, особо отмечу борщ и томленую говядину. обслуживание качественное и быстро. Интерьер аккуратный и довольно красивый
Итак, по порядку.
Живая музыка, вежливые консультанты и рецепция.
По блюдам:
- салат с тунцом на 4 балла (немного суховатый тунец и яйцо-пашот слегка переварилось). Но! Ребята слышат обратную связь по блюду, сделали скидку. За это + 1 балл.
- карпаччо из телятины изумительно. 5 из 5. Мясо просто тает.
- телячьи щёчки вкусные, но подвело оформление блюда. Не самые красивые цвета.
- брускета - 3,5 балла. Суховато и без особого изыска.
- мидии в сливочном соусе - хорошо.
Я бы предложил подавать в чуть большей кастрюльке, соус малонасыщенный.
В ресторане не хватает своей фишки (какого-то акцента в интерьере, интересной подачи или необычного оформления), но так как только открылись и умеют работать надо ошибками , верю, что смогут работать на 5.
Посетили второй раз ресторан Манро.
Вторая попытка выдалась не такой удачной как прежде.
Пришли вкусить карпаччо из говядины, т.к. в предыдущий заход показался очень неплохим, заодно заказали несколько новых блюд.
Итоги:
Карпаччо из говядины: принесли смерзшиеся кусочки мяса, которые не отделяются друг от друга и представляют собой кусок мясного льда.
Очень необычна фантазия шеф-повара, который, к слову, не согласился с нашим мнением о его блюде;
Утка под брусничным соусом: неплохо, но кусочки утки разные по структуре, один кусочек хорошо жуется, два других с прожилками и не столь мягки, как хотелось бы;
Тар-тар из лосося: тут мысли повара я не понял, вкус хорош, но подача... Принесли в тарелке с подложкой из сена (а это сразу вопросы к чистоте и смене этого сена в тарелках), а на сене лежит хлеб. Сам тар-тар в банке из под черной икры, если бы это был тар-тар из осетирны, тут, наверное, глубокий замысел я бы понял, но лосось в банке из под черной икры (я такое не курю).
Ресторан разочаровал, зал в пятницу вечером полупустой, что вполне закономерно.
С такой концепцией и шеф-поваром есть все шансы быстро загнуться, а так как я живу совсем рядом, меня это не радует.
Был здесь первый раз. Отмечали день рождения дочери. Вкусная кухня, приветливый, вежливый персонал, обслуживание на высоте. Цены умеренные. Есть детская площадка. Отлично.
Место красивое, но меню не о чем, выбрать не из чего, извините. В Краине, из супов: том-ям, борщ, уха, лапша. Никакого разнообразия, на мой взгляд, все достаточно скупо и неинтересно.
Есть детская комната, было все очень вкусно приготовлено. Прекрасная живая музыка. Великолепная сервировка стола и подача блюд. Персонал вежливый и ненавязчивый. В зале очень комфортно и уютно.
Очень современно, красиво, удобно. Обширное меню, есть из чего выбрать. Официанты хорошо обучены. И цены приятные. Классное заведение для отдыха и праздников. Очень уютно. Можно с детками.