Все очень хорошо, нам понравилось. Все чисто, удобно, все предоставляется необходимое. Бронировали чисто сауну с бассейном, бассейн 🔥. Там есть и джакузи, и гидромассаж и лейка с невероятным напором воды. Можно на массаж не ходить даже 😅. Администратор вежливая, приятная девушка) Нас записали очень быстро, что очень удобно, в некоторых местах так быстро нельзя, счет был на минуты. Дороговато конечно, но оно того стоит)
Был на классичкском массаже у Марии.
Просто супер!
Я много где был, в Москве сложно найти такой уровень. Однозначно рекоменую! Берите сразу 1.5 часа :)
Спасибо!
Останавливаюсь уже не в первый раз. Хороший отель и хорошая локация. Вкусные завтраки. Четверку ставлю за то, что уже ее первый год не могут привести в порядок душевые кабины. При принятии душа и закрытых дверцах весь пол - сплошная лужа. Надеюсь исправят)
Очень кммфортно и приятно посещать это спа! Нам очень понравилось.
Andy
25 января 2023
Спа салон при гостинице Манор.
Руководству нужно срочно менять администратора.
Забронировали хамам, оставили мобильный номер телефона. В назначенное время пришли, оказалось, что хамам сломался. Администратор девушка сказала, что звонила весь день в номер гостиницы (мы приехали в Ташкент не для того, чтобы в номере сидеть, это нужно понимать. И специально оставили мобильный номер телефона)
В итоге вечер испорчен, в хамам не попали.