Быстрое обслуживание , вкусная еда: очень понравились драники с форелью- полноценное сытное блюдо. Кокосовый торт прекрасный, паста тоже была очень вкусной. Мало столиков и очередь в выходной . Но сочетание цена-качество хорошее, поэтому посетители готовы немного подождать . Рекомендую для того, чтобы быстро и вкусно пообедать недалеко от екатерининского парка.
Очень атмосферное место.Помешение светлое, играет тихая музыка.Спокойно, хотя людей много (столиков маловато).Меню довольно разнообразное, и почти всё можно заказать (салаты, супы,бейглы,завтраки...) Заказ приготовили минут за 10. Туалеты чистые.
Из минусов - мухи,летящие прям в еду (стоило бы повесить липкую ленту от насекомых)
Как то с ребятами заезжали пообедать.
Кафе находится в здании кирхи. Очень спокойная обстановка
Интерьер довольно простой, светлый. В летнее время можно расположиться на улице
Блюда вкусные, прайс приемлемый. Пробовал эспрессо и маття-лате, не понравилось
В целом, локация классная, еда вкусная, персонал приветлив
Рекомендую к посещению 👍🏼
Отличная паста с лососем! Обожаю! Повару респект!
Чудесные десерты! Уютная обстановка. Не думала,что так здорово можно вписать в интерьер борщевик🔥
Есть парковка,а для детей чудная площадка. Тихое, спокойное место для вкусно покушать!
Сотрудники внимательные и быстрые! Спасибо огромное за вашу работу!
Умиротворённое место для неторопливой трапезы и чашечки отличного кофе☆
Неприметное, но доступное расположение в культурном центре города в здании действующей лютеранской церкви, демократичные цены. Есть посадка на улице.
Меню разнообразное, на любое время суток, вегетарианские и веган опции.
Прекрасное место. Всё всегда вкусно, быстро, чисто, душевный персонал. Пицца с грушей и горгонзолой - наша любовь! Спокойная атмосфера. Когда приезжаем погулять в парки Пушкина, всегда заходим посидеть, поесть, отдохнуть.
Очень приятная обстановка, обслуживание. Вкусно готовят. Когда приезжаем на прогулку в Пушкин, обязательно посещаем трапезную, знаем, что здесь хороший кофе и выпечка. Рекомендую побывать, а заодно посмотреть анонс концертов.
Уютное место, вкусный овощной салат. Драник более -менее. Капучино хорош. Маково-лимонный кекс тоже приятный. НО даже в будний день очень много людей. Как будто бы модное место, некомфортно. Заходила около 12, пятница, калиток не было. После обеда появились. Плюс за зарядки и локацию. Вряд ли приду ещё. Всё-таки очень людно в будний. Страшно представить, что творится в выходные.
Особое место для особых людей! Вкусный кофе, отличные завтраки, меню скромное, зато легко выбрать! Посадочных мест не много, но очень уютно! Посейщаем всей семьёй, иногда завтракаем, обедаем или просто пьём кофе!
Атмосферное место.
Интересная кухня, безумно вкусный лосось. Есть возможность поесть, полистать книгу, пообщаться.
Из минусов, долгое обслуживание и не очень логичная подача блюд, нам подали сначала сладкую выпечку и кофе и спустя 15 минут, принесли основное блюдо.
Однозначно рекомендую к посещению.
Обожаю жто место. Так душевно, спокойно, вкусно. Очень приятный персонал, минималистичный интерьер, хорошее меню, посуда 👏👏👏. Вкусно, буквально всё. Особенно хочу выделить пиццы, баклажаны Пармиджанино и черничный бабушкин пирог. Он просто волшебный. Когда бываем в Пушкине часто приезжаем сюда перекусить, пару раз даже специально приехали в Пушкин ради Манны. Однозначно, рекомендую. Можно взять пиццу с собой, я так поняла. 👌
Очень уютное тихое место, особенно хорошо на веранде, летом внутри душновато. Обслуживание приятное, еда вкусная (драники с форелью, сырники и калитка с брусникой – 🤤) и стоит всё по-божески :)))
Необычный и очень уютный локейшн! Находится внутри собора. Кухня/меню небольшое, но очень вкусно и сытно, особенно карбонара. Вкусный и хороший кофе. Официантам стоит быть чуть поприветливее.
Кафе находиться прямо в кирхе со стороны двора. Меню не большое, но очень все вкусное. И очень недорогое. Выбор выпечки к кофе есть. Можно купить даже компот. Есть места на улице под тентом. Рекомендую.
Место, где вам всегда рады. Очень вкусная кухня. Сырники с карамелью очень нежные, просто тают во рту. По ценам очень даже приемлемо.
И самое главное, чувствуется, что приготовлено все с любовью.
Советую!
После прогулок и экскурсий в городе заехали перекусить! Нас привлекла локация (обратите внимание). Уха невероятная!!! Это восторг за скромные деньги. Попробовали несколько блюд: паста (порция большая), пицца, десерты с чаем. Словами не передать все удовольствие. Отзывчивый и вежливый персонал. Большая парковка. Безусловно вы сделали наш вечер перед дальней дорогой. Советуем всем и непременно вернёмся в следующий раз. Спасибо!
Зашли с подружкой передохнуть по быстрому. Чай.. КофА... Я чай, подруга кофА.. Сказала вкусно.. Поверю.. Чай зеленый вкусный. Да и на свежем воздухе. Отлично. Не для долгих посиделок, ну как по мне.))
Хорошее кафе при храме
Особо хочется выделить интерьер. Он тут не вычурный, очень уютный и достаточно много деталей, которые захватывают внимание на время ожидания заказа
Кофе неплохой, но больше мне понравились пирожные, особенно чизкейк) 🍰
Я очень частый гость здесь 💚 Давно надо было написать отзыв) Я прихожу сюда за очень вкусным кофе, безумно вкусной пастой, за приятной атмосферой. Еще беру здесь десерты, они достойны похвалы. Соотношение цена-качество хорошие! Рекомендую и нежно люблю данное заведение!
Какое потрясающее и вкусное место в Пушкине! 😍
Цены, персонал, атмосфера!
Кофе достойный, пицца эдемская тоже выше всяких похвал!
Будем у вас обязательно зайдем ещё раз ❤️
Очень уютное кафе, «по-домашнему»
Цены супер в сравнении с качеством еды! Все быстро, вкусно, подают горячим
Бейгл с форелью отличный, очень много вкусной рыбки, не сухой
Есть хороший выбор растительного молока
После посещения церкви, зайти сюда одно удовольствие. Придем еще не раз ✨❤️
Бог есть любовь 💒
Хорошее место. Современная атмосфера, невысокие цены, вкусная еда, стильная подача блюд. Я попробовала здесь пиццу с грушей и горгонзолой, грибной суп и травяной чай - всё достойного качества. Продуманы базовые удобства: розетки, чистая уборная.
Ходить в эту кофейню по выходным с семьей стало доброй традицией. Вкусный кофе, пицца, финская уха😍. Ценник средний. Интерьер минималистичный. В общем, одно из любимых нашеих мест в Пушкине
Очень приятное место, здесь уютно и вкусно. Была наслышана о нем от знакомых, поэтому в эту поездку в Пушкин решила зайти, чтобы составить свое впечатление. Ожидания оправдались, однозначно советую посетить!
Трапезная на территории храма. Завтракали с семьёй перед прогулками по паркам. По качеству блюд тянет скорее на ресторанчик, от трапезной обычно ждёшь чего-то попроще.
Очень уютно и вкусно! Ненавязчивая атмосфера, совсем не напрягает некая "религиозность" заведения - наоборот, очень современно. Хочется вернуться снова...
Сама идея такой столовой/ кафе при церкви вроде бы очень интересна. Но очень сильно портит впечатление персонал, сколько раз не заходила, всегда одно и тоже. Никто не здоровается в ответ, мало мальски даже не пытаются улыбнуться, какая то суета с игнором. Да и честно говоря не сказать , чтобы там было что то толковое и вкусное в плане еды. Странное ощущение одним словом.
Замечательное место, иногда я специально приезжаю сюда после работы, чтобы попить кофе и расслабиться! Уютная атмосфера и стильное оформление зала, позволяют насладиться моментом. За стеной находится кирха, в которую нужно обязательно заглянуть , если вы посетили трапезную, там всегда происходит что-то интересное)
Место на любителя - нам не понравилось. Белые грязные стены,ободранные полы, грязь на подоконниках в сочетании с посредственной кухней. Кто-то видит в этом что-то особенное и уютное, судя по отзывам (на которые мы собственно и купились, выбирая где позавтракать). По ценам - да, недорого. К еде вроде и не придраться. В меню яичница с сыром и помидорами - по факту также. Но яичницу можно пожарить с моцареллой и помидорами вкусно и красиво, а можно просто тёртым дешёвым сыром сверху посыпать и рядом положить 3 слайса помидора, как подаётся здесь. Пицца в общем не очень плохая, но сыра мало, а теста много. Не скажу, что совсем все плохо и печально в заведении, но к категории кафе/ресторана я бы его не отнесла. Столовая при церкви со своими особенностями.
Отливное атмосферное место!
Кофе на уровне, пицца вкусная!
А сырники топ!
Не из массы, а из зернистого творога! Как дома!
В Петербурге такого нет!
Процветания этому месту!!!
Приятное место недалеко от «Царского села» — Екатерининского дворца. Приветливый персонал, еда свежая. Пока о нём мало кто знает, можно туда забежать и покушать после прогулки.
Если вы хотите посетить тихое, уединённое место, то вам точно не сюда. Это быстрее перекусить быстро, вкусно, в тесноте,но не в обиде.
Есть столики на улице.
Бывают дни, когда еда — просто супер, а бывают такие, что остается только удивляться. Возможно, все зависит от поваров. Вот, например, сегодняшняя пицца почти без начинки. На других фото — как может выглядеть одна и та же пицца (очень много масла, очень много бальзамического уксуса, бывает и мало). Нужно поработать над качеством и стабильностью блюд.
Хочу обратить внимание, что заведение это трапезная. Тут не стоит ждать изысканных блюд или супер обслуживания.
Кофе прекрасный. Еда домашняя. Цены приемлимые.
Пробовала комплексный обед, очень хороший был, борщ просто потрясающий. Ребята, которые там работают, очень милые и замечательные, классный интерьер, рада, что открыла для себя это место
Вкусно, большой выбор десертов, гуманные цены и приятная атмосфера. Но персонал (в будний день) молчаливый, и просто ставит перед тобой тарелки или игнорирует присутствие, что кажется мне странным
Очень вкусно, гостеприимно и по низким ценам. Заходили дважды пообедать и поужинать холодным майским днём. Согрелись и на концерт в кирху.
Процветания и вдохновения улыбчивой команде
Вкусная пицца, большая, сытная!) Одна всё не смогла осилить, поэтому попросила упаковать с собой, в чём мне не отказали)
Проходят концерты и другие мероприятия - на кассе, стенде и столиках есть информация.
Минус - не ловит интернет. Может столик попался такой 🤷
Уникальное место! Это действительно трапезная, расположена она в лютеранской церкви, архитектура бесподобна, а кухня просто восхитительна, пробовали уху Петра, драники с форелью и чудесные сырники! Цена этого блаженства приятно удивила. Персонал очень грамотный, вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую!
Моя любимая трапезная в Пушкине. Шикарные сырники на завтрак, не понимаю, как можно так вкусно приготовить. И очень рекомендую калитки( пирожки с открытым верхом). Но вот заезжали на ужин, и паста была обычной, макароны- и макароны.
Заходила на обед. Очень вкусно. Интерьер приятный, спокойно можно почитать книжку. Я брала комплексный обед, но меню разнообразное, и если позволяют финансы, можно вкусно хорошо поесть. Есть десерты и кофейная карта
Достаточно колоритное место, в Кирхе, столиков немного, но стоит того, чтобы подождать, меню не очень богатое, супчики, пиццы, салатики, но порции большие и всё очень вкусно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. На улице небольшая детская площадка. Рекомендую к посещению!
Хорошее место с тенью и уютными столиками. Доброжелательное обслуживание. Скромное меню, хоть и достаточно разнообразное. Просто, видимо, не на мой вкус.
Как кофейня ок, как «ресторан» — один смех. Заказали суп, пасту, десерт и кофе. Принесли ровно наоборот. По итогу, съев первое, второе и десерт были уже холодные. Пасту принесли с одной стороны теплую, с другой холодную. Проблема частая видимо, женщине перед нами принесли ледяную курицу. Ложки то приносят сразу, то надо попросить. Персонала много, но кухня видимо не справляется. Кофе-ту-го, но не больше. Пожалели, что зашли.
Очень вкусно.
Для себя отметил уху. Уха была на сливках обжаренный картофель и обжаренная форель.
Цены смешные.
Отличное место как для свиданий так и для отдыха с детьми.