Хочу поблагодарить команду салона за отличный сервис. А мастер Полина просто лучшая, все ровненько, чистенько, безболезненно (а это очень важно, а то меня постоянно режут везде😄). Сам салон очень уютный, стильный, приятно провести время. Спасибо! И удачи всей команде ❤️
Вежливый персонал, приветливое обслуживание клиентов. В салоне чистота и порядок. Мастера работают качественно и максимально быстро. Присутствуют бонусы и акции в обслуживании. Маникюр и наращивание дочери очень понравились.
Отличное место с командой профессионалов. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру Алине - быстро, качественно и очень аккуратно справляется с трудными ногтевыми ситуациями.
Прекрасный салон, очень вежливый персонал. Была на стрижке у Дмитрия, потом пришла за консультацией по окрашиванию. Всё объяснил. Вернулась на смывку старого цвета и окрашивание
Замечательный мастер Владислава! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц. Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!
Была в салоне на Амурской. Забежала просто потому что рядом с домом. Сначала думала, что там только маникюр и педикюр, но там полый спектр услуг! И реснички, и бровки, и стрижки с окрашиванием. Отдельная благодарность мастеру Олесе. Зашла подкрасить корни, а вышла просто другим человеком. Это профессионал в своём деле. Обслуживание на высоте. Там все для красоты и для девочек, даже ватные палочки розовые)!
Классный просторный и красивый салон с отличными мастерами и профессионалами. Хожу сюда почти полгода и всегда уверена, что уйду с хорошим настроением и красивым маникюром и педикюром!😍
Салон очень опрятный и чистый. Администратор Алла встречает всегда с улыбкой. Делала несколько процедур, понравились всё! Большое спасибо мастерам:
Делала брови у Христины, очень понравилось. Все быстро и аккуратно.
Маникюр у Камиллы
Педикюр у Марии Ростовой, тоже очень здорово! Аккуратно и тщательно)
Стрижка и уход: Олеся.
Очень приятная атмосфера, дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники.
Маникюр сделали очень быстро и абсолютно безболезненно (моя вечная проблема, чувствительная и тонкая кутикула).
Стилист Олеся услышала все мои пожелания по стрижке, челке, и сделали все мастерски, в том числе и контуринг
Обожаю наш салон! Живу в соседнем подъезде, прям над салоном 🤣 просто мечта🥰 обожаю своего любимого мастера Кристиночку, подстраиваю под неё все свои планы😂☺️❤️ потому что это редкий мастер, она делает самый идеальный маникюр и педикюр, и при этом видно, как она получает от этого удовольствие !) очень нравится команда, много бонусов и подарков!🥰❤️ а ещё очень красиво!!! Эстетично! Просто хочется все фотографировать 😄 также всегда накормят, напоят и с собой чай дадут!) очень классно🥰Эти мастера и услуги стоят своих денег! Ведь мы женщины достойны самого лучшего!💕🙏🏼
Фоточки ножек и пальчиков не прилагаю, все идеально 🤩
Прекрасный салон, атмосфера волшебная) Приходила делать бровки, результат превзошел все мои ожидания, кажется я нашла место, в которое приду еще ни один раз! Персонал очень доброжелательный)))
Была первый раз , осталась очень довольна качетвом работы мастера и приятной атмосферой в самом салоне. Мастер Марина работает очень аккуратно, идеально обработала кутикулу. Обязательно приду снова !
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Рекомендую
Была на процедуре ухода для волос и стрижке. Мои волосы будто обрели новую жизнь после процедуры. Приятным бонусом стало то, что я смогла приобрести средства для поддержания качества волос по разумной и не накрученной цене, что редкость.
Ребята молодцы, стараются и очень клиенториентированы, это прям чувствуется.
Долго выбирала салон. Выбрала этот, он близко к дому и отзывы очень хорошие. Решила записаться и не пожалела. Очень хороший сервис. Кофе, чай, милые девчонки администраторы. И мой мастер Мила, сделала качественный, чистый, блестящий маникюр! Прекрасный мастер во всех отношениях! В конце получила скидку, как первый клиент и много сертификатов в подарок на другие процедуры.
Классный салон! Просторно, приятный интерьер и супер вежливый и добрый персонал :) Делала окрашивание и брови! Все понравилось! Окрашивание и стрижка - мастер Дима, краска Кевин Мерфи, на высоте) Брови - мастер Христина, результатом также очень довольна, делала уже дважды 😊
Хожу регулярно в салон MankiManik на амурской.
Это идеальное место для девушек, тут я делаю коррекцию и окрашивание бровей у мастера Стаси, она делает просто идеально всегда, слушает пожелания клиентов. Советую её всем подругам!
А также хочу отметить администраторов салона Дмитрий и Алёна очень приветливы, улыбчивы, всегда угостят кофе, проконсультируют!
Это новый филиал салона Manki manik на Амурской!
Мастера на высшем уровне, мне сделали офигенный маникюр и педикюр (Мастер Мария Ростова🔥), выбор гель лаков огромный! Также можно параллельно с маникюром оформить брови, это классно потому что я ценю свое время!
Все девочки начиная с администраторов очень доброжелательны ! Приятная атмосфера !
Салон достаточно большой , все разделено по зонам: маникюр, педикюр, стилисты по волосам, бровисты ! Везде удобные, оборудованные места !
Приду сюда ещё много раз
Долгое время хожу в MankiManik на брови к мастеру Христине. Очень приятный и вежливый мастер, качественно и с большим профессионализмом делает работу. Всегда ухожу не только с красивыми бровями, но и с прекрасным настроением. Спасибо!❤️
Недавно была в данном салоне впервые, очень понравился! Сервис на высоте, приятная атмосфера и только положительные впечатления после посещения! Однозначно вернусь снова ❣️
Очень хороший мастер Дмитрий, сразу понял что я хотела. Покрасил на все 5 . С блондом всегда сложно, но тут с первого раза все сложилось! Советую всем.
Делаю маникюр и педикюр в данном салоне красоты, все на высшем уровне, все замечательно !🔥👌🏽
Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда любезны с гостями,подают вкусный чай и конфетки ☺️🍬.
Рекомендую!!!♥️♥️♥️
Наталия В.
11 августа 2024
Хожу сюда на наращивание ресничек к мастеру Алисе
Очень аккуратный и скоростной мастер❤️
Приятный салон и персонал, расположен недалеко от дома!
_vorobushek__
12 декабря 2023
Хороший салон и неплохие мастера маникюра (но не лучшие за такую цену).
Аппаратный маникюр в прейскуранте заявлен, а по факту нужно постараться найти мастера, который работает в этой технике.
Даже когда специально просишь администратора записать тебя к такому мастеру, на деле выясняется, что он умеет делать только комби.
Любая услуга разбивается на несколько подуслуг типа: отдельно снятие считают, отдельно маникюр, отдельно выравнивание базой и, внимание, вы платите за одноразовый набор пилочек и палочек, который мастер открывает при вас. В итоге финальная стоимость работ для вас каждый раз сюрприз. В этот момент администратор говорит волшебное слово "по вашей персональной скидке стоимость...", но такая "скидка" есть у всех и цифры не меняются в чеке.
Вот вроде неплохое место, но этот базарный подход очень отталкивает.
И, блин, не могу не сказать про то, что в качестве декора там установлены неоновые лампы в виде шрифтов и одно слово написано с ошибкой. Ни на что это не влияет, просто это я перфекционист и не могу развидеть stile вместе style