Хорошее место и мастера. Приветливый персонал. Красивые и качественные лаки.
Хотелось бы, так же, отметить, что все мастера справляются с любой длинной ногтей. Хожу сюда давно и всегда остаюсь очень довольна.
Понравился интерьер салона.
Всё в студии сделано со вкусом, современно, чисто и очень уютно.
Мастер Анастасия просто супер!!!
Сделала мне качественный, красивый, аккуратный маникюр.
Администратор вежливый, предлагает чай, кофе, спрашивает всё ли хорошо...!
Очень надеюсь, что я нашла своего мастера и студию🫶
В студии делают очень качественный маникюр. Девочки именно мастера своего дела! Очень дружелюбные, всегда посоветуют как лучше сделать! Приветливые администраторы, уютная атмосфера. Делала маникюр у мастера Анастасии.
Очень внимательная девушка,учла все пожелания!
Вообщем всем советую студию MANIQ
Была на услуге 4 руки, маникюр, педикюр. Все очень понравилось, работа выполнена качественно, быстро и аккуратно))) все девочки очень вежливые, помогут с выбором цвета и дизайном))) рекомендую салон, мастера делают все профессионально!
Была не так давно в этом салоне. Качество маникюра оставляет желать лучшего. Все через чур милые и приветливые, предложили напитки. Сделали маник, через 3 дня отлетело 3 ногтя полностью, т.е гель лак отошел от ногтя вовсе. Ходила к частному мастеру, и такого не было. Увы, ни в какой салон я больше не пойду. Деньги на ветер.
Отличный салон, очень чисто, хорошая атмосфера. Администратор сразу про входе располагает отличным настроением. Мастер Анастасия очень радует результатом!
Здравствуйте! Салон отличный!
Мастер Марина- замечательная девушка, все мои пожелания учла!!! Очень аккуратно, стильно и красиво!!!
Спасибо большое!!! Мне очень понравилось😍 Просто великолепно 💞
Хожу на маникюр только в Маник, приветливые девочки, всегда предложат чай, кофе, сериал посмотреть. Маникюр идеальный, у меня аллергия на некоторые компоненты в гелях. Мастера очень внимательны и аккуратны, проблем ни разу не возникало, очень радует время выполнения работы, быстро и качественно всегда)
Была на услуге маникюр педикюр в 4 руки.
Внимательно аккуратно заботливо
Записалась на следующий раз к обоим мастерам.
Еше бвла на коррекции юровей, у мастера Алина. Идепльные брови. Понравилось чио и воск и нити пинцет по минимуму поэтому не больно и быстро
И сам сервис и администратоп, вкусный чай в упасивом стакане вкусные полезные конфетки.
И удобно сто сращу тутже можно приобрести средсива по уходу
Взяла крем жоя рук и ног. Я искала салон и специалистов, чтобы заботой окрудили и в одном месте все.
Я довольна
Замечательный салон, записалась сюда случайно, тк ближе всего к дому оказался.
Была приятна удивлена сервисом и качеством работы.
Все понравилось
Спасибо!
Понравился интерьер салона, все чисто современно и со вкусом.
Администратор предлагает кофе или чай, красивые стаканчики вкусные конфетки
Педикюр сделали быстро, аккуратно
Есть с чем сравнивать, мастер знает своё дело
Думаю, придти в след раз к ним на маникюр
Делаю маникюр в данной студии уже довольно давно!
Мастера отличные, студия уютная , администраторы супер вежливые, хочется проводить там весь день.
Маникюр сделан качественно, держится долго , вообщем я счастлива , что нашла эту студию!🫶🏽
На момент написания отзыва посещала данную студию два раза, и оба осталась очень довольна! В первый раз приходила на ремонт двух ноготков, сделанных у другого мастера, мастер Елена произвела ремонт быстро и качественно. Во второй раз приходила с отслойками (опять же делала не здесь), сняли маникюр, все почистили, дали рекомендации по уходу за ноготками. Администратор и мастер Елена оставили самые приятные эмоции, очень приветливые и доброжелательные, по приходе мне был предложен чай и конфетки :) В следующий раз приду на наращивание!
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона. Вимательному и доброжелательному администратору Анастасии и очень аккуратному и нежному мастеру Марине ❤️
Срочно нужен был маникюр, нашли место в ближайшее время! Спасибо мастеру Маргарите за аккуратный маникюр, сделала очень быстро❤️ обязательно приду еще много раз
Дополняю:
Во второй раз попала к мастеру Елене, очень приятная девушка, ноготочки супер)))
Прекрасная атмосфера.
Впечатляет всё:отзывчивые и профессиональные мастера,красота и дизайн студии,индивидуальный подход к каждому клиенту.Чисто и приятно находиться целый день.Несколько оаз предлагают чай,кофе,воду.Есть зона ожидания.Однозначно рекомендую!
Посещала студию уже дважды, покрытие носится отлично, быстро нашли для меня свободное время, вежливая администратор Валерия, большой выбор цветов и дизайнов, приду еще раз, спасибо за такую красоту❤️
Мне очень понравился салон, атмосфера, которая там есть.
качество маникюра на высшем уровне!!!!
Мастер Елена очень классная!!!
Администратор тоже солнышко, постоянно спрашивала все ли хорошо, в течении 1,5 часов постоянно наливала кофе, очень вкусно, спасибо😍
Сегодня была в Данной студии впервые!у мастера Елены!маникюр рез покрытия!к сожалению,мастер сделала ужасно,пришлось просить убрать оставшиеся заусенцы после обработки ножницами!по окончанию кутикула так и не была обработана до конца,очень жаль(((
Не соответствует качество стоимости 800₽
Но сама студия уютная,предлагают напитки)
Прекрасное место. Приятные, вежливые девушки. Пришла в первый раз и очень довольна, все на высоте. Что удивительно, принесли кружечку кофе с кружечкой холодной воды, что даже во многих заведениях не делают. В приятном послевкусии. И интерьер, и обстановка, сервис, профессионализм - все по душе оказалось.
Мастер Евгения очень понравилась!
я очень долгое время не делала маникюр, а наращивание вообще никогда, поэтому решила попытать удачу.
так вот, удача была не на моей стороне. как незнающий человек, сначала я радовалась новой длине, но остальное.. типа. я хотела определённый дизайн. его не смогли сделать – это не плохо, но когда мы выбрали другой, а по итогу всё упиралось в недостаток времени.. ну типа. три часа, а мы ничего не успели.)0)
я ушла расстроенная, потому что конечный итог мне не понравился от слова совсем. более того, пришлось выискивать время для другого салона, чтобы мне переделали ногти. к слову, еле сняли наращивание, похожее на бетонную стену.
в общем, 1 звезда, потому что я отдала деньги и ушла расстроенная, а ведь это был один из подарков себе на день рождения.
на снимке видна та самая "бетонная стена".
дополнение: мне написал администратор с вопросом, как мне услуга. услышав ответ, мне сказали "такая толщина, чтобы ноготочки дольше держались". то, что они разной толщины – это не важно, судя по всему.
для сравнения скину ноготочки подруги, где этой толщины нет.
Не советую данную студию т к халатное отношение к клиентам, приехала утром на маникюр к назначениму времени, мне скзаали намного подрждать, мастер подойдет , прошло 5 минут , администор вообще ушел в другую комнату, прошло еще 10, затем15 выходит и говорит мастера не будет, по непонятным причинам.. предложить другого мастера не предлложи 👍
Уютный интерьер, приятная и душевная атмосфера, всегда предлагается чай/кофе и вкусняшки. 🎂 Учитываются пожелания клиента. 🌸
Работа мастера впечатляет (качество, время выполнения), маникюр длительное время остается в идеальном состоянии. 💙
Мастера вежливые, администраторы всегда приветливы, предлагают чай, кофе . Приятная атмосфера в салоне, качество маникюра и педикюра хорошее, по времени всегда быстро)
Приятная атмосфера, уютная студия. Большой выбор дизайна и цветов👍 даже если не знаешь что хочешь (а у меня часто такое бывает 🙈) мастер предложит варианты
Приветливые и отзывчивые мастера и администратор. Всегда предложат чай, кофе. Приятно находится
Сегодня посетила студию с дочкой, администратор включила мультики 😍за что отдельное спасибо, было очень приятно
За качественным и что немаловажно, быстрым маникюром только в Maniq🥰
За идеальным маникюром - только в Maniq.
До встречи с Екатериной не верила, что "быстро" и "идеально" - можно совместить))! Мои руки месяц потом в идеальном состоянии! Спасибо большое!
Делала ещё маникюр у Виктории - тоже только положительные впечатления!)
В студии очень уютно и душевно, всегда ароматный чай (не "пакетики"), вкусняшки) и кино))). За это отдельное спасибо администратору Наталье!
Из минусов: из панорамных окон нет вида на море🤪
Являюсь постоянным клиентом студии, мастер Марина просто ❤️🔥 всегда качественно, быстро и очень красиво. Сервис на уровне: всегда предложат чай, кофе, уделяют внимание каждой мелочи, администраторы всегда готовы помочь. Впечатление только положительное
Приятное место, отличный персонал, все расскажут и покажут, предложат чай или кофе, чисто и уютно😊 Мастер Марина просто волшебница) все сделала быстро, качественно и красиво)Спасибо вам❤️
Пришла на процедуру в MANIQ, всё очень понравилось, персонал вежливый, всё на высшем уровне. Маникюр и педикюр сделали очень быстро и качественно.
За качеством и хорошим настроением сюда ❤️🔥💅🤗
Женя Нечаева
Отличная студия . Девчонки делают маникюр быстро и качественно. Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Хожу теперь только сюда
Делала маникюр у мастера Евгении . Сделала аккуратно и красиво, как я и хотела . Большая политра цветов . Можно поговорить с мастером на разные темы . Очень уютная обстановка в салоне. Всем советую))
Долгое время не решалась сделать себе маникюр,все время находила отговорки. Теперь только что и делаю,нахожу поводы посещать эту студию. Действительно аккуратно мастер выполнил работу и проконсультировал по моей проблеме. Девушка администратор очень приветлива и общительна, видно что персонал очень хорошо подбирают! Маникюром осталось очень довольна и сразу записалась повторно.
Лучший маникюр,который мне когда-либо делали.Делала наращивание у мастера Евгении.Все мастера - очень приятные, приветливые девушки, администратор в том числе. Клиентоориентированность на высшем уровне🔥
Мне все очень понравилось, даже придраться не к чему 🫶🏼
Добрый день) являюсь клиентом студии с первого дня открытия) очень приятно возвращаться из месяца в месяц ) доброжелательная обстановка) девушки внимательные: кофе/чай)
Самое высокое в городе качество маникюра и педикюра) отдельное спасибо Екатерине-идейный вдохновитель и владелец студии💓
Делаю маникюр в этом салоне уже второй раз,и все идеально👌Никаких нареканий👌
Большой выбор цветовой палитры,найдется что то по настроению🤩
Приятная атмосфера,вежливые девочки-администраторы))
И лично для меня приятный бонус-салон находиться в соседнем подъезде 😻(смотрела салоны которые находиться рядом и не прогадала)
Предлагают всегда большой и модный ассортимент дизайна. Гель лак держиться, раньше было мне трудно найти таких мастеров. Спасибо за вкусный кофе, красивые ноготочки и приятное общение.
Хожу сюда уже год. И на маникюр и на брови и на уход за волосами.
Всегда все быстро, чётко и в назначенное время.
Маникюр ни разу не отслоился, всегда держится до следующего раза. Волосы свои доверяю только девочкам из maniq
Всегда учитывают мои пожелания, всегда есть новенькие цвета.
И сервис приятный, администраторы лапочки. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо мастеру Ксении.
Аккуратно выполненная работа и приятно проведенное время с таким душевным мастером 🤗
Осталась довольна!
Ксюша, успехов в работе ✊️
Добрый день! Делала ногти как позже оказалось у неопытного мастера. Маникюр сделан поверхностно, в уголках явные погрешности в покрытие- непрокрашенно и в целом не аккуратно. Через несколько дней стерся верхний слой, блеск пропал. Считаю что когда мастер обучается и набирается опыта устанавливать полную стоимость за услугу не оправдано.
Очень нравится мастера в этой студии! Причем, все мастера отличные. Большая палитра цветов 👍🏻 Приятная атмосфера. Искала квда сходить после горе-мастера, который испортил мне ногти, и не прогадала. За маникюр и педикюром - ТОЛЬКО СЮДА!