не понимаю график работы, порой приходишь, а салон закрыт, причем заранее смотрю в инете график. Вот каждый раз звонить спрашивать можно ли прийти тоже не кайф. Иногда просто бумажка на двери висит с извинениями.
Записалась за 2 недели на покраску волос, озвучили изначально какой цвет. Когда пришла, они сказали что блондинок не красим. Я в шоке, почему заранее нельзя было сказать или позвонить, что такая ситуация. Меня парикмахерская очень сильно подвела. Больше туда не приду.
В салоне Манилла,я делал массаж, очень хороший мастер делал, женщина знает многие техники массажа,и всё равно изучает новые направления,стоимость 1800 рублей, рекомендую
Отсутствие оплаты по карте, приемлемые цены. Пока не поняла на счёт специалистов. Не уверена, что кто-то действительно понравится. Для подравнивания волос пойдет. Мужская стрижка за 10 минут слишком быстро.
Приятный персонал. Душевное, внимательное отношение администратора Людмилы Владимировны создаёт ауру тепла и уюта. Постоянно пользуюсь вашими услугами.
До посещения данного салона делала шеллак в других местах, все было отлично, после снятия шеллака, сделанного в данном салоне, ногтевая пластина просто отошла, прикладываю фото.
Сказать что хорошо ,значит соврать ,начнём с администратора записалась к мастеру на осветление корней волос на 12 звонит мне примерно 11-20что мастер заболел,и предлагает мне другого мастера,на 13 часов,хорошо я согласилась.Но увы зря в итоге желтые корни соженные волосы нужно было только осветлить корни,пострадали все волосы и за это я заплатила 2330 рублей.Не рекомендую мастер Марина.Жалко волосы и денег,время потраченное и моральный ущерб.
Лампы в солярии убитые в 0, можно стоять хоть 20 минут, даже легкого оттенка не будет.
Как-то приходила на укладку, через 15 минут после выхода из салона укладки уже не было.
Был сегодня на мужской стрижке. На вопросы отвечают сухо, не приветливо. Постригли не очень. Персонал не приветливый. Мытьё головы вообще не предложили. Не советую
Отличный салон красоты, особенно хочу поблагодарить мастера Ангелину за креативный подход 😊 Прям знает свое ремесло на высшем уровне!
Огромное спасибо Администраторам) Всегда при звонке приветствуют по имени "Ярослав"
Вообщем я всем доволен и рекомендую их) Постоянный клиент)
В салоне очки для солярия требуется срочно заменить. Резинка на них изжила свой век, на них даже не приятно смотреть, а одеть на себя тем более. Нет салфеток и крема защитного для лица. Нет желания приходить.
Салон хороший, а мастера и отношение к клиентам УЖАС! Сегодня записалась на снятие ГЛ и маникюр, хочется иногда походить с "голыми" ногтями.. Начну с того, что спиливали жутко больно, я дергалась от жжения, далее во время работы мастер сказал, что "Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ВАШ ЛАК, ПОПРОБУЙТЕ ДОМА ДОПИЛИТЬ". Я была в ужасе, половина лака кусками остался на ногтях, на всех, я попросила снять полностью, и Вероника наложила мне средство для снятия лака, и через 10 минут начала сдирать железным лезвием (не знаю название этого инструмента). Дальше было еще интереснее, попытки сделать мне маникюр, все срезали, спилили, форма ногтей не очень( дальше просить спиливать и ровнять - это уже под корень), ну ладно, намазали маслом и мастер говорит "все". А теперь представте ногти без полировки, с которых сдирали лезвием лак? Классно? Окей я попросила доработать, она сделала, опять масло и пошла оплачивать. НА КАССЕ ВЕРОНИКА СПРОСИЛА АДМИНИСТРАТОРА - а сколько там по прайсу полировка? Вы своим мастерам обьясните, что такое полировка ногтей после снятия, пройтись по ногтям пилкой, чтобы ничего не торчало. Пришла домой ужаснулась, масло впиталось,и все стало видно! Все заусенцы торчат, ногти не ровные, на ногтях остатки лака потому что МАСТЕР НЕ СМОГ снять, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В МАНИЛЛУ БОЛЬШЕ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Заплатила за работу, и доделала сама дома. Деньги отказались возвращать, предложили бесплатный маникюр -НЕТ ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!
Очень хороший салон!Работают замечательные мастера, профессионалы!Всегда делаю маникюр и окрашивание не разу небыло никаких нареканий.Всем рекомендую!!
Солярий так себе после Тайрая. Можно было шапочки и стикини давать бонусом.
Админа не было на месте, пришлось ждать пару минут, какие -то проблемы с оплатой по карте.
Отличный салон с приемлемыми ценами! Мастера профессионалы своего дела!
Андрей Б.
26 октября 2018
Стригусь у мастера Марины, всё на высшем уровне: быстро,качественно и не дорого. Бороду иногда стригу за 100 р, вы где-нибудь такие цены в городе видели??? Рекомендую это место за небольшие цены и внимательное отношение к клиентам.