Да, всё красиво и качественно. И кофе предложат и чай. Но... В последний год кидали меня 2 раза.
Я записываюсь заранее, недели за 3 всегда. И буквально день в день могут отменить запись, мастер заболел и так далее. Взамен дают оставшиеся окошки мастеров. И как правило, это
1) совсем не удобное время,
2) дорогой мастер. А значит я должна заплатить в несколько раз больше, чем планировала изначально.
3) как то жить с отросшим маникюром
И я каждый раз судорожно решаю вопрос, где же мне всё таки сделать маникюр в ближайшее время и что мне надо отменить, чтобы вписать данную процедуру в мой график.
Очень неудобно, очень утомительно.
Больше не приду.
Огромное спасибо Людмиле Воробьёой! Прекрасный профессиональный и внимательный мастер. Маникюр всегда отличный, рекомендую 👍
11 мая 2023
Очень уютное место, красиво, свежо, для Ступино прям пушкагонка :)
Очень приветливые девушки работают. Села зарядка телефона, «угостили» зарядкой, предложили кофе.
Мастер сделала процедуру, дала рекомендации по уходу. Спасибо 🫶🏻
Добрый день! Я конечно написала отзыв мастеру, но мой поход на педикюр меня не отпускает! Услуга за 2800 руб у топ мастера была сплошной нервотрепкой и унижением. Мне очень нравился салон, более того я его советовала всем друзьям и знакомым. Сама была клиентом Место маникюра два года, думаю мое предпочтение салону закончилось. Всю ситуацию описывать долго. В таком контексте, как было со мной, профессионалы не работают. Во время конфликта был звонок директору, не могу сказать как была описана ситуация, при разговоре мастер ушла. Но ответ: если тебе не сложно, сделай покрытие!!!!! Одолжение было, выше всех похвал!!!! В отзыве речь идет только об одном мастере, все остальные мастера, а я была у многих, работают профессионально и классно!!!!!
Полина, спасибо за качественную работу. Мои ноготки снова радуют и радуются))). Вы не только отличный Мастер, но и прекрасный человек. Впрочем, МЕСТО МАНИКЮРА наполнено интересными и харизматичными людьми. Люблю здесь быть и всем советую).
Еще раз СПАСИБО за маникюр.
Была у мастера Анастасии Чуриевой. Был произведен некачественный ремонт 1го ноготка( трещина так и осталась после сделанной работы) Через 2 дня сломалось 2 ноготка. Мастер торопился во время маникюра.
Впервые посетили Место Маникюра 🥰 очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание, предложили вкусный кофе ☕🍬 Дочке-подростку делали форму бровей у мастера Алёны. Очень понравились бровки! Большое спасибо!
Какое замечательное место! Стильное,атмосферное! Есть целое меню с вкусным чаем!) Отдельное спасибо мастеру Дроздовой Марие-сделала отличный,очень красивый маникюр,который я давно хотела! Очень тщательно и скурпулезно! Очень довольна визитом!
Замечательное место, приятная музыка, спокойный интерьер, много растений, удобная мебель!
Последний раз была на маникюре с покрытием плёнки. Спасибо большое Анастасии Чуричевой за качественный маникюр! Мастер вежливый, аккуратный в работе, вообщем профессионал в своей сфере!
Отличное место! Все продумано до мелочей, все для удобства, комфорта и приятного визита. Мастера-профессионалы своего дела. Была у двух разных мастеров, качество на высоте, очень приятные и аккуратные девочки. Рекомендую! 5+
Делаю окрашивание бровей у мастера Алёны уже третий раз. С первого раза было комфортно с мастером, приятная, все чётко, сдержанно, держит дистанцию, что очень важно для меня, т.к. для кого-то поход к мастеру-это общение, диалог, а мне важна тишина и возможность побыть наедине с собой).
Была сегодня на маникюре у Яны Комаровой. Все понравилось! Сделала быстро и аккуратно.
Но вот обслуживание ужасное. Администратор на входе спросила про напитки, в результате чего забыла их принести. После уже звонка я все таки дождалась кофе. Сахар не принесла, пришлось по несколько раз ее вызывать и каждый раз подходила нехотя. На оплате не объяснила, какие услуги были сделаны и не проговорила, за что была взята такая сумма. После оплаты до свидания даже не сказала. Такого обслуживания в этом месте никогда не было.
Мастер чудесная девушка, я клиент весьма капризный, но осталась довольна. Учли мои пожелания по дизайну, предложили бесплатный напиток чтобы согреться в морозный день.
Посещаю данный салон не первый год,все всегда нравилось и уходила всегда в отличном настроение!Но сегодня был самый ужасный маникюр и отвратительный мастер ОЛЬГА СТАРЧЕНКО!Сначала обговорили конкретный цвет и дизайн.Потом просто начался АД.Ольга очень больно и грубо срезала кутикулу и во время этого она передумала наносить белый цвет,а сама приняла решение нанести мне молочную базу.Нанесла на три ногтя,я ей спокойно говорю,мне не нравится эта база.Я просила конкретный цвет.На что она мне с большим раздражением и одолжением стала наносить мой цвет.Нанесла неровно,говорю так не должно быть-на что мне Ответила-Ой ,подумаешь,несколькими слоями закрашу и все!!Она подозвала других мастеров,на что ей ответили,что так делать нельзя!Я подошла к Администратору и говорю,что это такое,это же ужасно.Просто опустили глаза,потому что на ногтях просто ужас!Говорю,просто снимите мне этот ужас и все!Ольга начала снимать покрытие и специально задевала фрезой уже воспаленное место,где она срезала кутикулу!Я опять терплю и жду когда закончиться этот кошмар!!!На второй руке уже стало совсем невмоготу от боли и я сказала Ольге об этом.И тут у меня просто потекли слезы(((Ольга демонстративно очень громко на весь полный зал заявляет-Нашла из-за чего плакать,из-за ногтей и хмыкнула недовольно!Вообщем мастер избрал хамскую тактику и делала,так как ей нравится и как Хочет Она,а не как хочет клиент!Администратор передо мной извинилась,Ольга-НЕТ!!!Меня тут же перезаписали к моему мастеру,к которому я всегда хожу Люда Воробьева.Она была в шоке,что так можно изуродовать ногти и воспалить кожу!Людмиле огромное спасибо,что спасла мои ногти.А такому мастеру,как Ольга Старченко не место в таком хорошем салоне!Так испортить ногти,настроение-это просто беспредел!Ольга Старченко-НЕ СОВЕТУЮ ни кому!!!
Люблю этот салон. В свое время, мне порекомендовали салон. И однажды я попала к ТОП мастеру Алена Шакирова. Остаюсь удовлетворенной результатом. Делаю классический саникюр без покраски. Видимо, нужно каждому клиенту найти ручки своего мастера. Который угадает форму, настроение и вложит труд и любовь в свое дело. Буду рекомендовать своим друзьям.
Очень приятно удивил дизайн студии, все красиво и лаконично, от логотипа и интерьера до формы сотрудников и кофейных стаканчиков. Людмила Воробьёва аккуратный и внимательный мастер маникюра, я осталась очень довольна работой. Здорово! В другую студию в Ступино точно не пойду.
Отличный салон, смогли записать за час. Мастер Екатерина Митина потрясающе делает маникюр, аккуратна, внимательна. Давно не получала такого удовольствия от работы мастера. Спасибо огромное за учтение пожеланий и желаний клиента. Салон встретил приятным и вежливым администратором, уютом и чистотой. Огромное спасибо 😘
Отличный салон, очень вежливый персонал, комфортная обстановка. Всё чисто,отсутствуют неприятные запахи. Девочки с любовью и уважением относятся к каждому клиенту.
Обязательно надо посетить этот салон. Рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить мастера Евгению Хатченкову. Профессионал своего дела, маникюр делает быстро, аккуратно, четко, все просто изумительно. Очень приятная и вежливая девушка. А массаж ручек в конце это божественно. Спасибо Евгении и всему персоналу этого замечательного места. Как всегда на высоте.
Посещаю этот салон уже не в первый раз. Всё время приятная тёплая атмосфера. Вас всегда ждут и рады Вам. Мастера маникюра прекрасно знают свое дело. Большое спасибо Марии Дроздовой, внимательная, аккуратная, доброжелательная. Выполненной работой(маникюр) очень довольна👍.
Была первый раз. Мастер видит новичок, долго делала мне маникюр. после того как спилила покрытие начала сразу делать маникюр не убрав пыль с рук, пришлось просить дать что-то чтобы почистить руки... Что для меня было странно((( через день можно было бы идти заново - всё огрехи и заусенцы стало видно...
Возможно нужно идти к определенному мастеру тогда таких проблем не будет
Место очень достойное. Была приятно удивлена. Все мастера квалифицированные, качественно выполняют свою работу. Очень дружелюбный, вежливый персонал. Чисто, аккуратно, стильно, приятно находиться в такой атмосфере!
Самая уютная студия области 😇 всегда вкусный кофе, милый администратор и улыбчивая хозяйка, девочки мастера профи. Приходишь отдыхать! Развития и процветания. И огромное спасибо за пленки - это новая любовь 🥰
Дашенька просто супер мастер! Очень аккуратная и старательная ! Однозначно рекомендую Место маникюра! Там работают профессионалы! И очень хорошая обстановка ❤️ и сервис на высшем уровне!
Уютно, комфортно и стильно. Улыбчивые и приветливые администраторы и профессиональные и вежливые мастера. Вкусные напитки и конфетки - отличный бонус)) Спасибо!
Отличное место. Красивый, стильный интерьер, качественные услуги. Сервис на высоте. Тут вам и кофе предложат и сделают красивой от ног до бровей 😂 Все мастера опрятные, вежливые, в форме. Все как надо, очень приятно посещать такой салон. Рекомендую! Особенно хочется отметить мастера Людмилу Воробьеву. Спасибо! 😍
Хочу поблагодарить мастера Елену Журкину за прекрасную работу, я очень довольна результатом.
Студию и мастера рекомендую.
Ксения Б
5 декабря 2023
Наконец-то нашла место , где качественно приведут ногти и брови в порядок, плюс атмосфера наикомфортнейшая, персонал очень приятный, записываться можно буквально к любой, все девочки профессионалы в своём деле!
Ходила в салон, когда он располагался в микрорайоне Дубки. Меня устраивало месторасположение, так как на тот момент я прожила в этом же доме- Калинина 8. Мастера часто менялись в салоне, поэтому получалось делать маникюр у разных специалистов. Ногти стали ломкими, на трёх пальцах образовались лунки. Решила сменить салон и проконсультироваться у других мастеров. Как мне объяснили, деформация ногтевой пластины произошла из-за сильного спила и неаккуратного снятия старого лака. Лечила ногти 4 месяца, всё вернулось в норму. Больше не решилась посещать салон.
Очень нравится. Раньше не верила, что все мастера делают хорошо, поэтому долго не решалась записаться( сейчас сама могу это подтвердить. Конечно, кто-то делает чуть лучше, кто-то чуть хуже, но в целом очень достойно. Причём мастеров много, всегда можно найти окошко и девочки администраторы всегда пытаются помочь с записью. Спасибо! Очень достойный салон.
Место маникюра покорило ,в первую очередь, своей чистотой, вплоть до мелочей (плинтуса ,подоконики ,радиаторы ). Интерьер также понравился, удобные места для ожидания. Лично не могу оценить работу мастеров, но мою сестру ,которую я ожидала, удачно преобразил мастер по бровям, работа очень понравилась (покраска бровей хной).
Катерина Девульская
4 августа 2023
Все очень понравилось! Мастер Диана Васильцова быстро и качественно справилась с работой. Отдельно хочу подчеркнуть вежливость всего персонала и общее приятное впечатление. Была в салоне впервые, поэтому спустя некоторое время, понаблюдав, как носится покрытие, смогу сделать вывод, буду ли записываться повторно.