Начну с + : тонкое покрытие, мастер прислушивается к ощущениям, предлагают чай, воду, большая палитра красных оттенков
Минусы: нет многих актуальных цветов, нюдовая палитра скудновата,помотанные жизнью валики под руки, расчет «великолепный» , вместо 2200 посчитали 2500, скидка на др 15%, взяли 2125, когда должны были 1870 (255 руб разница), сначала ушла, думала - ладно оставлю на чай, но осадочек заставил вернуться, пришлось самостоятельно показывать калькуляцию , вернули 200 руб, пришлось просить вернуть и оставшиеся 55, до смешного) обстановка не располагает, не вернусь, если ориентироваться на сервис- к посещению не рекомендую, по качеству судить не могу, только вышла , стоит посмотреть на носку, за рецепцией столпотворение с «обучением или выяснением рабочих нюансов, какие комплекты есть в программе, то есть мое время как клиента немного обесценено, в то время , как мастер обуславливает, что наше время ограничено, в общем, впечатление не самое приятное) 2 фото- спустя 4 дня, но переделали бесплатно и учтиво
В Новосибирске проездом. Решила сделать коррекцию маникюра. В ТЦ Аура наткнулась на маникюрный салон Лены Лениной, администратор быстро с ориентировала по дате и времени как мне было удобно. Напомнили за день до визита. Персонал очень вежлив и приветлив. Мастер кто мне делал коррекцию учла все мои пожелания и сделала свою работу на все 100%. Рекомендую данный салон однозначно. Спасибо.☺️
Прекрасный мастер маникюра - Валерия в салоне ТЦ Аура .Работа выполнена идеально , а самое главное время исполнения , учитывая некоторые нюансы моего случая .Время, за которое сделан маникюр с покрытием просто супер. Для клиента важна каждая минута , проведенная в кресле мастера . Спасибо , Валерии, и всей команде салона за работу и вкусный чай с комплиментом 😋. Вернусь к вам обязательно.
Добрый день. 01.10 была записана на маникюр в 10:30, опоздала, никто не позвонил, пришла к 10:40 девушка отказалась принять меня, ссылаясь на то что не успеет, хотя я предложила сделать только базу, наверняка при записи закладывается время на более сложный маникюр, и мы бы точно успели бы сделать базу, на что девушка просто сказала, перезапишитесь.Отсутствие клиентоориентированности, сюр какой-то. Записывалась, я вечером 21:40, звонила в студию. Номер телефона 9446
Ужасный маникюр!!! Делала укрепление гелем, маникюр с покрытием. Через 6 дней ногти лопнули у самого основания. Маникюр ужасный, такое ощущение, что и не делали. Гель положили не ровно. При этом оставила отзыв в вотсап. Со мной связался директор, который пообещал вернуть деньги за некачественную работу мастера. Деньги возвращены не были. Больше не пойду к таким горе мастерам.
Девчата студии Лены Лениной в тц Аура - вы лучшие! Всё время делаю маникюр только у вас, попадая на разных мастеров, всё равно остаюсь очень довольной результатом. Получаешь удовольствие от приятной атмосферы, сервиса и классных душевных фильмов, которые создают прекрасный фон к той волшебной атмосфере ваших профессиональных услуг! Здорово! Так держать, до новых встреч!💞🌹
Ужасно! Делала маникюр без покрытия. На след день кутикула начала «махрится» появились заусенцы. Сначала маникюр делать мастера научите ! А потом делайте его людям.
Больше в этот салон ни нагой. Цена высокая , никакого качества. Просто салон под популярной фамилией!
Дата посещения салона 22 апреля в 16:00
Записалась онлайн, приехала в ТРЦ за 10 минут до записи, подхожу к входу и звонок - мастер уже заканчивает работу и не успеет меня принять (почему тогда время для записи есть?). Объясняю, что мне не нужен маникюр с нуля, только отремонтировать один ноготь, ответ тот же - за 25 минут один ноготь отремонтировать нельзя. Прошу подняться хотя бы и дать мастеру оценить время работы, ответ опять тот же - меня не примут. Почему из-за косяка с вашей онлайн-записью мне пришлось проделать путь зря и потратить время? Я не понимаю как вообще можно не пойти на встречу клиенту, который стоит на пороге и умоляет хотя бы глянуть ноготь.
Добрый день. Очень приятная студия, была у мастера маникюра Татьяны, очень приятная и общительная девушка, работа сделана качественно, маникюром очень довольна, ровненько, красиво, с душой. Спасибо за мои красивые нокоточки.
салон уютный, милый. персонал вежливый, приятный теплые отношения в коллективе. у мастера Арины В делала маникюр, не пожалела, ногти держатся долго и надёжно. Маникюр делает отлично, блик ровный. очень рекомендую!!
Второй раз я здесь. И именно из-за мастера Татьяны. Она умеет делать все дизайны. Салонов полно. Мастеров, кто умеет делать дизайны единицы. Такой маникюр с длинными и острыми ногтями я в прошлый раз носила 1,5 месяца. Все целое. Только просьба к салону: закупить стразы сваровски. А вообщем любые бесцветные стразы. И серебристые клейкие ленты. Это не так дорого. Тем более, в итоге платит клиент. Клиенты как я, готовы платить за дизайн и качество. Маникюр красивый и носится долго. В этот раз я делала маникюр на свой день рождения. Я записалась за 3 недели, выехала из дома за 1, 5 часа. И опоздала на 40 минут. Меня приняли и сделали маникюр. Какой хотела. Я очень ценю такое отношение к клиенту. Спасибо за прекрасный подарок к моему Дню рождению.
Я была в студии Лены Лениной, мне очень понравилось. Отзывчивый администратор, предложили чай, воду)
Пока сидишь, можешь посмотреть фильм. А ещё очень аккуратный мастер по маникюру 💕
Юлия - прекрасный мастер, который не только замечательно сделала работу, но и интересовалась ощущениями в процессе оплаты и потом дала рекомендации по уходу за руками с учётом моей кожи и сезона.
Записалась сегодня на маникюр себе и дочери, пришли с прекрасным настроением , в салоне был один только клиент. Запись была на 16.00, захожу в 16.22 - на что меня просят выйти и посидеть за пределами салона… сказали «мы вас позовем»…. Я дико удивилась на вежливость и компетентность персонала, просидела с детьми больше указанного времени, все это время девушки просто болтали сидели. И в 16.34- я сказала что клиентоориентированность просто в диком минусе. Отвратительное место! Надеюсь, скоро минусовые звезды появятся чтоб наставить вам такого же настроения, как вы оставили мне и ребенку! Ниже отзывы просто куплены
Были с дочкой 11 лет на маникюре у мастеров Ольги и Арины.все понравилось! Очень приятные мастера:быстро,аккуратно,красивый результат. Также воспользовалась услугой спа,после процедуры сухой коже рук стало очень хорошо :)
Виктория Воронцова
22 ноября 2024
Пришла в салон чуть ли не с порога, когда ехала мимо и увидела вывеску. Очень понравилось обслуживание, девушка-мастер выслушала мои пожелания и учла их.
Сегодня впервые была в салоне. Мастер Мария К. сделала отвратительный маникюр. Кутикулы болят и почти на всех пальцах есть излишки гель-лака. Ногтевая пластина выровнена бугорками, подтеками и покрыта гель-лаком не полностью.
Была у мастера Татьяны. Она супер профессионал. И вообще когда прихожу в салоны Дены Лениной, всегда качество на уровне. Видимо какая то магия отбора сотрудников! Как всегда довольна! Спасибо
Только топ заказывайте заранее, а то мой любимый кончился ;) пришлось обычным. Не критично конечно ;) но было бы вообще огонь!
30.04 Сходила на педикюр с обработкой стоп. Через 2 дня кожа на стопах так размохрилась, что все стало хуже чем до
педикюра. Вся кутикула на руках и ногах было пропилена в кровь. Мастер Мария К. (1880)
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв.
Я мастер начинающий, позвонили с данной студии и предложили сделать модель и посмотреть на мои умения, я согласился, сделала модель, через день поехала к менеджеру, менеджер сказал сделать ещё модель и даст ответ берут или нет, я сделала вторую модель, ждала ответа, позвонили и сказали, что нет и им нужны опытные мастера, хотя при первом звонке я им сразу сказала, что НАЧИНАЮЩИЙ мастер, они согласились посмотреть и сказали, что это не страшно, неделю мурыжили, просто так прокатала деньги, ещё они и с моделей заработали.
По материалам отвратительно, нет щеточек, нет праймера(дегидратора), не объясняют ничего куда сесть и тд.
Ужасная студия, просто фуууу
Замечательный Мастер Диана: маникюр сделан профессионально, аккуратно, стильно, а сама Мастер очень внимательна и доброжелательна! С уважением, Татьяна
Первый раз была в данной студии, хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении на ауре! Работа качественная и радует глаз. Уютная студия, предложили чай под хороший фильм. Всем советую
Первый раз в Новосибирске, так получилось, что не успела сделать маникюр у своего мастера. И пришлось искать место где экстренно могу сделать. К салон честно доверения особо нет. Но ваш салон сломал стериотипы. Спасибо администратору Айгунь-вежливая и хорошая девушка, качественно выполняющая свою работу. Так же спасибо, мастеру Ксения за шикарные ногти!!
Доброго дня вчера была на маникюре с покрытием, делала мне девушка приятной внешности имя Диана, очень понравилась работа, все качественно, хоть и долго.
Хотела бы сказать большое спасибо этому салону)) осталась очень довольна как сервисом, так и качеством работы) поэтому большое спасибо администратору и всему персоналу. Обязательно рекомендую и вернусь еще!
Уже 2 раза посещала эту студию,все понравилось очень.Девушки специалисты своего дела.Делают быстро аккуратно и красиво.С ноктями ходу потом чуть больше месяца,ничего не отлетает все держиться хорошо.Очень приветливая девушка на рецепшене.Была 2 раза и сразу без очереди попадала.Для меня это главное,зделать маникюр в удобное для меня время.Все отлично приду еще.Сегодня пойду еще .Очень понравилась специалист Наталья.