Великолепное место. Мастер - специалист своего дела, прекрасный человек! Маникюр выполнен всегда безупречно, качественно, быстро. Цены приемлемы. Кабинет уютный, месторасположение очень удобное.
Хочу выразить слова благодарности своему мастеру Леночке. Всегда ответственная ,работает быстро и чётко. Кабинет красивый, инструмент в порядке.Работает с душой по призванию, мастер своего дела.
Познакомилась с мастером Еленой по отзыву подруги и ни разу не пожалела об этом. Приветлива, внимательна. Всегда посоветует, что подойдёт индивидуально к образу и что на данный момент в тренде. Большой выбор цветовой гаммы лаков. Так как у Елены большой опыт в сфере ногтевого сервиса, маникюр, педикюр всегда выполняется быстро и качественно. Для меня это важно. Рекомендую!!!
Уже много лет делаю покрытие у этого мастера. Были попытки попробовать других) но по итогу возвращалась в Лене🔥 быстро, качественно, всегда держится покрытие без отслоек. Анатомично, без лишней толщины и объема
Хочу порекомендовать мастера Леночка делает очень хорошо, ходишь долго с ноготочками , я могу сказать мастер делает с сердцем каждому клиенту и очень трепетно относится к своей работе ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена замечательный мастер, профессионал своего дела! Уютный,чистый кабинет. Приятная атмосфера.
Наталья А.
7 ноября 2024
Лена всегда делает потрясающий маникюр! Он получается именно таким, каким я его себе представляла. Работает качественным материалом, который ни разу не отслоился. Рабочее место мастера в идеальном состоянии, используется стерильный инструмент.
Лена — профессионал: все делает быстро, аккуратно, четко и потрясающе красиво и качественно. А ещё умеет поддержать приятную беседу, что создаёт легкую атмосферу, и время проходит незаметно.
Ухожу от нее всегда в отличном настроении! Лена, Вы просто супер! Обязательно вернусь снова!