Плохо все! На кассе девушка и кофе варит и заказы принимает. Сказала, ждать заказ 40 минут!!!
В любом крупном городе подобное заведение закрылось бы в три дня
Были проездом в Стерлитамке, решили позавтракать( так отвратительно даже в «придорожных кафешках» не кормят! Видимо это больше питейное место, чем кафе куда можно зайти с детьми и поесть.
Хорошее место, и по кухне и по атмосфере, но единственное за что это место недобрало звездочку- весьма длительное ожидание приготовления блюд. Когда не спешишь, не страшно, но иногда от долгого ожидания прекрасно приготовленные блюда остывает и перестают быть вкусными. Увы и ах но это так. И на последок: пора обновить меню
Хорошее место. Раньше частенько бывали с семьей и по одиночки. Сейчас появилась проблема с персоналом. Когда как попадешь. То за кассой мертвея девочка, то с кухни приходит стейк пережаренный. То на завтраке грибы пересушат. Это все про второй этаж! На первом брали только вафли, они вкусные. Поставил 5 с надеждой на то, что скоро все опять станет как раньше.
Решили пойти начитавшись положительных отзывов.
Приятный интерьер - на этом все.
Ни администратора, ни официанта. О том, что самообслуживание узнали случайно, когда уже подошли за меню. И девушка даже не предупредила об отсутствующих позициях, когда давала меню. В итоге пока выбирали, подошли сделать заказ - а половины то и нет. Потеряли время.
Плюс, на 1 этаже пиццерия, откуда весь запах гари тянет наверх.
Создается впечатление, что все отзывы на 5 звезд накрученные.
Спасибо отличное кафе для нашего города, уважаемая администрация я сегодня кушал в 11:45, заказал чебурек и яичницу, пока я ел яичницу, чебурек к сожалению остыл так как падали их вместе, народу было на три столика,не могли бы вы учесть данный вопрос, так чтобы выдавали блюда поочерёдно, заранее спасибо
К сожалению в этот раз ушли с чувством , что и Пицман / манявы начали меняться
Сначала не смогли через инстаграмм забронировать столик. Потом решили перекусить внизу и попробовать мороженное и пиццу. Мороженное - заявленного вкуса нет, один лимон (ну или лимонка) брала малину, фисташку и сливочное- один цвет, к сожалению оставила почти все, не доела. В маленькой пицце стало больше майонеза-соуса. Блинчики и милкшейки как всегда на высоте.
Одно из лучших мест в городе! Приятный персонал, невероятно уютная атмосфера, летом прекрасная веранда на крыши с приятным видом, разнообразное меню на любой вкус🧡🤤 Обожаю!!!
Отличный концепт, хорошая подборка вин и качество блюд. Отсутствие свободных столов в выходные говорит о популярности данного заведения. Есть еще где докрутить, например ускорить работу кассиров в пиковые часы
Ужас полный, мухи летают, официантов нету, детский столик грязный, чтобы заказать надо самому подойти на барную стойку и заказать, это при том что цены выше среднего, остается только после того как поел протер за собой стол, помыл посуду и протер пол, спрашивается за что такие цены? Чтобы заказать выпечку надо спуститься в нис дождаться заказ, пока дождешься то что заказал на верху уже остыло, класс, кол вам с таким обслуживанием, единственное к кому нет вопросов это к поваром.
Имеются невероятно вкусные десерты, салаты, мясные блюда. Очень нравится выпечка на первом этаже. В кафе всегда чисто. Приятный свет гирлянд и атмосфера уюта незамедлительно вас порадует.
Посетила кафе спустя год, и в очередной раз немного огорчило то, что продолжают готовить всю ту же Жареную еду, которую даже ножом не порежешь, сначала обрадовалась когда увидела в меню оладьи, но когда они были готовы- это был ужас, жареная пережареная картошка. Повару большой минус, оладьи готовятся по другому, они пооучаются сочными, мягкими и очень вкусными. Прсле прсещения кафе, думаю, я теперь уже точно долго не захочу в него зайти. 5+ ставлю десертам, всё что там съедобное.
Еда вкусная, атмосфера и мебель хорошая
НО все впечатление испортило отношение персонала. Мы не местные, щашли поесть. полный зал посетителей, никто не встречает посетителей. подходу к барменше, говорю, может нас кто- то посадит. отвечает, полная рассалка, ничем помочь не могу. сами следите, когда освободятся столики. Ладно, ок. В это время еще 3 пары заходит и тот же вопрос в глазах. освобождаются 2 столика и мы все такие наперегонки бежим кто быстрее. Вуаоя я добегаю до шикарного стоика на подиуме первой и довольная спжусь ща стол, но опять разочарование, стол оказывается забронирован с 14.00, а сейчас 13.20 точно не успеем спокойно поесть. В обще еще минут 10 кружим по еафе в поисках столика. задимся за другой, там резерв с 16.20. ну теперь точно успеем. идем заказывать к барной стойке, здесь же самообслуживание, если не забыли. стоим в очереди, заказываем, время ожидания 30 минут. дают звонок, кот оповещает о готовности. звонок зазвенел я еду за едой. вот не задача- приготовили 4 блюда, а руки у меня 2, еще нужно взять вилки, ложки, ножи, у них же самообслуживание. еще одно неудобство, пробираться сквозь толпу, кот. стоит около бара, чтобы заказать еду. Ну вот сходив так пару раз, всё таки удалось сесть и поесть. еда вкусная, порции не большие, но и не маленькие. удобная мебель, кот располагает задержаться подольше. В общем, впечатление неоднозначное. Если у вас самообслуживание, то почему тогда убирает посуду спец. человек, зачем тогда живая мущыка и мебель как в кафе без самообслуживания? Может это местный калорит ? В Тюмени, по крайней мере, если система самообслуживания, то есть выделеная линия расдачи, потом касса, потом люди садятся. Все ясно и понятно. А тут странно. Пару поделаний хозяину : наймите яеловека, кот. будет встречать гостей и отвечать за рассадку, а также еаправлять людей около бара, чтобы не мешали носить еде заказавшим,поставьте подносы, чтобы можно было брать больше 2 тарелок. Удачи и процветания.
Хорошее, правда недешёвое кафе, места надо занимать заранее, всё вкусно и оригинально. Звезду снял за пол, который был вздут и провален, во время моего посещения, надеюсь сделали
Бистро с ресторанным меню. По кухне вообще никаких претензий! Да и в принципе, атмосфера весьма приятная. Ненавязчивое французское радио добавило своего шарма. Единственное, что немного напрягает - очередь. Вот от неё прям веет совком) А в остальном - всё отлично, рекомендую!
Это буквально лучшее заведение из всех, в которых я только был. Даешь Манявы в каждом городе! Вкусно, не дорого, атмосфера и музыка - все на высшем уровне!
Приятное кафе. Разнообразные блюда, красивые десерты, вкусные напитки. Цены приятные-порции большие. На вкус ....у всех вкусы разные...мне порой одно и тоже блюдо доставляет разные эмоции, последний раз брала морковный торт и капуччино, не понравилось.
Обожаю Манявы всем сердцем ❤️
Чудесная скумбрия под шапкой лука , вкусные завтраки , десерты - самые лучшие.
Хотелось бы конечно пасту в меню , а так всем довольна
Хотите в красивом интерьере вкусно и недорого покушать? То вам сюда.
Обслуживание не самое быстрое и вежливое, но они стараются. Стоит попробовать пиццу и не забудьте взять масло и соусы на стойке справа. Очень вкусные и разнообразные десерты.
Кафе " Манявы" Открыли для себя года 3 назад. Мы живём не в Стерлитамаке, а в соседнем городе, поэтому когда приезжаем по делам в город, то обязательно перекусываем здесь. Качество выпечки осталось на прежнем высоком уровне, короче, вкусно! А вот блюда открытой кухни желают быть лучше. Когда-то очень вкусными были драники, но в последнее наше посещение подгорели и яйцо пашот был не правильно приготовлен. Подача тоже перестала нравиться, небрежно.
Выбирали,где можно покушать по отзывам и рейтингу.
Рейтинг явно накручен.
Официантов нет, а цена при этом завышена. В Москве можно с таким ценником вкусно покушать, и при этом будет официант,и не нужно будет бегать делать заказ, забирать и т.д.
Очень неудобно,чтобы взять блинчики нужно спускаться на 1 этаж.
И что самое не приятное - мухи.
Авторитарный режим СССР развалился и благодаря этому появились частная инициатива возродилась вопреки запретам и уголовным преследованием в СССР. Предприниматель открыл Отличное кафе на разный кошелёк внизу доступный фастфуд, наверху ресторанное меню со средним ценником и высоким качеством. Как хорошо что СССР в прошлом
Хорошая атмосфера, приемлемая цена, экономя на официантах блюда достаточного объема. Цезарь с семгой стоит 500 рублей что в 2023 более чем хорошая цена. У Колачева по другому не бывает;)
Был там 03.01.2023 мест не было, возможно популярное место, но столы свободные но стоит резерв (меркетинговый ход или реально кто то решил зайти туда покушать не знаю) но по отзывам друзей ценник очень приятный, за не значительную сумму можно хорошо поесть, приходили с детьми т.к день было утром готовить и очень назвали место, увы поесть не получилось, спустились на первый этаж, там тоже борода, пиццу ждать час "вы шутите какой час, с голоду можно кони двинуть". Но были посетители и ждали, может это для Стерлитамака Норм, но в Уфе из за такого времени как/ресторан остались бы без клиентов вообще.
Отсутствие официантов . Кафе называется обслужи себя сам . То что есть в меню у них в наличии нет. Народу много, очень шумно. Не возможно посидеть и расслабиться!
Меню очень ограниченное, приходится по долгу стоять в очереди, т.к. в данном заведении самообслуживание, официантов нет. Совсем нет закусок под вино (сырная, мясная тарелка). Отсутствует гардероб.
Грязно. Еда не ресторанная, а уровня киоска на остановке транспорта. Я живу в Уфе и удивлена тому, что среди жителей Стерлитамака это место популярно. Видимо, стерлитамакцы неискушенный народ и не знают, что такое ресторан
Ильдар Каримов
15 октября 2023
Девушка предложила сходить в кафе сказала у них очень вкусно готовят рыбу посмотрел рейтинг и поехали стоянка маленькая только с улицы. Ставлю одну звезду за обстановку в кафе. Теперь главное о еде суп, мясо на гриле и чай, рыбы в меню нет вообще. Суп обычная лапша, гриль из 2 порции была только 1 в итоге подали окорочка которые видимо несколько раз перемораживали вкус никакой приготовлен на я понимаю не на углях. Чай 2 вида фруктовый и травы. Фруктовый обычный тес я такой на работе пью))) травяной это не сбор как в других кафе это просто чай с добавлением чего зелёного вкуса нет. В итоге больше туда никогда не поеду это полное разочарование не знаю откуда берутся положительные отзывы. Я часто путешествую по России но с таким столкнулся впервые надеюсь мой отзыв кому-то интересен.
Уютная атмосфера, по адекватным ценам. Были проездом в городе по совету заехали и не ошиблись в выборе. Интересный концепт решения берешь меню, спокойно выбираешь блюдо и самостоятельно заказываешь и забираешь с раздачи
Ирек Иксанов
16 августа 2024
Очень проходное место во всех смыслах. Расположение столиков не очень: добраться до мест возле панорамного окна от касс и выдачи еще та задачка.