Советую всем своим друзьям и знакомым этот салон!
Отличное место с шикарным обслуживанием👍👍👍
Огромный выбор услуг от стрижки до массажа ❤️
Не выбрать что-то для себя невозможно!!
Компетентные администраторы и мастера посоветуют подходящие - именно Вам, процедуры для волос.
Отражение в зеркале всегда радует!
Благодарю Вас, Манхеттен!
Были на стрижке (дочери делали стрижку) у мастера Натальи. Наталья проконсультировала как лучше сделать стрижку (за что ей отдельное спасибо). Дочь в полном восторге от результата 👍. Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка предложила чай /кофе. В целом салон очень понравился. Если бы мы жили в вашем городе то обязательно пришли бы ещё!!!
В салоне работают настоящие профессионалы, всегда доброжелательны, приветливы! Мастер маникюра, педикюра Наташа, мастер по оформлению бровей Наташа, стилист парикмахер Арина-всем браво! А стрижки у Галины просто высший пилотаж!
Второй раз прихожу на стрижку к Татьяне, настроение от посещения всегда поднимается. Стрижка идеальная, всегда учитываются мои пожелания и делают именно то, что я представляю в голове. Много раз было желание подстричься коротко, но каждый раз меня мастера уговаривали оставить длинну, потому что "жидкие" волосы, а тут меня не только не стали отговаривать, но и научили укладывать причёску так, что бы она хорошо смотрелась, посоветовали стайлинг и научили работать с брашингом, так что сейчас у меня нет никаких проблем с моими "жидким" волосами и они наоборот стали выглядеть гуще и ухоженные! Спасибо огромное мастеру Татьяне и всему коллективу Манхетен
Замечательный салон в удобном районе города. Приветливые и гостеприимные сотрудники. Качественно выполняют маникюр и наращивание ногтей. Разнообразная палитра цветов гель-лака.
Здравствуйте, была у мастера Шанина Арина, сделала замечательную стрижку, подсказала как лучше, добрая, отзывчивая, стильная, к такому мастеру прямо с удовольствием, спасибо вам за ваши золотые ручки
Были с мужем проездом в Вологде, за время длительного путешествия по России я потеряла все нарощенные ногти🙈 Звонила во многие салоны в Вологде, никто не брался за меня, а салон Манхетен сразу откликнулся😊 Наше знакомство началось еще по телефону и даже муж отметил насколько клиентоориентированный подход у администратора. Мне предложили чай, вкусный кофе, привели мои руки в порядок. Мастер Наталья сделала очень аккуратный маникюр и потом массаж рук со скрабом, это была очень приятная неожиданность и так вовремя🙏 Мастер Елизавета на следующий день наростила ноготочки.
Такого сервиса и профессионального подхода я не встречила в своем родном городе в Москве. Цена абсолютно соответствует качеству. Сам салон современный, просторный, светлый, чистый, мастера в форменной одежде.
Я желаю от всей души процветания и много благодарных коиентов салону красота Манхеттен, ну а я нашла любимый свой салон в Вологде, который с радостью буду рекомендовать своим знакомым!
7 лет стригусь у мастера Светланы.
7 лет у меня все прекрасно, спасибо салону за профессионализм мастеров!
Девочки-администраторы улыбчивы, кофе вкусный, ценники отличные.
Всем советую💯🔥!
Все, кто ставят 5 звёзд этому «салону», видимо, дальше парикмахерской «У Ксюши» никуда не ходили.
Мое знакомство с этим местом состоялось ещё года три назад. Через Нельзяграм я нашла тогда мастера по яркому окрашиванию, которая на тот момент работала в салоне Манхеттен. Я записалась к ней и осталась в полном восторге, так как знала, что это единственный хороший мастер по яркому окрашиванию в Вологде. Имя этой девушки я, увы, не вспомню. Но вот имя мастера Анастасии я не забуду никогда.
По приезде в Вологду я хотела снова записаться к тому мастеру, но так как спохватилась слишком поздно, не успела – запись к ней закончилась. Тогда мне порекомендовали мастера Анастасию, уверив меня, что она знает, как выполнять яркое окрашивание.
Настал день Х, я пришла в салон, мы согласовали мой будущий ярко-фиолетовый цвет, и приступили к осветлению. В процессе я обратила внимание на стену, где висели грамоты Анастасии и гласили о том, что она топ-мастер по стрижкам. Это меня насторожило, но я себя успокоила себя тем, что мне пообещали, что этот мастер справится. Но я была в полном шоке, увидев результат осветления… У меня было ярко-красное, на тот момент уже немного вымывшееся, скрытое окрашивание. Оно осветлилось лишь частично, более того, не осветлился даже мой натуральный волос, на что мастер закрыла глаза. Надо было сразу понять, что она ничего не смыслит в этом деле ещё на начальном этапе, когда она не удосужилась поинтересоваться, какими красителями я пользовалась до этого и можно ли их осветлить. Полнейшим разочарованием стал конец, когда мы смыли фиолетовую краску. Я увидела легкий неяркий намёк на лавандовый цвет на нечистой розовой базе с белыми проплешинами (см. фото). Мастер засуетилась, увидев мою реакцию (к слову, сушила она меня спиной к зеркалу), и стала накручивать локоны, а как гласит парикмахерская мудрость – если мастер в конце крутит локоны без вашего согласия, значит он пытается скрыть свои косяки!
Каков итог? Я сижу и не знаю, что мне делать. Анастасия предлагает прийти к ней на следующий день, чтобы бесплатно всё исправить, но у меня был поезд из Вологды. Я говорю, что не буду платить за это 7000 рублей, на что мне предлагают сделать скидку лишь в 2000 рублей. А самое обидное, что никто не признал ошибки прямо, никто не извинился передо мной, а администратор так укоризненно посмотрела на меня при выходе, будто только я виновата в этой ситуации, ещё и посмела скидку просить. Я по сей день восстанавливаю свои волосы. В стрижках Анастасия, возможно, и мастер, но зачем браться за то, чего ты не умеешь?
И все бы ничего, я решила даже не оставлять негативный отзыв. Просто подумала, что туда я больше ни ногой. Я даже терпела назойливую рассылку в Вотсапе. Если бы не сегодняшний день.
У меня вопрос к администрации, это допустимо в вашем «салоне» использовать клиентские номера в своих личных целях? Почему мне приходят подобные сообщения с бизнес-аккаунта? У вас вообще совесть имеется? После этого решила выложить абсолютно всю историю в отзыве, так как это просто невиданное хамство.
Не советую данное место абсолютно НИКОМУ!
Поекрасное обслуживание , всегда приветливые администратор и мастера. Качеством выполнения услуг по окрашиванию и стрижке волос безумно довольна. Возвращаюсь сюда снова и снова. Спасибо вам!☺️
Приятно удивил сервис в данном салоне. Записалась заранее на укладку . Со мной связалась администратор согласовать замену мастера, т.к. мне нужен был определенный день и определенное время. В процессе обсудили вариант прически, попросили прислать референсы, которые у меня были заготовлены и персонал ждал меня ровно в нужное время (9.00, открытие салона) без опозданий. Мастер Солнцева Татьяна дала советы по уходу за волосами, учла все пожелания и достаточно быстро сделала мне то, что я хотела. Большое спасибо!
Стригусь только здесь. Мастера высшего уровня и обслуживание на высоте! Удобное расположение салона, вид из окна - очевидные плюсы. Можно сделать одновременно несколько процедур
Сегодня я была на маникюре с покрытием у мастера Елизаветы и ламинировании бровей у мастера Наталии. Елизавета очень аккуратно выполнила работу, а Наталия придала утонченную и красивую форму моим бровям, я довольна качеством работы. Встретила меня администратор Мария, которая сделала для меня очень вкусный кофе. Спасибо вам за Ваш труд!
Я еще не раз приду в ваш салон. Успехов и процветания.
Впервые в жизни мне сделали самые божественные брови!!! Спасибо бровисту Марии!!! Сам салон мне очень понравился! Очень приветливые администраторы и вкусный кофе!
Сегодня была на маникюре с покрытием у Мастера Лианы. Осталась очень довольна качеством работы, отзывчивостью, уважением и добротой Мастера. Спасибо большое за Ваш труд. Успехов и удачи во всем!
Супер,а ни парикмахерская!Работают-деймтвительно мастера своего дела Мария,Татьяна.А какой Администратор Юля и встретит,и предложит кофе,чай.Посоветует какие процедуры лучше пройти, подберёт время какое удобно!!!
были в гостях в городе, решили ручки привести в порядок. ухоженного вида хватило ровно на два дня. сегодня мой манмкюр выглядит неряшливо. Я привыкла без проблем носить 4 недели точно. А тут толтко 2 дня. не помню имя мастера. Но, в любом случае, на коррекцию уже в салон не попаду, так как уехала из Вологды. буду уже переделывать в родном городе. Жаль, waste of money and time.
Была у мастера Евгении на стрижке. Отличный мастер, сделала мне идеальное каре 😍
Мастер очень спокойная, вежливая, доброжелательная, одно удовольствие ☺️ приду ещё обязательно!
Единственное, немного устаревший дизайн самого салона, и не очень приветливый администратор, который не предложил чай/кофе 🙁
Очень люблю этот салон!! Мастер Наташа делает мне шикарное каре, на работе все сразу комплименты начинают говорить ))) Хочется сказать отдельное спасибо девочкам-администраторам - всегда напомнят, напоят чаем, всегда приветливые и милые . Девочки, спасибо, у вас очень приятно!
Была на стрижке у Галины Хаменевой. Галина супер профи) Постригла идеальное каре, подобрала правильную длину, рассказала как укладывать, ответила на все вопросы. Я в восторге! Спасибо большое!!!
Мастер Елизавета делает очень аккуратный и красивый маникюр, все понравилось, инструменты все вскрывались при мне, все одноразовое, мастер учла все пожелания 🥰❤️
Сегодня пришла сюда на стрижку. Попала к мастеру Арине. Моему восторгу нет предела! Впервые за всю жизнь я вышла после стрижки счастливая и довольная) обязательно вернусь, огромное вам спасибо!)
Была у мастера Натальи. Бровки выглядят естественно, как и хотелось. Мастер вежливый. Общаться комфортно. Мягкое кресло очень расслабляет, чуть не уснула пару раз )). Спасибо
Сегодня посетила салон и в полном восторге.Во-первых,встретили приветливо,помогли раздеться.Во-вторых,предложили кофе или чай с конфеткой😊В-третьих,мастер маникюра Дарина приветливая,общительная,позитивная девушка, но самое главное-быстро и профессионально качественно сделала маникюр!Процветания салону красоту!Всем рекомендую!!!🥳💯💥💣👍
Мастеру Арине большое спасибо! Золотые руки, тщательность и великолепный результат. Буду ездить в Вологду стричься, потому что так понимать клиента и его любить дорогого стоит.
сегодня к 9 часам ходила к ним.Никто мне не рад.В 8и 54 пришла девушка с рецепшена.Даже не пригласила зайти.Пришли 2 уборщицы не здороваются значит не мастер.В 9 часов мастер не пришел.Ушла домой.Через 11 минут девушка с рецепшена звонит и спрашивает где я.Мастер ждет.Жаль у меня были такие планы.Манхеттен вычеркиваю.Что ж вы девчонки.
Уютная и доброжелательная обстановка в салоне. Была на стрижке у Евгении. Очень вежливый, внимательный и грамотный мастер. Учла все пожелания, структуру и тип волос. Очень довольная новой стрижкой :-)
Очень долго искала салон в нашем городе, где мне сделают красивые брови!
И я нашла! бровист Мария преобразила бровки. Я очень довольна качеством, подходом к клиенту и доброжелательностью.
Советы учла, возвращаюсь вновь и вновь! Советую мастера Марию всем, кому нужно привести брови в порядок!
Также я попробовала итальянское восстановление ресниц. Это шедевр! Мне понравилась процедура, очень довольна! Спасибо салону Манхэттен за такой качественный сервис. Процветания и добрых клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по маникюру Халтуриной Наталье за профессионализм и отличное качество маникюра и педикюра! Наталья не просто профессионал, она еще приятная, позитивная, эрудированная девушка. Я нашла своего мастера! Спасибо большое за красоту, качество, здоровье моих ногтей! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Здравствуйте 🤝 вчера посещала этот салон красоты и осталась довольна 😊 изменили оттенок волос на более светлый, все сделали профессионально и ничего не испортили , буду обращаться еще
Очень удачно была свободная запись на маникюр к мастеру Анастасии. Работа выполнена аккуратно, профессионально, красиво и быстро. МЕГА довольна мастером! Спасибо большое Анастасии за красоту на ногтях!!!
Попала на маникюр к мастеру Дарине
Отличная атмосфера, прекрасный мастер своего дела. По итогу качественно оказанная услуга. Очень понравилось, наконец-то нашла своего мастера. Рекомендую 🫶
Была на стрижке у мастера Арины. Не совсем понимала, что хочу, и требовалась помощь мастера в выборе стрижки.
Арина все сделала прекрасно! Получилось даже лучше, чем одидала.
Салон однозначно рекомендую!
Алена Т.
12 августа
Делаю маникюр и педикюр в Манхеттене, пока довольна, ещё ни разу ничего не отвалилось, делают быстро и из качественных материалов. Ещё один раз делала ламинирование бровей, тоже отлично. Нравится клиентоориентированность - позвонят, напомнят, предложат кофейку, есть кондиционеры, оплата картой по терминалу. В общем, салон должного уровня.
Отличный персонал , отзывчивый коллектив , Спасибо большое мастеру Наталье за очаровательное каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
Клиентоориентированность просто 0!
Записалась за две недели на стрижку к Татьяне Солнцевой на 15:00. Администратор предложила чай, кофе. В итоге ожидание длилось 45 минут…. но я так и не дождалась своей очереди . Что послужило причиной такой задержки мне не удосужились объяснить. Неужели нельзя было просто сказать, что мастер вас не сможет сегодня принять и просто перенести запись!А когда я уходила, даже слова не сказали, и не извинились!
Давно хожу в салон делать маникюр. Все девочки - прекраные мастера!!! Особенно нравится мастер Наталия!!! Недавно попробовала новинку пилочный маникюр - это просто бомба!!! Спасибо Наталии за профессионализм и салону за приятную атомсферу. Кофе очень вкусный у вас )
Хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине. Отлично сделала итальянское восстановление ресниц и покрасила брови! Быстро и качественно! Салон Манхеттен очень мне нравится!
Всегда уютно, приветливые администраторы, внимательные мастера. Процветания салону!
И парикмахерский и маникюрный зал посещала, все всегда нравиться! Молодцы!
Хожу к девочкам на пилочный маникюр! Просто потрясающе! Так бережно и с любовью! И нокоточки очень аккуратные и красивые всегда. Можно выбрать цвет под настроение!
Спасибо, девочки, за красоту❤️
Хочу поблагодарить мастера педикюра Дарью Дитятьеву. Была у нее второй раз и вернусь ещё. Делает очень аккуратно, пяточки долго остаются мягкими,а ногти красивыми. Рекомендую!
Всё супер, мастера большие профессионалы своего дела, будь то парикмахерское искусство или ногтевой сервис!!! Вся команда работает чётко, слаженно и дружно, теперь никуда, только к ним!!!