Служба доставки нравится всей семье , хоть иногда и бывают что привозят холодное , но если обратиться к администратору всегда все проблемы решают быстро .
Заказала сегодня доставку роллы три порции, пиццу, картофель фри и по- деревенски. Всё хорошо, но не положили имбирь. Доставку получал старший сын, не проверил.Позвонила, обещали довезти, но так и нет. Ладно. В следующий раз будем тщательно проверять. Дополню- привезли через два часа, когда уже всё сьели
Манго в продукции черное,администрация дала ответ:после термической обработки🖕Вы серьезно?или я впервые раз кушаю данную продукцию??!имбирь заветреный.Ну вот и минус один клиент.Заказ 2695 от 05.12.22
Тимур Хананов
10 февраля 2024
Очень вкусная пицца и большие роллы. Доставка быстрая.
Обязательно буду заказывать снова!
Сегодня сделал заказ через сайт. Минут через 15 перезвонили и уточнили, сказали что курьер будет через 1 час 50 минут. Через 1 час и 40 минут я сам перезвонил, чтобы уточнить статус заказа. Мне сказали, что еда ещё не готова, а только готовится. Я попросил отменить заказ, на что мне сказали что больше заказов у меня принимать не будут. Лентяи и хамы. Только зря потратил время на них. Крайне не рекомендую!
Отвратительно! В роллы не положили ниииичего, кроме самих роллов! Приборов нет! Позвонила, сообщила, сказали, что в течении 10-15 минут привезут. Везли 45 минут!!! Роллы остыли!
Делали большой заказ на день рождение ребёнку,сделали предзаказ, т. к. для большой компании.Заказ пришёл с опозданием на 25 мин, пришлось ждать((,неудобство перед гостями. Пицца вкусная, но вот картофель - фри ужасный, как жареная картошка сковороды,отопревшая и нагенсы тоже.