Великолепное место, просто замечательное место для отдыха. Закрываешь за собой входную дверь и оказываешься в оазисе, где есть все: гранатовое дерево и хурма, красивые цветы, лианы. Все так уютно и со вкусом устроено, что испытываешь наслаждение, выходя во дворик, чтобы просто посидеть на диванчике и получить небольшой, но приятный сеанс…. кототерапии😂😂. Замечательный получился отдых!!!! Спасибо большое, Магомед и Светлана!!!
Спасибо Магомеду и Светлане.
Магомед встретил нас на ЖД вокзале,проводил в номер.
Номер на втором этаже. Всё очень достойно. Красиво,чисто, уютно. Жаль,что были всего сутки. Остановка рядом,до Набережной 3 остановки.
Автовокзал рядом - это огромный плюс.
Рекомендуем. Однозначно.
Хорошее местоположение, приятные люди, все подсказали, перезвонили. В номере чисто, тепло, все удобства есть отдельный респект за дворик, внутри выглядит очень мило и много красивых растений 🥰
Чудесное место! Уютные номера, где комнаты, где есть все, что необходимо. Отдельное спасибо за фен в номере!!! Территория очень зелёная, ухоженная. А рыжий котик добавляет мимишности. Благодарю хозяев за гостеприимный прием и любовь к своему делу!
Очень понравилось! Легко найти, т.к. на дороге, перед въездом, висят указатели. Я приехала раньше въезда и меня размести в свободном номере (по факту он был дороже, но дополнительной планы не взяли). Верхний этаж с отдельной лестницей. С общего балкона, где очень приятно было вечером посидеть, даже видно море. Удобная кухня на входе, где есть всё необходимое. У автостанции (в 3х минутах ходьбы) круглосуточный магазин. В общем, это идеальное место для тех, кто хочет остановиться ближе к трассе и перемещаться по ближайшим городам и достопримечательностям)
В номере есть всё необходимое: кухня со всеми приборами, душ, санузел, кондиционер, ТВ, фен, утюг. Мыло, шампунь, полотенца, посуда есть. Комната оформлена со вкусом, по-дизайнерски, всё подобрано по цвету, приятно. Хозяева приятные люди. Море далековато, но ездят маршрутки или пешком 25 минут. Рядом автовокзал, супермаркеты. Рекомендую.
Это прекрасный гостевой дом! Всё фотографии реальный, прекрасный хозяин и хозяйка) Они очень искренние и доброжелательные! Жили на втором этаже, санузел в номере, кухня общая на 2 комнаты. Что очень удивило, так это приятные мелочи, на столе стоял чай, в номере тапочки, очень достойная кровать и постельное бельё.
Рядом трасса, но её абсолютно не слышно.
Машину всегда есть где поставить.
Да набережной 20 минут неспешным шагом, примерно 7 минут на троллейбусе.
До автовокзала минуты 2)))
Рядом магазин Яблоко.
Единственные в Ялте, кто после брони СРАЗУ перезвонил и цены были ровно такие же как при бронировании.
Успехов, процветания и адекватных постояльцев. Мы обязательно ещё вернёмся)
Отличный гостевой дом. Очень приветливые хозяева. Есть все удобства в номере. Приятная цена. Рядом автовокзал - 3 минуты ходьбы. До магазина ПУД 8 минут. До набережной примерно минут 25. Можно проехать на автобусе от автовокзала
6 сентября
Отличное место для проживания, в номерах есть все что необходимо. Очень приветливые и внимательные хозяева, удобное расположение, до автовокзала можно добраться пешком за несколько минут
Понравилось все! Оправдались все ожидания: чистый, просторный номер со всеми необходимыми принадлежностями, а также доброжелательные владельцы! Очень рекомендую!
Искали жильё рядом с автовокзалом. Остановились на "Манго". Очень довольны. При достаточно доступной цене много удобств. Наличие таких "мелочей" как тапочки, ложка для обуви, набор шампуней, набор кухонной посуды, соль, сахар, чай, пакетики с кашей и др. свидетельствует о профессионализме, чуткости и душевном отношении хозяина к своему делу.
Борис Леонтьевич и Людмила Васильевна
Отличный гостевой дом, в номерах есть всё: кондиционер, холодильник, микроволновая печь, телевизор, электроплита, полотенце, постельное белье, посуда, фен, работает Wi-Fi. Зелёный двор, мангальная зона. До моря 20 мин пешком или можно на транспорте общественном добраться, остановка в шаговой доступности. Рядом сетевые магазины ПУД и Яблоко, автовокзал.
Очень довольны выбором гостевого дома: красиво, уютно, чисто, свежий современный ремонт, есть всё необходимое: посуда и вся требуемая техника на кухне, чистые и хорошие постельное бельё и ванные принадлежности. Очень приятные и радушные хозяева: Светлана и Нурмагамед.
Подъезжая к нужному адресу даже не предполагали, что за калиткой нас ждёт уютный зелёный дворик, утопающий в цветах, он очень красив, ухожен и мил, видно, что хозяева вложили в него много души, сил и фантазии - он очарователен💚
Удобно и приятно отдыхать с детьми, хотя поначалу немного смутило обилие ступеней во дворе и в самом доме.
Рекомендую от души!
🚙 Совсем рядом есть автомойка типа "мой сам", где мытьё паркетника средней загрязнённости обходилось в 150 рублей.
🚉 Очень близко к автостанции.
Фото- реальные. В шаговой доступности вокзал, магазин, общественный транспорт. Были в марте - в номере тепло и чисто. Очень приятная в общении хозяйка. Номер оснащен всем необходимым.
Одна из немногих гостиниц в Ялте где есть место поставить машину, поэтому мы здесь и решили остановиться.
Так же большим плюсом является близость улицы Московской. Что означает что рядом рынок, магазин ПУД и не сложно добраться до набережной.
Соотношение цена/качество здесь так же очень порадовало.
И самое главное - в саду растёт ГРАНАТ!
Ради одного только граната здесь уже стоит остановиться, уж очень он красив.
Тихий уголок со всеми удобствами, лучшее место, чтобы действительно отдохнуть! Жалеем, что остановились только на одну ночь, это место стоит того, чтобы приехать сюда на весь отдых!
Всё отлично. Номер, намного лучше, чем на фотографиях, превзошёл все ожидания. До автовокзала недалеко и до набережной тоже. Хозяин, Магомед - отличный человек. Всё на высоком уровне. Спасибо ему.
Отличный хозяин, номер просторный, рядом автовокзал, спортивная площадка.
Всё для комфортной жизни есть, а если не нашли Магомед всегда подскажет.
До моря далеко, 30 мин пешком.
Удивленны очень щепетильными моментами в номере, есть: пакеты, посуда, да обсалютно всё))
Viktori
22 августа 2022
Приятно была удивлена этим местом.
Нужно было на два дня остановиться в Ялте. Номер отличный, свой санузел, кухня (имеется посуда и маленькая плитка если нужно приготовить поесть). Кондиционер, телевизор, фен,утюг, интернет все есть.
Пустили с собакой жить, что тоже огромный плюс, много где отказали.
Есть красивый сад с множеством растений внутри гостиницы.
Самое главное тихо, неслышно соседей и шума с улицы.
Номера хорошие, есть свои санузлы, холодильник, посуда, все необходимое для комфортного проживания. Не совсем удобная парковка для тех, кто путешествует на автомобиле
Очень уютное место! Были с семьёй на иньских длинных выходных. Очень аккуратные и чистые номера, живописный зеленый двор, приятные добрые хозяева. Идеальное место для остановки в Ятле по цене и качеству. Рекомендую всем, кто рационально подходит к выбору.
Уважение этой гостинице!
Были в Ялте проездом на одну ночь с маленьким ребёнком (4 года). Снимали номер ночью.
Номер был чистый, ухоженный. Всё сопутствующее дали.
Елена А.
31 июля 2021
Останавливались на ночь. Очень понравилось. В номере чисто и уютно. Пахнет приятно. Между 2мя номерами есть кухня со всем необходимым. Посуда хорошая, не старьё, как бывает иногда. В номере есть кондер, холодильник, тв, фен и утюг. В туалете мыльные принадлежности в наличии. Хозяин приветливый и отзывчивый. Очень рекомендую, не пожалеете. Во дворе почти ботанический сад, настоящие пальмы, много цветов, вьюнов и плодовых деревьев.
В номере есть все для комфортного проживания, самый лучший отель за свои деньги
Не аноним
8 мая 2023
Отличное место, в номере есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, микроволновка, плитка и ТД. Так же есть мангал. Рекомендую!
Юлия
20 декабря 2020
Отличное месторасположение, рядом с автовокзалом, до Набережной 25 минут пешком, можно и на общественном транспорте (остановка в пяти минутах ходьбы).
Доброжелательные хозяева, всё чисто и уютно.
Фен, электрочайник, микроволновка, электроплита, кондиционер - всё в наличии и в рабочем состоянии.
Только не помешала бы ещё пара полотенец, которые для рук.
Жила в номере-студии.
Из плюсов: относительно недалеко от автовокзала и крупного супермаркета. Но только дорога от супермаркита идет вверх, т. е. тащить сумки тяжелее. С автовокзала - сначала вниз, потом так же вверх. На кухне минимум посуды есть, по большому счету не хватало только терки. Уютный дворик. Видела стиральную машинку в дворике, но так и не спросила про нее. Стирала вручную, во дворе есть веревки.
Из минусов: номер, конечно, совковый, пошарпанный немного. Не хватало ламп в плафоне. У кровати есть одна розетка, и нужно выбирать: либо телефон на заряднике, либо лампа над кроватью. На кухне ничего нет из базовых продуктов: соли, сахара , перца, растительного масла, чая. Вай фай очень плохой, изчезал все время. За пять дней ни разу не убрали номер и не вынесли мусор.
Вокруг нет ни одной приличной столовой или приличного недорогого кафе.
В итоге, все равно было нормально. Возле автовокзала не так много вариантов, в следующий раз, может, остановлюсь здесь же. По соотношению цена-качество для Ялты неплохо.
Замечательное место, чтобы остановиться для отдыха в Ялте. Большие комнаты, оснащенные не только ванной-душем, холодильником с телевизором, но и кондиционером. Дворик уютный и живописный. Хозяева приветливы. Рядом автовокзал и автобусная остановка. Однако, я бы советовала не спешить садиться в транспорт, а совершить пешую прогулку к морю, которая небыстрым шагом займет около 30 минут.
Нам всё очень-очень понравилось. Чисто, уютно, всё по-домашнему удобно. Хозяева окружили заботой ещё до заселения, вытерпели все наши пенсионерские закидоны. Милейшие люди, всё обустроили с любовью и заботой. Хочется от души пожелать им здоровья и благополучия.
Провели в августе 2019 года три ночи в этом замечательном месте, всё очень понравилось, чисто, уютно, есть абсолютно всё для жизни, прекрасный балкон, очень много места, радушные хозяева. Крайне рекомендую всем!
Очень красивое ,душевное место. Ездим в этот гостевой дом уже около десяти лет,и не чего не хотим менять. Здесь хорошо и уютно в любое время года. Хорошие хозяева, процветания их бизнесу !!! А всё остальное уже написали другие ; о природе,удобствах,номерах.всё просто шикарно !!!