Уютное небольшое кафе с вкуснейшим шашлыком. Порекомендовали соседи отеля Голден со словами: "Если Вы здесь не были, то Вы не были в Самарканде. ' Мы брали ассорти- мясо тает во рту... И не забудьте домашний коньячок под шашлычок. Спасибо персоналу.
За шашлыком - сюда!) Ел разный и в разных ресторанчиках Самарканда, но понравился только здесь. Достойное обслуживание, приятная атмосфера. Следует учесть, что "Федя" в поисковике не 1. Мы выбрали (ну, и нам подсказали) именно это заведение.
Август 2023 - поменяли вывеску на Мангал сити. Большой выбор шашлыков на шампурчиках - баранина,говядина , овощи от 10000 (овощи) до 26000 (корейка). Самое вкусное - Наполеон, семечки,кусковая баранина - 15-17000 за шампур. Пиво розливное 9000. Без лишнего гламура, вкусно,быстро,приятные цены!
Вкусно готовят шашлыки, официанты очень приветливы и очень обходительны, сразу подходят и ухаживают. Минус за то что когда счет уже был закрыт моим другом и я подошел и хотел оплатить то хотели еще раз снять деньги
Раньше был вкусный шашлык а сейчас так себе, с семьёй туда нельзя ходить!!! Заходишь туда а там воняет бухлом да и в добавок с семьёй не посидишь все только смотрят на тебя как будто не видели сто лет д.....
Не приветливые сотрудники, лениво и без внимания обслужат Вас, принесут или не то, что Вы заказали или то, что не соответсвует описанию.Мы заказывали сыр в фарше на углях- был кусок фарша отвратительной прожарки, без грама сыра, при этом сотрудники пытались убедить нас, что сыр растворился и утек))После спора заменили на похожую котлету.Не впечатлило ни это блюдо ни салат.Не рекомендую от слова совсем.
Лучшее кафе по обслуживанию, очень вежливый и внимательный персонал, нормальная цена, нереально вкусный шашлык, всем советую :)
P/s
Приходить лучше после 20 часов
Маленький уютный ресторанчик.
Не ждите сервиса как в лучших ресторанах запада.
Но если вы хотите попробовать лучший шашлык в самарканде, тогда вам сюда.
Местные жители уже давно знают "федя шашлык", поэтому смело рекомендуют одно из ресторанов "феда шашлык" (я знаю 3 в Самарканде)
Очень понравился шашлык из говядины и баранины, поэтому были тут каждый день. Цены очень демократичные: шпажка стоит 20-25.000 сумм, в итоге обед на две персоны стоит примерно 600-700 рублей
Персонал вообще 0, подошла девушка, которая не говорит ни по русски, ни по Таджикский, обслуживать не умеет, одета была в чёрной куртке. Когда попросили меню, нам отказали, сославшись, что у них вообще оно отсутствует, ну и шашлыки так себе, ничего особенного. Здесь можно заказывать только доставку в офис или на дом. Никому не рекомендую и сама больше не приду 👎👎👎👎👎