Прекрасное кафе, почти ресторан. Ребята развиваются, божественный люля. Превосходная гречка с гуляшом! А Цай просто песня. Обслуживание на высоте. Спасибо владельцу за столь приятное место
Проблемное место для местных жителей. Бардак вокруг заведения, отсутствие внятной парковки, паркуются во дворах. Закон о тишине не соблюдается от слова совсем!!!
Были на днях с супругой. Заказывали шашлык из баранины на косточке и из свинины. Всё очень вкусное и сочное. Всем советуем попробовать к шашлыку "Мангал салат" (овощи на гриле). Чай черный тоже вкусный. Обслуживание хорошее. Цены приемлемы. Обязательно приедем ещё.
P.S. В здании два заведения которые готовят шашлыки. Это Мангал о котором наш отзыв и Ацатун (где на витрине можно выбрать маринованное мясо и есть магазин). Это разные заведения.
Заказывали шашлык через Яндекс еду на 3300 привезли один контейнер в котором явно не было того что мы заказывали очень сильно расстроились больше не в коем случае заказывать в данном кафе никогда от слова совсем
Заказывала отсюда доставку через Деливери (доставка от ресторана идёт). В итоге не довезли дорадо, компот, лепешку и соусы. Сослались на то, что якобы некорректно собрали. Как можно случайно не доложить пол заказа? И сделать вид, что так это и должно быть? Вернули деньги за всё, кроме лепешки, подавитесь. Не советую здесь заказывать.
Всегда отмечаем в этом кафе все значимые для семьи даты! Приезжаем специально из Москвы! Все очень вкусно! Всегда очень четкая организация и радушный прием любого мероприятия!Всем рекомендуем!!
Отличный магазин-кафе. Всегда разнообразный выбор маринованого мяса, особенно ближе к выходным. Есть доставка. Приветливый персонал. Достаточный выбор продуктов и выпечки. Всегда вкусный и свежий хлеб. Цены естественно повыше чем в сетевых магазинах, но это везде в частных магазинчиках.
Кафе отличное. Сначала сомневались, зайти или нет. Зашли и были удивлены. Шашлыки, супы, салаты все свежее, вкусное. Мясо, овощи готовят прям на месте на мангале. То есть с витрины выбираешь сырое мясо и тебе тут же его готовят. Осень вкусные армянские компоты. Алкашку не продают, но тут же из кафе есть выход в магазин. И если купить в этом магазине, то никто не будет против, если к купленным в кафе блюдам, откроешь свою бутылочку 😄Приветливые армянские парни поинтересовались, не мешает ли нам музыка 😄 в общем, на 4 взрослых мужика потратили 3000 рублей, объелись и были довольны. В общем, вкусно и безопасно
Хорошее место, вкусная еда, после тусовок на утро 5+. Сервис тоже 5+ (чай отпад). Единственное лента с мухами немножко не красивая, но лучше, чем мухи просто летали.
Алина Валеева
23 октября
Принесли мой заказ с ошибкой, а официант не стал его исправлять.
Советую Кафе Мангал. Очень вкусный, сочный шашлык.😋
ДЭН. К.
29 октября 2019
Очень вкусно готовят. Шашлык, курица в лаваше, вообще мясные блюда очень вкусные. Можно купить замаринованое мясо, если едешь на шашлык - хорошо маринуют