Самый новый и современный торговый центр в нашем городе.Много разных и интересных магазинов и секций для взрослых и детей, лучший парфюмерный и косметический магазин" Парфюм сити", зона виртуальной реальности.Хороший авто магазин и магазин для домашних животных. Магазин Пятёрочка и много других интересных магазинов.
Достаточно тихий торговый центр наверное самый не посещаемый в этом городе, в принципе он вроде как по немногу оживает, но какой не умный его строил не понятно, там реально можно запутаться, в случае пожара не найдёшь выход , я уж молчу про лестницу которую я только спустя 1 год поняла где находится, за это минус звезду .
Тц хороший! Всегда очень чисто. Только пустовато. Не хватает прям более популярных продуктов.. Если добавить, например, бытовую технику, то думаю будет лучше)
Неплохой торговый центр. Жаль его в своё время разорили... Сейчас вроде оживает. Разнообразные магазины в нём имеются и офисы разных организаций. Рядом с остановкой расположен - удобно.
Сегодня была в секции парфюмерии в тц Мандарин Ковров. Это моя любимая секция, куда ходу еще с тех пор, как они были в тц 200лет. Меня оскорбили и унизили продавцы. Блондинка со стрижкой под карэ- просто хамка! Попросила вскрыть парфюм, мне отказали по причине, что он модет быть будет сегодня продан. И сказали приходите завтра, а мне надо сегодня. В итоге выбрала из вскрытых, а их там 70% и купила. При этом пришлось выслушать продавца, которая отпускала товар, что мне следует сходить в летуаль, а не у них тут покупать! Попросила продать мне карандаш для бровей, на что мне было сказано, что цвета такого нет. Я попросила выбрать из того что есть похожий, меня опять спрашивают-" а вы будете его брать?" Что за вопрос, если я хочу сделать выбор из имеющегося? Дали вскрытый товар, не предупредив, что это не пробники, я машинально провела по руке. У меня тут же отняли товар, я говорю, что беру и мне подходит, на что мне было сказано дословно: " я вам его не продам и идите от сюда и никогда больше не приходите"! При этом были покупатели и продавцы из соседних секций. Что вообще там происходит? Я больше туда никогда не пойду и всем не советую!!! Отвратительное обслуживание!!!!
Прекрасный торговый и развлекательный центр, множество новых секций, приветливые продавцы, приятные цены, есть, где отдохнуть и попить свежезаваренный кофе.
Этот торговый центр нравится давно:чистота, лавочки внутри, где спокойно можно отдохнуть и выпить стаканчик прекрасного кофе! Прекрасный и приветливый персонал, удобная стоянка, множество секций и уникальная мужская парикмахерская!!!
Здание довольно новое, сам чуть не купил в нём помещение на этапе строительства. Место не проходное, большая часть людей только на авто сюда приезжает, парковки часто не хватает. Эскалатор работает, развлекательные центры и магазины действуют.
Мне нравится ТЦ Мандарин. Современное оформление, чистота, тихо. Наверное тишина из-за того, что мало народу в нём ходит без дела. На втором и следующих этажах в основном: оказание различных услуг и чьи-то офисы. Привычного в нашем понимании торгового центра там нет. Секций с товарами немного, но они достойны внимания.
Не предусмотрено посещение маломобильный людей. Нет лифта для подъема. Вроде бы современное здание, а такие важные упущения. Понятно почему этот ТЦ не процветает. Почти все торговые площади на втором и третьем пустуют. Удивляюсь даже как в свое время на вернём этаже были детские развлечения, если владелец не побеспокоился о том, чтобы мамы с детьми на коляске смогли посетить это место
Светлана
2 июля
Вроде бы ТЦ,но такой бесполезный. Хорошие секции на пальцах можно пересчитать, в основном все секции бестолковые. Место для тусовок молодёжи и не более. Парковка есть, но небольшая и дорожная развязка не очень.
Достаточно удобная стоянка, есть продуктовый и некоторые специальные магазины, например печать различных видов, вещевые секции также присутствуют. Эскалатор это вообще очень классно!
Давно не посещал данный торговый центр. Когда зашёл в него спустя 3 года - это небо и земля! Чистота, хорошая атмосфера, красивые новогодние украшения, установлены лавочки для посетителей! Стало гораздо больше магазинов и все работают! (а не как раньше, кто во сколько захотел, во столько и открылся).
Охрана на высшем уровне 💪🏼полный порядок во всем торговом центре, эскалаторы облегчают перемещение между этажами, много различных секций, от авто запчастей до вкусных булочек ))
Большое красивое помещение, продуманное и пустует! Удобно наличие эскалатора, так как не всем жителям города доступен подъём по лестнице. Надеюсь, что продавцы вернутся в это здание.
Прессотерапия в ТЦ Мандарин.Просто чудо процедура и девочки молодцы!Проходила курс миостимуляции и прессотерапии для красоты своего тела🧘♀️Результат меня поразил.Сантиметры расстаяли как и объемы.Приходмте не пожалеете
Удобное расположение,есть стоянка,но выезд на проезжую часть не удобен. Наполнение ТЦ пока скудное. Кондиционеры на верхних этажах всё время ломаются,не знаю с чем это связано. Можно посетить передвижной зоопарк, который регулярно заезжает. Есть и продукты ,и автозапчасти ,и бьюти мастера