+ вкусная еда
приятная атмосфера(особенно классно на проекторе включают лес, костер🤗)
довольно уютный дизайн заведения
посуда из которой приятно есть
отзывчивые и очень внимательные официанты
повара довольно быстро готовят и присутствует эстетика блюд👌
- в уборной очень темно, невозможно даже прическу поправить🤦♀️
плата за обслуживание идет отдельной позицией, а не включена в стоимость блюд
достаточно дорогое заведение
диванчики расположены низко по отношению к столу, весь путь чувствуешь себя как ребенок, которому стул не по размеру
не учтены зоны курящая и не курящая, заказал кальян пара сидящая рядом сразу пересели, благо было куда🙏
Отличное заведения
Вкусная кухня,шикарный интерьер, вежливый персонал,есть летняя терраса что редкость для этого района,крутые акции 👍
Однозначно рекомендую
Не пожалели что выбрали это заведение 💛🍊
Отличное заведение, очень атмосферное место, приянтый и вежливый персонал знающий свою работу, приемлимые цены, очень красиво офориленная летняя терасса, всем советую посетить данное заведение, прийдем еще)
Очень атмосферное место. Отлично подоходит для романтического ужина. Хорошая живая музыка. Приятный персонал,вкусная еда, приятный интерьер, мало света и есть лампы на столах, которые можно регулировать или выключить.
Обслуживание хорошее, досточно быстро подают еду, персонал приветливый включая официантов. Атмосфера приятная есть летняя веранда и днём и вечером комфортно.
Хочу отметить очень вкусные блюда, приятную атмосферу. Персонал ресторана работает слажено. Сюда хочется возвращаться и пробовать новые блюда))
Нам очень все понраивлось, спасибо
мандарин мне запал в душу, действительно уютная новогодняя атмосфера!
25 марта 2024
Приемлемое качество блюд, но ничего фантастического. У запечённых мидий не удалена ножка, креветки в слишком большом количестве панировки. Вкусно, но в этом же сегменте есть рестораны лучше)