Классное место!!! А главное очень вкусно!!! Всем рекомендую пасту с креветками в сливочном соусе держу пари вы ещё не раз вернётесь туда только ради неё))))))))
Очень-очень вкусно, я заказала том ям и суши, была приятно удивлена вкусом и изобилием морепродуктов 🤩 все продукты свежие и качественные, очень вкусно. И ещё очень вкусный кофе 🥰 я в восторге 🥰
Огромный выбор блюд - пицца, роллы, сытные круассаны, супы, десерты. Чай, кофе, пиво… приветливый персонал!
Красивые стаканчики под напитки, вкусный чай, понравился сырный суп и ролы.
И на что я всегда обращаю внимание - очень, очень чистый туалет.
Разложу по полочкам:
Что касается сервиса - супер, вежливый, приветливый и доброжелательный персонал ☺️
По интерьеру тоже всё приятно, всё удобно, миленько, уютно 🙂
Теперь по еде, мы заказали тут пиццу 30см и какие-то горячие роллы. Роллы потрясающие - крупные, сочные, вкусные, реально кайф 🥰
Теперь что касается пиццы - она УЛЬТРА тонкая, тоньше, чем айфон SE 2020, реально. И это огорчило. Цена на пиццу среднерыночная (от 430р), размер как и везде, но блин почему такая тонкая? Вместо начинки как будто соус поели. Вкусно, не спорю, хрустящая, но, повторюсь, расстроила толщина пиццы. Прям ультра тонкая. Нехорошо:(
Поставил 5, конечно, надеюсь, исправят толщину пиццы, а так впечатления приятные ❤️
Пробовали здесь роллы с манго и магура сяке темпура. С манго советую брать, летний вариант и необычное сочетание вкусов в ролле, и темпура тоже очень понравились. Также лимонады махито, классический и арбузный, довольно освежающие, только в том, что с арбузом не сильно чувствуется сам арбуз) отдельное спасибо за подачу, все выглядело фотогинично✨. В целом разнообразная кухня, любой что-нибудь найдет для себя
Хочется отметить замечательный интерьер, в зале приятно находиться
Персонал вежливый и внимательный 🙌
Очень уютное заведение. Я был весьма удивлён, увидев такое разнообразие блюд. Обычно в подобных местах не получается сохранить баланс, но у команды Манчего это получилось. Основное -
это, конечно же, еда. Сейчас очень мало мест с действительно вкусными ролами. Наверное, мне не с чем сравнить уровень приготовления тех самых ролов (к слову, за ту же цену вы вряд ли найдёте, что-либо подобное. Невероятно вкусная пицца с
воздушным тестом и обильным количеством начинки. Далее можно сказать про готовую еду - это сэндвич ролы, кесадилья и круассаны.
Ещё один плюс - это удобная локация, прямо перед выходом из станции МЦК "ЗИЛ".
Подытожив, можно отметить только положительные стороны, так как в Манчего всегда хочется возвращаться.
Интересное заведение с вкусными завтраками и кофе ☕️
Часто заказываем тут роллы и пиццу домой. Удобно что есть бесплатная доставка по ЖК, поэтому быстро доставляют.
Хотелось бы побольше акций для постоянных клиентов и комбо наборов для большой компании.
Очень приятное заведение, с дружественным и внимательным персоналом! Успела попробовать только роллы, но была так приятно удивлена качеством продуктов и самим размером, что стану частым гостем здесь. Рекомендую попробовать роллы с манго и филадельфию ( толщина лосося вас удивит!) Напитки тоже безумно вкусные)
Заказывали на доставку. Приехало достаточно быстро, но главное не в этом. Редко заказываю что-то в локальных местах, как правило только по рекомендации. Здесь скепсис развеялся сразу. Все было очень вкусно, спасибо за хорошее сопровождение вечера, нам очень понравилось.
Место небольшое для посещения компанией, но это не та причина, чтобы не зайти сюда и не отведать вкуснейших ролл. Есть достойные пиццы, чай. Очень радует, что есть доставка, а значит можно и в офис, и на дом заказать вкусного. Был небольшой "минус" в обслуживании, но пусть это останется в секрете. А посетителям и сотрудникам мой совет : внимательно смотрите заказ на соответствие, а то рискуете оплачивать то чего и не заказывали
Понравилась кухня, очень вкусная пицца и роллы.
Очень приятные цены, приветливый и вежливый персонал.
Очень рекомендую, если хотите вкусно и недорого поесть
Очень приятное место с доброй атмосферой !
Все что я заказывала было на 10-ку👏
Качество было на высоте и на заказанные с доставкой суши 🍱 спасибо за подарок !
Будем ходить к вам снова и снова 🙌
На фото завтраки 👍 порция большая ! Красиво 😍
Ещё раз спасибо ☺️
Классно крутят роллы! Правильно рис сварен, заправка грамотная, рыба свежак, имбирь не воняет как у некоторых заведений, васаби правильной остроты и консистенции. Вкусно короче)
Официант девочка беленькая просто душка 😉
А! Еще тесто для пиццы оч понравилось, а это основа вкуса👌
Заказывал пиццу и роллы после работы, до закрытия оставалось минут 20 . Итог : мы не принимаем заказы после 22:30. А зачем тогда работать до 23:00? Прошу руководство разобраться.
Прекрасное место!
Персонал отзывчивый и приветливый, всегда настроение поднимается от их сервиса ❤️
Интерьер симпатичный, тут приятно находиться.
Роллы на четвёрочку, но вкусные.
Пицца с индейкой и томатами на римском тесте - восторг. Кофе нормальный.
Цены адекватные.
Были здесь с супругой несколько раз. Классное ламповое место для просто поесть. Персонал постоянный девушка на кассе и Парень готовит.
Мне было вкусно. В помещении правда немного жарко, но вечером посидеть вообще огонь 🔥
Очень понравилось кафе. Милые люди обслужили, дали красивую и вкусную пиццу на деревянной доске и бумаге. Стильно и лаконично. Кофе, чай. Поели и немного отдохнули. Спасибо за уютный уголок
Вышли мы с концерта в ЦСКА в апрельский холодный вечер, дико хотелось есть и огромная пробка из людей на метро…надежды не оставалось, что в 22.30 ещё открыто что-нибудь приличное из кафе, но нам очень повезло найти это местечко по близости.
Обслуживание просто максимально клиентоориентированное, еда вкусная. Заведение работает до 23, но по факту ребята не закрывались пока к ним шли люди такие как и мы голодные с концерта.
5 звёзд и от души спасибо за приятные впечатления и вкусную еду)))
Отличное место, модный приятный интерьер, даже не хочется уходить, а главное какая кухня! Паста ручной работы достойна похвалы, пицца тоже супер. Всем рекомендую!
Ожидал увидеть кафе, а оказалось кофейней. Мало место, не красивый дизайн, не удобные столы. Что то схожее с столовой, но еда не плохая. Цены не для кофейни
Живу в этом доме. Поздно вернулись с супругой с работы (после 22-00) и решили взять готовое. Пара палок на ремонте, зашли сюда. Взял пиццу римскую (20х30см) с рыбной начинкой (890₽) и две порции суши. Заказ встал на 2100₽. За такую цену ожидали качества не хуже среднего. Что получили: пицца рыбная была на томатной основе уровня кетчупа, намешали всего- обрезки рыбы, огурцы, водоросли чука. С КЕТЧУПОМ!!! Тесто ничего, но в печке сожгли - корка чёрная сверху. Полы калифорния украшены лимоном!! И какая то зелёная трава из вьетнамской Кухни, похожая на побеги молодого гороха. Вывод - цены как в аэропорту, качество буфета ржд. Плюс полное отсутствие понимания сочетаемости продуктов по японской или итальянской кухне. Для нас это заведение закрыто. Ни одного плюса.
Были вчера под вечер, случайно.. и это было замечательно. Зашли, мило побеседовали при заказе, взяли римскую пиццу с курочкой, помидорками и тд на «пухлом» тесте и теплые роллы плюс колу и боржоми :)) Было очень вкусно, спокойно, душевно и удивительно что сытно, хотя и сначала были желания взять большой сет роллов.. в котором то ли 22, то ли 24 штуки.. но схомячив 8 полноценных, вкуснющих, приготовленных вот прямо, ну не знаю как описать сейчас.. короче, роллы были такие как надо, без намёка на экономию на продуктах. Пицца была квадратная, «по римски», тоже очень вкусная. Мясо сочное и не пересушенное. Как итог уходя мы пришли к общему согласию, что сюда стоит ехать целенаправленно, а не только когда нужно что-то в леруа. Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо 👍.
Поставила меньшее кол-во заезд за заказы по тел. их просто не выполняют. Когда приходишь за заказом к сожалению тогда его и делают… смысла заказывать заранее нет. Пробовала несколько раз и всегда ожидала, заказывала за 20-30 мин.! И 15 мин. сидишь ждешь в кафе😅 потом и внимательно смотришь делают ли твое вообще. И очень плохая связь по тел. плохая слышимость+ плохо говорят по русски, оставляют неуверенность в заказе.
Что могу сказать, Молодцы с большой буквы ! Постоянно бываем здесь, все на высшем уровне, кухня просто огонь, начиная с пиццы, до салатов, все свежая и обалденная в всех мыслях, отдача быстрая, персонал всегда улыбчыв и отзывчивый, всем советую приходите с детьми, семьями или большой компанией всех накормят и пожелают хорошего дня! Всем мира и добра.
Пицца с курицей и ананасами замечательная, вкус изумителен,тоненькое тесто, сыра вкусного много. Роллы запеченные везде,где можно пробую в Москве, у них они на высоте. Чисто и уютно. В общем рекамендасьон! Вернусь ещё с семьей 👌👍
Вежливый персонал - это, пожалуй все. Когда я зашла, первое, что мне бросилось в глаза - это кусок копченого мяса, в зоне кухни, который лежал на разделочной доске, без всякой упаковки, без всего. Рядом стояли какие-то коробки, недоеденная пицца, общее состояние бардака. Брала пиццу, явно экономят на продуктах. Но самое главное - это ощущение какой-то антисанитарии 🤢
Для меня лично здесь самые вкусные роллы. Большие, хорошие порции. Дчасто к ним хожу. Рекомендую!
Z
Zalya
2 апреля 2023
В этом районе были впервые. Уютное место с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ пиццей!!! Оценили как взрослые,так и дети! -:) РЕКОМЕНДУЕМ!!! Огромное спасибо персоналу за тёплый приём и потрясающий кофе! Как ценитель японской кухни, отдельный лайк ребятам за "Филадельфию". То место,куда хочется возвращаться! По крайней мере,детям обещали;-)
Часто в выходные берём тут роллы и пиццу. Можно заказать по телефону и забрать, когда готово. Все очень вкусно: роллы свежие, пицца классная. Обслуживание приятное)