Место классное. Такое ощущение, что его специально построили для фотосессий. Официантки приветливые, всегда идут на уступки. Таким не грех оставить на чай. Туалет наконец отремонтировали. Теперь совсем не страшно, но неуютно. Темновато для меня. Еда - вкусная, но не хватает коктейлей(желательно по доступной цене). И обновы меню.
Нас отравили . Все в лучших традициях: сразу после еды тяжесть и подташнивает, через 2 часа блевали с сестрой на брудершафт . Заказывали супы и карри . Супчики вкусненькие были, но карри (и красный и зелёный) странные на вкус , не доели, сразу смутили. Но т.к. блюдо острое, подумали что просто невкусно приготовлено. Итог плачевен. Если хотите чистку организма со всех сторон-вам сюда.
А вот кофе-отличный, самый вкусный в городе из всех мест, где пробовали.
Был сегодня впервые, т. к являюсь гостем в этом городе,но многие заведения тут посетил. Тут я столкнулся с эталоном обслуживания!!! Блюда для тех кто любит острое, действительно острые, готовятся достаточно быстро!!! (есть заведения где подают в течение часа!!!) Единственный минус, я сам любитель кальяна (могу выкурить 2 в день) но когда ешь, и кто-то рядом курить это не очень приятно, зал позволяет разграничить на 2 зоны, для курящих и тех кто пришёл по есть. А в целом, "так держать "! Спасибо!
Очень люблю кафе Манао
Всегда приветливо встречают, внимательно относятся к просьбам (пересадили дальше от кальяна), даже если они неабычные (погребли сок)
Еда вкусная и поэтому прихожу сюда с друзьями
Лучшее место где мне приходилось быть в Витебске. На входе встретили, проводили к столику, официант был максимально вежлив и учтив. Ребенка завлекли карандашами, а нам предлагали блюда с учетом наших предпочтений. Все блюда подали одновременно, что также было приятно. Подача и оформление блюда супер! Рекомендации официанта как лучше есть тоже оставили хорошие впечатления. В общем однозначно 10 из 10
Лучший персонал, который я видела за свою жизнь , уютная атмосфера, вкусный кальян, просторно, хорошие цены, вкусная еда и напитки
Теперь это место будет первым куда мы пойдём в последующие разы
Обстановка супер, интерьер красивый, диваны удобные, приятная музыка.
Вкусная еда! Пришли попробовать том ям, его не делают не острым, а я не любитель, тем не менее суп вкусный. Также брали пад тай, прям очень пришёлся по вкусу, тем более был не острый по просьбе. Обязательно вернёмся, ещё столько интересных блюд в меню. Есть возможность заказать кальян. Цены приемлемы.
Даже не знаю с чего начать) зашли с подругой, все было занято по предзаказам. НО! Нам предложили свободный столик, который был забронирован на пару часов позже. Нас это устроило, потому что шли мы выпить чай и посмотреть что за заведение такое. И вот к сути, покушали ВКУСНО! Персонал очень вежлив и приветлив! Цена соответствует заведению! По своему атмосферное место! Большое спасибо!
Заведение в целом неплохое в основном рассчитано на небольшие компании до 4 или 5 человек правда столики стоят достаточно близко друг от друга что может создать дискомфорт для приватности кухня достаточно вкусная претензий нет
Классное место, интересный интерьер, уютно! Вежливое обслуживание, но кухня чуточку разочаровала, все таки есть пока в городе места, где блюда такого формата готовят вкуснее...
Были с подругами летом. Кухня специфическая: есть откровенно пресные безвкусные блюда, а есть просто бомбические оригинальные вкусные. Десерт с пеканом, карамелью и черносливом просто шедевр! Скучновато в плане развлечений: хотелось бы приставку под кальян или диджея!) Но кальян 1000 из 10! Кальянщику отдельное спасибо и низкий поклон! Впервые встречаю дружелюбного, интересного и нацеленного на хороший результат своей работы кальянщика! За это все 5 звёзд!
Обожаю это заведение. Нравится абсолютно все. Начиная от атмосферы, заканчивая персоналом. Очень хочется отметить официанта Елизавету, которая постоянно демонстрирует свой профессионализм.
Вам понравится! Женя кальянной мастер! Реально работает честно и все расскажет! Водка 35 р, но для компании фигня! Музыка супер! 4сли очень хочется можно потанцевать) 5 звёзд
Уютное заведение, но цены неадекватные по отношению к качеству сервиса и блюд. Также бронировали столик на четверых, а когда пришли нам предоставили столик на двоих, влезайте как хотите. Молочный коктейль принесли тёплый.
В данное заведение стоит идти ради самого лучшего повара в Витебске Сергея, приготовленный им том ям, а также паста запомниться Вам на долго изумительным и неповторимым вкусом!
Топовое место для свидания с девушкой) Да, придется раскошелиться, но десерты тут просто превосходны, нигде в Витебске нет ничего подобного. Очень уютный интерьер, не громкая музыка.