Уютная атмосфера. Приятный дизайн. Дружелюбный персонал. Хорошая музыка. Вкусная еда. Хотелось бы отдельное внимание уделить кальянам, т.к. действительно хороших кальянов в Витебске не так много и данное место не исключение. Хотелось бы выразить особую благодарность кальянщику Николаю. Вежливый, улыбчивый и приятный молодой человек который действительно знает свое дело. Рекомендую к посещению.
Давно хотела написать отзыв на это заведение. Наверное, моё любимое в городе среди мест такого формата. Очень приятная атмосфера, блюда готовятся достаточно быстро.
Еда всегда вкусная, персонал очень доброжелательный. Не самые низкие цены, но, честно говоря, они соответствуют качеству. В общем любителям азиатской кухни очень советую!!
P.S. Доставку никогда не заказывала, поэтому отзыв исключительно про само место и еду в зале, а не на вынос.
Посчастливилось побыть в этом заведении 👍 Атмосфера-супер, куча положительных эмоций, здорово провели время! Спасибо друзьям, что показали это кафе)) Персонал отличный. Особенно хочется отметить кальянщика Николая. Очень приятный молодой человек, все с улыбочкой, вежливый, внимательный. Обязательно схожу туда еще раз, чтобы поднять настроение)) Рекомендую всем))
Нам долго не советовал это заведение наш друг, но мы с молодым человеком все же рискнули. Первым нас встретил приятный и светлый интерьер. Затем очаровательная улыбка официанта Дарьи (Даша, вы чудо как хороши). Меню интересное, в целом, есть что выбрать на разный вкус и под разное настроение. А! Еще немаловажный момент! Замечательный кофе! Просто отличный. Месье бармен, снимаю перед вами шляпу, подбрасываю и трижды кричу «ура».
Тартар классный, мы как раз любим подачу с фри. Сытный завтрак с ростбифом - пушка, действительно сытный. Порадовало, что даже для завтрака спросили прожарку. Пшенка для меня была отдельным умилением, потому что буквально окунула меня в детство.
Спасибо большое администрации за подбор персонала, вкусную кухню и атмосферу, мы станем вашими постоянными клиентами ❤️
Заведение с точно лучшим сервисом в Витебске. Особенно хотелось бы отметить профессионализм Официанта Юлии и кальянного мастера Николая.
Профессионалы своего дела, которых нужно поискать. Обслуживание: бесконечность из 10.
Знание своего дела:бесконечность из 10.
Доброжелательность, внешний вид(особенно Николая): 11 бесконечностей из 10.
Спасибо!
В целом ресторан для "выпить коктейль, кофе, бокал пива или вина" хороший. Но для сытно поесть - дорого и не выгодно, так как порции как для котенка) обслуживание очень xорошее, но кушать то все равно хочется)
Обожаю!!!! Кальян здесь самый лучший в Витебске. Женя - кальянный мастер просто Вау! Еда с уклоном на остроту, поэтому советую чётко указать при заказе (желательно даже не единожды), стоит ли вам уменьшить остроту блюда.
Вот один вопрос: вы работаете официантами в завелении г.Витебска или продавцами в Цуме? Хотя и там на меня так не смотрели. Я конечно понимаю, что я не парень, которого вы хотите закадрить, но Вы на работе!!!!
Официанты просто «топ». Смотрят на тебя как на 💩 Ребята у меня чек обеда был 200₽ на двоих. Работают медленно, блюда выносят не сразу, к нам они попадали холодными. Заявлено «филе рыбы в панировке» итог рыба с костями. Все безвкусное и вишинка на торте кальяны.
Ну начнем с того, что мы пришли на обед, что сказали официантке. Девушка показала, что свободные столики есть только справа. Там было три стала, за одним сидели парни с кальяном. Мы как не курим решили взять столик крайний, подальше от них. Мы присели, подходит официантка и говорит, что этот столик занят. Нам пришлось сесть посередине ближе к парням. Самое интересное , что слевой стороны ни один столик был не занят!!!! И их не заняти за 50 минут, которые мы были. Обслуживали нас с таким недовольным лицом и дедая такое одолжение, что даже некомфортно было. Все очень долго. А в итоге невкусно.
Хочу оставить отзыв о некогда любимом заведении "Манао".Мы посещали это место с открытия,имели там любимые блюда,были узнаваемы официантами и кальян-мастером,который знал без вопросов ,какой вкус и крепость предложить,рекомендовали это место людям!И вот после небольшого перерыва, вчера мы с друзьями пришли поужинать.И что мы поимели в итоге,хамское ,надменное отношение официантки Юлии,которая отказалась в итоге нас обслуживать,заменила себя на стажёра,которому пришлось отдауваться за отсутствие блюд по меню,за потерянный заказ,она постоянно извинилась за хамство Юлии,за отвратительный Том-ям от повара,за потерянный заказ второго блюда,за то,что блюдо мужу первое принесли через 1 час 20 минут,это была похлебка из воды подкрашенная пастой Том ям и 2 креветки,и нам есть с чем сравнить в этом заведении и граммовку и качество, потому что это было обязательно блюдо всегда в наших заказах.Второе блюдо, через 2 часа выяснилось,что они потеряли и вообще не готовили.В итоге муж ушёл вообще голодный.На наши вопросы,почему половина меню нет,почему нет множества позиции в винной карте ,почему не предупредили о времени подачи мы получали только хамство и надменность Юлии или огромные глаза девочки стажёра. Когда в 21.00 мы подошли к стойке бара и попросили пригласить администратора,то узнали,что и администратора нет,и повар один,и заказ потерян,и Юлия официант вообще не причём,потеряла кухня ,невкусно приготовила кухня и вообще ,как сказала Юлия у нас нет команды ....На вопрос ,почему она отказалась нас обслуживать,Юлия сказала,что мой муж накричал на неё,на что я предложила посмотреть камеры ,в чём мне было отказано.Но вот жалобную книгу принесли тут же с улыбкой и словам пишите ,что хотите....Затем откуда то появился бородатый мужчина,новый кальянный мастер.Стал влазить в разговор,пытаясь оправдать действия Юлии.Мы попытались ему сказать,что мы кальян не заказывали и с ним разговаривать не намерены,на что нам было сказано почти дословно сейчас цетирую:идите за стол и ешье, что дали((((((Ну что,шок,ужас.....мы оплатили счёт,и сделали мы это в 21.00,хотя обращаю внимание,на кассовом чеке даже время стоит другое,17.42.Это странно как минимум.Может уже специальным органам обратить внимание на меню,санитарные нормы,работу кухни и персонала.Знает ли хозяин данного заведения о том,что у него там твориться ,как его и это место позорят такие люди как Юлия Бакунович и кальяный мастер....Ужас!Никогда больше мы не пойдём в это заведение и никому не порекомендуем!И постараемся помаксимому распостранить информацию!
Одно из лучших заведений в городе.
В котором царит уют и дружественная атмосфера.
Хотелось бы отметить Бармена Владислава
И его профессионализм
Он в свою очередь
Сориентировал по бару и приготовил отличные коктейли!
Отличное место, уютно, обслуживание на высшем уровне. Официантке Юле и кальянному мастеру Николаю отдельный респект. Успехов и процветания данному месту.
Гуляли по городу, решили зайти просто посмотреть, попить кофе ну и заказать что нибудь из тайской кухни. Очень приятно удивлён обслуживанию, интересная манера общения у девушки официанта, и как оказалось очень вкусная эта тайская кухня. Попробуйте начать со сплит рол с криветкой 👍. Отзыв дополняю спустя год. Персонал поменялся, название блюд я подзабыл и при заказе никто не пояснил что мы заказали, короче заказали креветки в чем то сыром, было не очень.
Замечательное заведение!Отдельное спасибо кальянщику Николаю!!!Проффи!!!очень вежливый и аккуратный, с чувством юмора!!!!В общем наш любимый кальянщик в любимом заведении!!!)))
Посещали много раз это кафе, все было на высшем уровне. Но последнее посещение очень сильно изменило мнение о данном кафе.
Порции блюд уменьшились, качество блюд тоже сильно упало. При всем этом, цены поднялись.
Мы постоянно заказывали стандартный набор блюд и кальян.
В кафе что-то координально изменилось и причем в худшую сторону.
Безумно вкусная еда и коктейли. Сравниваю с Москвой и половиной мишленовского путеводителя, очень и очень достойно. Ходил на завтраки и обеды/ужины на протяжении недели и каждый раз прекрасно. Люди, которые пишут, что всё прям плохо по еде или какие-то особенные невезунчики или просто врут.
Очень крутое заведение, которое заботиться о своей репутации. Кальяны лучшие в городе! Курятся в среднем 1,5 - 2 часа. Угли меняют достаточно часто! Шоты топ! Особенно манго!
Для ценителей вкусных кальянов и разнообразной еды 😎 Отдельный респект кальянному мастеру Евгению, вкусы миксует на десятку 🙌 учитывает все пожелания. По еде разнообразно и вкусно - облепиховый настой / сэндвич просто бомба! 💣Интерьер и приглушённое освещение даёт свой неповторимый вайб. Рекомендую!🎧
Отличное заведение, одно из лучших в Витебске, отличное первоклассное обслуживание сравнимое с мешлен у Официантки Полины, Официантки Юлии, бармена Александра , просто самые вкусные коктейли. Еда топ, всем советую зайти 1 раз, потом за уши не оттянешь
Плюсы: вкусная еда, приятная атмосфера, хорошая музыка.
Минусы: отсутствие нескольких блюд в меню, без объяснения причин. Не очень понравилось обслуживание официанта.
Если вы ходите испортить себе настроение - это идеальное место. Бутылку воды и бокал вина ждали 20 минут, принесли только когда мы напомнили. Заказали спринг роллы, ждали их 1 час 20 минут, и чтобы вы думали? Не принесли вовсе. На наш вопрос официант ответила, что сегодня у них вообще-то один банкетный стол (на 7 человек), и ожидание от часа. Когда я сказала, что мы заказали почти 1,5 часа назад она тупо развернулась и ушла. Кальянщик за 1,5 часа не удосужился подойти к нам и проверить угли. В счёт не включили кальян, нам пришлось искать официантку и просить заплатить. Честно говоря, я давно не встречала такого отвратительного обслуживания в заведении, это уровень столовой, а цены выше среднего. Не советую.
Приходили с детками в данное заведение,чего не стоило делать,сильно пахнет кальяном!не понравился том-ям, все остальные блюда и десерты понравились,персонал замечательный,вежливый,улыбчивый!
Вчера посещали кафе Манао на гастрофест. Очень понравилось. Все заявленные в меню блюда вкусные, свежие, красиво оформлены. Обслуживали быстро. Официант приветливый молодой человек. Обязательно посетим кафе еще раз. Желаем коллективу кафе побольше посетителей, успеха и процветания!
Интересное место с азиатской кухней, цены не очень высокие, атмосфера в целом приятная. По блюдам - я брала суши в темпуре, для Витебска весьма неплохо, но рыбы конечно маловато, впрочем, ее тут в любом заведении зажимают. Муж брал карри, ему понравилось, и острота в меру. Неплохой выбор алко. По интерьеру - стильно и просторно, но словно бы не хватает какой-то изюминки, оттого немного пустовато и из-за этого нет уюта. Может быть стоит добавить картин на стены, перегородки между столиками и каких-то растений типа тропических. Так же не очень удобно было сидеть за низким столиком. И нас, как некурящих, очень раздражали кальяны на соседних столиках. было бы здорово выделить для некурящих отдельную зону.
Место в Витебске, которое очень сильно выделяется среди всех. атмосфера! Подача блюд! Обслуживание....на высоте! чувствуется заинтересованность в сервисе и профессионализм руководства и персонала!
Пару раз посещала это кафе. В последний раз ходила недавно. Кафе принимает участие в Гастрофесте. Гастросет очень понравился. Я большой любитель паназиатской кухни. Больше всего понравился том ям и десерт. Персонал вежливый. Интерьер красивый. Один минус заведения - мне там было холодно. Надеюсь владельцы сделают более комфортную температуру в кафе.
Вкусная еда, уютный интерьер, быстрое обслуживание, вежливый персонал, самый вкусный кальян в городе, бесконечно шикарная, расслабленная атмосфера это все про Манао.
Шикарно, были на гастрофесте, еда отличная коктейли шикарные, официант была очень вежливая, все объясняла и подсказывала. Честно говоря, пока в Витебске не видел такого обслуживания со стороны офицантов
Были в заведении во время проведения гастрофеста. Проблем с бронирование столика не было. Максимально приветливый персонал - отдельное спасибо! Блюда вкусные. Десерт можете взять отдельно. Сладкий, но не приторный. Приятная атмосфера,ненавязчивая музыка. Большое спасибо за проведённое с вами время.:)
Из минусов - это только цены на напитки...
Заведение вне конкуренции!😍🤌🏾. Начиная от интерьера, заканчивая кухней)
Очень уютная атмосфера, столики расположены удобным образом, никто не мешает) приятная музыка и свет)
Персонал очень вежливый и располагающий к себе (благодарим официанта Алексея😊), знает своё дело, всегда поможет с выбором блюд и напитков.
Кстати о последнем, кто любит паназиатскую кухню - все сюда, всё очень вкусно)
Отдельное спасибо кальянному мастеру Евгению, за лучший кальян в Витебске!)
В общем и целом, благодарим руководство и персонал за проделанную работу!🫶🏽
По уровню других заведений в Витебске твердая 4.
Персонал нормальный, проблем не испытывал.
Меню достаточно разнообразное, есть интересные позиции.
Кальян не пробовал сам, но мне показалось что кальяны тут хорошие, у соседей по столику кальянщик буквально ночевал, был внимателен, менял угли и все такое.
Рекомендую чай! Красный халат мне принесли как положено с проливным чайников. Это супер!
Кушали ролы - по вкусу хорошо, но ничего выдающегося. Особенно за такой ценник - могло быть поинтереснее. Напрягло немного что все прекурсоры (соус, васаби, имбирь) платные. И их дают с гулькин хрен. На 4 ролла мы употребили 3 соуса и на последние пару кусков соуса уже не хватило. Роллы кстати несли очень долго. Супруге принесли 2 ролла сносно по времени и мне салат с баклажанами и креветками (понравился, я его сьел и минут 15 ждал свои роллы: принесли 1, я их съел и еще немного ждал вторые ролы.
Еда обычная, ничего сверх вкусного я не ощутил, хотя цена у блюд высокая. Обслуживание хорошее, вниманием официантов обдилен не был. Атмосфера хорошая, НО дышать попросту нечем, дыма от кальянов достаточно много и он ВЕЗДЕ. Столик был у входа и из-за отсутствия тамбура и отсекателей холодного воздуха, приходилось ощущать мурашки по телу, к сожалению не из-за классного заведения, а из-за холода.
Кальянный мастер хороший, вкусный и дымный кальян. Благодаря ему отзыв обрел звезды) Приточки воздуха в помещении так себе, душно. Обслуживание официантов медленное и никакое по качеству. При неполной посадке в будний день половина меню отсутствовала. Этой информацией нас сразу нагрузила официант, перечисляя весь список позиций, которых нет вместо помощи в выборе🤷🏼♀️. Чай несли пол часа, в то время как пришедшей после нас компании барный заказ принесли значительно раньше нас. А суп увидели через 40 минут🙈
Очень приятное заведение с азиатской кухней . Интерьер уютный, столики стоят друг от друга на расстоянии, что удобно, так как никто никому не мешает. Работники отличные , подача блюд быстрая, Еда, напитки , кальян - все на пять! Вопросы по блюдам разъяснили ) единственный минус -нет состава блюд , с непонятными названиями тяжело сделать выбор , а мучать официанта по каждой позиции меню как-то неудобно :)
Ужаснейшее место. Столик забронировали на 6ых, а дали нам столик на 4ех, пришлось самой пересаживаться за другой. 1. Пиво портер было кислым, которое не должно быть кислым. 2. Официант предлагает напитки не по меню, которые стоят (как узнается в конце вечера) неоправданно высоко. 3. Сервировка одних и тех же блюд отличается. 4. Креветки были не отчищены от кишечника, в том яме присутствовали сено?!?! или что-то похожее на чешую от креветок. 5. В блюде с креветками, нашли мясо (которого там быть не должно). Не понимаем как так.
В итоге отдали много денег за ужасный сервис, вкус, сервировку. И не понятно, что было по срокам годности. Персонал будто знал, что пиво кислое и поэтому без вопросов заменили. 6. На все замечания и вопросы персонал реагировал будто ‘ну и ничего страшного’. 7. Официанты не знают, что есть в наличии, после того, как приняли заказ, возвращались и говорили, что не смогут нам приготовить. Хотите потратить меньше, но провести идеальный вечер, и ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ, идите в Сальсу. Место в двух минутах ходьбы и НАМНОГО ЛУЧШЕ
Хорошее заведение с вкусным и разнообразным меню
Кальяны не плохие, но не могу сказать что на высоте, так как есть с чем сравнивать
Официанты вежливые, но смотрели очень странно на нас…
Не понравилось совершенно, во- первых очень холодно, невыносимо сидеть, расслабиться невозможно, потому что со всех сторон дует, плед ( который в единичном экземпляре в заведении) не помог! Заказала молочный улун - отсутствует, предложили чай с мятой, в котором мята не чувствовалась вообще, оказалось , что это улун мятный , нужно тогда более понятно объяснять клиентам) том ям посредственный, как водички попила ( не зашел вообще), тар- тар вкусный, но чиабатта/багет/ хлеб в заведении отсутствуют , первый раз вижу заведение , где нет хотя бы обычного хлеба))))
Заказали галету с рыбой/шпинатом - отсутствует, неужели в пятницу нельзя как- то подготовиться?)
Очень приятное для отдыха место. Всё на уровне: удобные места, великолепный тактичный персонал, музыкальный фон, подача блюд, чисто, аккуратно, даже в туалет приятно сходить. Но, естественно, есть одно "но", из-за которого минус одна звезда - это блюда. Нет, они вкусные, они красиво поданы, они из качественных продуктов и прекрасно приготовлены, но это никак не тайская кухня. Это обычные курица с рисом, обильно залитые соусом и засыпанные перцем, это обычный салат из руколы с баклажанами, обильно залитый соусом и засыпанный перцем. Это обычные добротные блюда, обильно залитые соусом и засыпанные перцем. Хотя соусы и неплохи. В остальном - прекрасное место.
Александр Корсак
Приятная атмосфера, приятные работники - все ориентированно на комфорт гостей. Хорошо с комфортом провести вечер, либо просто встречу, лучше места не придумать.