Любимое место. Зимой лучше посещать, чем летом-тихо, красиво, снежно, воздух кристально чистый. Всегда бронируем блок хаус, цена-качество самые адекватные. Завтраки в кафе заказывали, не входят в стоимость. Вкусно по-домашнему. Баня, катание на плюшках с горы, шашлык🫶🤗 7 января в подарок от базы праздничный фейерверк🎆🎄✨ спасибо за все, вернёмся ещё не раз🙏
Отличное место отдыха на береге Маны. Простые, но очень чистые и уютные домики, прекрасное кафе (внимательные официанты, вкусная кухня). База идеально вписана в ландшафт, при строительстве сохранились все деревья, и даже если все домики заняты, никакого ощущения скученности не возникает. Чистые бассейны на берегу Маны, лежаки - всё на уровне. До подъёма на гору, откуда открывается невероятный вид на Манскую петлю - не больше получаса по протоптанной тропинке вдоль реки. Вид от самой базы - прекрасный. Очень хорошие возможности для детских игр, спорта и отдыха.
Единственный (правда, очень ощутимый) минус - очень нестабильный wi-fi, вот прямо очень.
Надеюсь, администрации удастся это исправить. А так место отличное, обязательно вернёмся сюда ещё.
Красивое место отдыха! Уютные домики, в домиках чисто. Нормальное белье, хорошая посуда, есть штопоры и открывашки даже, посуды много разной. Понравилась уютная беседка возле мангала, ещё есть верандочка небольшая, там уютно вечером-ночью играть в настольные игры. На территории чисто. Было бы не плохо, если б промывалась плитка в беседке возле мангала. Бассейн отличный, очаровывает красотой сосен и гор. Отлично можно погулять по берегу Маны, посидеть ночью у костра. Много хорошего и отличного, но гравийка до базы ужасна, машину убить можно, поэтому ещё подумаем, ехать ли ещё туда.
База "дивное место". Там очень красиво! Можно сплавиться на сапах. Есть магазин. Большая парковка. Много людей, но мечта достаточно, никто никому не мешает. В реке камнями сделаны небольшие заводи где течение меньше, и можно полежать в воде с детьми. Можно расположиться на траве на поляне наверху, или непосредственно на берегу у воды на камнях, по желанию.
Для нас единственным и большим для всех отдыхающих минусом был туалет. Там 3 деревянных туалета, которые за все выходные так ни разу не убрали. Въезд с машины в сезон 2024 составил 600₽.
Прекрасное место! Красивая природа, приветливые и гостеприимные сотрудники.
В номерах и на территории чисто, ухожено.
В кафе приготовят блюда по вашему вкусу и с учётом ваших просьб.
Хорошая база отдыха. Ухоженная территория, уютные, комфортабельные домики, прекрасный вид на Ману, горы и лес. Есть кафе, бассейн. И всё это по приемлемым ценам.
Отличная база, где можно отдохнуть, а ещё сделать свой отдых активным и можно покататься на квадроциклах или снегоходах зимой, летом можно организовать для себя двух трёх часовой сплав по Мане на сап бордах.
Уважаемые отдыхающие! Проверяйте на этой базе все места в доме, чтобы ваши Дети или питомцы не нашли и не отравились отравой для грызунов!!!!!
Были здесь в июле 2024г. , отдыхали с семьей. С нами была собачка маленькая и ребенок, пока мы были на завтраке ,наша собака нашла где то в доме КРЫСИНУЮ ОТРАВУ. Она была в небольшом пакетике розового цвета. Естественно она её разгрызла, Удалось ли ей сколько-нибудь съесть было непонятно. Собаку сразу увезли к ветеринару , отдых был испорчен!!! А если бы это нашел ребенок ?!
Обслуживающий персонал по уборке очень плохо видимо работает и следит за домами! В душе вода не работает невозможно отрегулировать, то холодная, то горячая резко меняется. Кран крутится на соплях, скоро оторвётся.
Отличная турбаза на берегу живописной реки Маны. Отдыхали большой компанией в 6- и 8-местных коттеджах. В коттеджах чисто, уютно, есть все необходимое, в санузлах душ-кабины. Плит и посуды для приготовления нет, только мангалы, но нам это не мешало - на территории есть кафе, где можно завтракать, обедать, ужинать. Готовят вкусно и по-домашнему, главное предварительно заказать. Все понравилось, отлично отдохнули, спасибо персоналу!
Отдыхали с мужем на базе. Жили в гостиничном номере. Всё очень понравилось! Красивое место, в номере чисто, есть Всё необходимое для проживания. Администратор приветлив. Кафе тоже порадовало незамысловатым, но вкусным меню. Хочется побывать на базе Мана ещё и летом)
Прекрасное место, бассейн, номера, территория базы - все красиво и замечательно, но заведите уже нормальную посуду в столовой или хотя бы опцию "поесть в кафе"/"забрать с собой в пластике", потому что этот привет из 90х и распиливание еды хлипким пластиковым ножичком порядочно портит впечатление. На берегу напротив базы валяются эти же тарелки и вилки. Конечно, это на совести отдыхающих, а не персонала, но в 2023м году шуршат пластмассой разве что в придорожных забегаловках. На фоне того, что в остальном все сделано удобно и красиво, этот факт вызывает недоумение.
В целом впечатление хорошее. Номер чистый, атмосфера располагает к отдыху.
Минусы
- батарея была перекрыта, не догадались сами проверить и никто не подсказал. До утра грелись обогревателем. Только утром увидели это.
Думаю персонал об этом мог бы позаботится.
- Сантехника новая, но не качественная. Кнопка унитаза западала. После смывания бежала вода. На утро я придумала двигать ее крышкой унитаза, ото помогало остановить постоянную течь воды
- Дорого. За такие деньги на черном море дешевле номер снять.
Мы то работаем. А если пенсионер соберётся? Какая у нас в среднем пенсия? На пенсию не приедешь, это факт
Отдыхали на этой базе с 14-17.09 и остались очень довольны.
Номера чистые и комфортные, Не прокуренные.
Запах дерева-Супер.
Все необходимое есть в номере. Полотенца, шампунь, гель, щетка с пастой
Большой шкаф для одежды👍👌✊.
Холодильник, чайник, стаканы, кружки.
На территории есть кафе, где работает повар, она же официант и бармен Прекрасная Елена🤗💕🌹всегда наивкуснейшая еда, как дома!!! И все за приемлимые деньги.
Так же есть несколько мануальных зон и баня.
Рекомендую!!!
Место классное и довольно тихое. Был там три раза в разные сезоны и в разных апартаментах. Так вот бюджетный самый отстой. Очень хорошо слышно соседей и ещё был дубак в домике (конец мая). Большое дома рекомендую к посещению и усадьбу то же рекомендую. Есть басейн, но если в жару там тусить, то можно и в Ману зайти. В целом кайфовая локация не смотря на кусок ужасной грунтовой дороги.
Домики и номера хорошие, в номерах нет посуды. Бассейн был грязноватый. За такие цены могло быть отношение к постояльцам и получше. Если раньше приезжаешь, хоть дом или номер пустой, даже не пустят, только за доплату. Есть столовая, с детьми очень удобно.
Все супер , давненько посещал эту базу. С тех времен обновили интерьер , стало значительно приятнее. Администратор отзыв ивой - решил наши вопросы сразу . Так держать👍
Очень шикарное место , природа просто супер ! Домики очень тёплые ( правда ещё и на улице тепло ), не знаю как зимой . Кровати очень удобные , Постельное белоснежное , чистота . Единственное кафе мне не понравилось , что должно быть горячим , было холодное . Блинчики заказали на завтрак , были скорей всего заморожены , потом разогреты .
В целом впечатаете хорошее , берите с собой закуску и горячительные напитки и наслаждайтесь природой !))
Очень хорошее место для семейного отдыха и с друзьями. Есть большие комфортные дома, и номера. Бассейн, столовая. Находится в живописном месте, на берегу реки.
Замечательное место, чистый воздух, лес! Номера уютные, чистые, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Красивая, ухоженная территория. Персонал приветливый, грамотный.
Советуем всем побывать здесь.
Не понравилась база! Все старое и не приятное ! Сан узел еще хорош, а вот мебель и то, что телевизор работает через раз , интернета нет , связи нет! Ну это как то не современно! В Кафе вкусно готовят .
Отличное место. Чистые номера и домики. Территория на отлично. Персонал выполняет работу не заметно для отдыхающих. Холодильник, чайник, посуда в наличии! Природа удивительная. Из минусов - стоимость. Рекомендую!
Отличное место для спокойного отдыха, для проведения праздников, корпоративов. Любим бывать в различное время года. Имеется открытый бассейн. Но в этом году, в августе закрыт на ремонт. 🥲 Приехали с детьми покупаться, но увы...
Замечательно провели время на берегу, купались в реке. Есть недорогое кафе, его минус – еду надо заказывать часа за два-три. Но если про это знать , можно спланировать. Кофе с бутербродом можно получить сразу.
Самый комфортный отдых для семьи. Мы отлично отдохнули. В блок-хаусе шикарные условия - общая кухня-гостиная и две просторные спальни, санузел комфортный!
Уютно, тепло и чисто. Зимой часами можно гулять по замерзшей Мане. Можно вспомнить детстао (взрослым) и покататься на плюшке. Для семейного отдыха и нетусовочно-шумной компании.
Так себе местечко!👎
Народу летом очень много, запускаю всех подряд несмотря на то что сесть у реки уже не хватает места!! Короче, у них бизнес и ничего личного!!!
Немного устаревшая база. Хочется чтобы сделали ремонт. К сожалению, кафе совсем небольшое. Максимум на 25 чел. А мы хотели провести там семейный праздник на 35-40 человек.
Нормальная база отдыха, есть беседки возле домиков, рядом Манский плёс, особого комфорта в домиках и на территории нет, весной грязь тащится с дороги, которая не отсыпана, прилегающая территория загажена мусором и остатками костровищ
Т
Татьяна А
6 августа 2024
Все хорошо. Ездим ксждое лето 2 раэа. Но в этом году бвли неприятно удивлены при выезде. Оказало ь, что на в,нзд и выезд должна быть одна и таже машина. Иначе машину не пропустят через кпп. Мы приехали на такси, соответственно маш ны разные . В итоге нам пришлось идти до кпп пешком. Вобщем каккой-то мпразм. Считаем это конкретный косяк. Исправьте.
Были с детьми. Снимали гостиничный номер. Одноразовые зубные щётки, гель для душа, шампунь, четыре полотенца, тапочки. Удобная двухспальная БОЛЬШАЯ кровать, чистенько. В кафе девушки вкусно готовят. Загар шикарный. Ждём когда будет бассейн открыт. Вск отлично! Замечательное место для отдыха. Есть маленькое пожелание - wi fi на всей территории чтобы ловило.
База, супер! Очень в красивом месте. Номера чистые, удобные, есть вся посуда, во всех номерах есть санузел и душевые кабины. Зимой в номерах тепло. Летом есть бассейн, правда за отдельную плату!
Остались довольны. В номерах чисто, все имеется для проживания. Можно заказать завтрак , обед , ужин. Соседи не шумят, отдыхали с маленьким ребёнком . На территории имеется бассейн, единственный минус , что он платный для проживающих.
Замечательный отдых, если хочется отдохнуть от городской суеты. Тишина, лес и река вокруг и изумительный запах дерева внутри дома. Категорически рекомендую!
Отдыхали 6 и 7 июля у самого входа на территорию бызы нас встретили забитые мусорные баки от которых воняло до рвоты, а ехали подышать чистым и вкусным лесным воздухом, за два дня мусор не вывезли, кучи только увеличивались и вся вонь стояла на территории бызы