Все блюда очень вкусные, продукты свежие и качественные, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный и приветливый. Порции большие, не рассчитали свои силы, пришлось брать контейнер и забирать с собой. Чай с молоком и медом необычный на вкус тоже понравился. Не дорого сытный обед на двоих из трех разных мясных блюд, овощного салата пол литра чая обошелся в 1,5 тысячи рублей. Всем рекомендую пообедать в данном заведении перед посещением визового центра и получения загранпаспорта. PS. Плов изумительный. С добавлением кураги и изюма, рисенка к рисенке. Чудо
Очень хороший сервис быстро не дорого и очень вкусно приходите не пожалеете советую всем попробовать плов и куырдак правда нету кымыза запить традиционно по казахски
Хороший халяльное кафешка как дома очень вкусно порции не маленькие цены средние ещё
Есть намаз хана где вы можете почитать намаз
Вкусно, быстро и по карману цены не бьют!!
Айййй все знают это место! Вкусный плов, манты, самса🔥 вот только парковка не удобная и нет доставки. Но ради плова я готова приходить сюда снова и снова. Интерьер больше как столовая, но поверьте акцент там на вкусной еде!!!
Поистине народная столовая!)
Всегда куча посетителей, в любое время суток, при этом готовят быстро. Халал заведение, поэтому даже ночью можно комфортно поесть. Цена хорошие. Был тут раз 20, ни разу не подавали подозрительно несвежую еду. Интерьер очень слабый, но это не напрягает абсолютно, так как чувствуется что чистота поддерживается. Нравятся все блюда кроме люля (по мне в нем состав мяса не превышает 50%)
Кто бы знал, что в этом неприметном здании без таблички прячется одно из самых вкусных мест Астаны!!!
Плов - выше всяких похвал!
Вкуснее не бывает!
Рекомендую!
Манты, кстати, тоже отменные!
Вкусный плов (много мяса отборного). Манты. Все горячее и свежее. Делаешь заказ с утра в день праздника. Самовывоз. Но можно легко заказать яндекс доставку и привезут к дому.
Персонал работает быстро, в кафе ничего лишнего, самое главное здесь можно вкусно 😋 поесть, всем советую, еда супер. Кого не очень волнует , играет ли вам скрипачь 🎻 или блестят ли стаканы (лично я пью всегда из горла))) , то вам сюда. Поварам Мамыра желаю лишь работать всегда на совесть и продолжать в том же духе ! Ма ша Аллах!
Манты и ет-ет топчик, плов ещё не пробовала, но думаю что вкусно;) Особенно советую попробовать хаш и в добавок "Мамыр" чай ну и если что-то из прохладительных напитков, то малиновый или любой другой ягодный морс. Фото, к сожалению нет, а то вызовет нереальный аппетит! Коротко говоря, дёшево и сердито;)
Заведение для местных, недорогое и приличное. Не стоит сюда идти только в одном случае - если вы веган :), все остальные будут довольны. Недостаток один: при курсе рубля 5 все несколько дороговато, но порции гигантские, берите одну на человека.
Очень рекомендую, я когда приезжаю в столицу беру гостиницу в пешей доступности только чтоб сюда ходить.
Вкусная, прям вкусно! Всё очень вкусно. обслуживание 4+, время ожидания не длительное. Очень вкусно! Народу всегда много. Советую. Самое главное не дорого.
Вкуснейший плов, все свежее и с любовью приготовленное,
Еду приносят по принципу оплати и тебе принесут по номеру, 5-7 минут,
Есть где помыть руки и очень милый котик))
Атмосферное и аутентичное место с вкусной локальной кухней