недавно посетил ресторан "Mamma Mia" на улице Панфилова, 109 в Алматы и был приятно удивлен. Это, безусловно, одно из лучших мест для ценителей итальянской кухни в городе.
Начну с интерьера - ресторан оформлен в теплых средиземноморских тонах, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Здесь царит приятная, непринужденная обстановка, которая настраивает на неспешную трапезу.
Но главное, конечно, это кухня. Блюда, приготовленные шеф-поваром, просто восхитительны. Я пробовал несколько видов пиццы, пасты и салатов - все было невероятно вкусным, с использованием свежих и качественных ингредиентов. Особенно запомнился мне фирменный тирамису на десерт.
Обслуживание в ресторане также заслуживает высокой оценки. Официанты внимательны, вежливы и готовы помочь с выбором блюд. Они отлично разбираются в меню и с готовностью дают рекомендации.
В целом, я остался в полном восторге от посещения "Mamma Mia". Это идеальное место для тех, кто ценит подлинную итальянскую кухню, приготовленную с любовью и вниманием к деталям. Я обязательно вернусь сюда снова!
Самый лучший ресторан в городе! Ходим туда уже лет 20 и всегда вкусно, правда немного испортилось качество обслуживания. А порции стали маленькие и дорогие. Хорошее место посидеть с коллегами или друзьями.
Хороший дизайн, уютно, но кухня стала не очень, давно туда ходим, меню не меняется уже несколько лет, скудновато, и качество блюд не очень, мясо в горшочках было сильно соленое и томата много ,да и пицца уже не та, видимо сменился повар, желание туда ходить пропало
В данной пиццерий были еще когда в ход был с Гоголя, с тех пор и не удавалось попасть в данное заведение, хотя всем все нравилось! Но наконец то посчастливилось нам посетить Маму Мию и мы остались довольны на все сто! Легая музыка, самое главное и отличительная особенность это очень тихо! Зал стал больше, комфортнее и уютней что ли, обслуживание очень быстро счёт дороговато за 2 взрослых и двое деток 28.к, но оно того стоит мы об этом даже и не жалеем! Пойду ли я ещё туда, однозначно да!
Мест с парковками в данном месте просто нет, как по сути и во всей Алмате
Отличное обслуживание , замечательные ребята которые там работают. Лояльны к клиентам и всегда хочется возвращаться. Особо хотелось бы отметить поваров , всё вкусно на 100%
Уютное спокойное место с пастой, пиццей и другой европейской кухней. Приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Цены конечно чуть выше средних, но точно оно того стоит. Рекомендую сюда заглянуть однозначно.
Приятное место. Нашелся столик, хотя народу много. Вкусно, порции большие. Больше всего понравилась музыка, очень ненавязчивая и интересная. Особенно было трогательно, когда кого-то поздравляли с ДР, официанты хлопали, вынося тортик)... Очень мило)...
Всё очень клёва в этом ресторане и вообще во всей сетке. Хороший диапазон вин с умеренными ценами из разных стран. Лазанья замечательная. Даже блюда типа пюрешка + филешка с очень душевным подходом сделаны. Прям душевно. Один момент: я пришёл попробовать Канноли (увидел в фильме) и почему то мне показалось, что тут "трактовка" этого блюда скажем так "авторская".
Часто бываю в этом ресторанчике, всегда вкусно. Паста, салаты, десерты отличные. Сервис приятный. Ресторан семейный, часто вижу как проводят семейные праздники и дни рождения детей. Рекомендую.
Умеют удивлять! Понравилось новинка в меню - сочетание итальянской и казахской кухни. Оценила 5 из 5 творожный мусс из топленого молока с иримшиком, что подается с курагой и миндальной крошкой 👌
Кухня очень хорошая, особенно нравится то что можно заказывать половинки. Очень вкусно. Атмосфера очень нравится. В этот раз были новенькие, по моему, официанты, которые были не очень расторопные, прошу прощения.
Семейное кафе, приветливые ребята. Обслуживание , интерьер очень приятные. Есть детское меню, основное-пицца,паста, мясо, рыба, супы, салаты, коктейли, чай. Очень нравится хлебная корзина-ребенок в восторге от нее). Всегда чисто в туалетах и есть подставка для детей. Рядом есть парковка, но тут как повезет, т. к. парковка общая на улице. Ценник средний(если закажите мясо, рыбу-то ценник будет выше). В определенные дни играет живая музыка.
Мой любимый ресторанчик в Алматы))) , обслуживание, ассортимент блюд, интерьер - всё нравится! Кофе попить можно утром - с прекрасным видом на бульвар 🤩
Спасибо повару ! Два дня был в Алма-Ате , завтраки и обеды Только там . Прекрасная спокойная атмосфера , хороший персонал , . Спасибо отдельное админу , посадила за резервный столик , времени до резерва было достаточно , команда не дала мне уйти голодным ! Спасибо 🔥
Был в данном ресторане с Супругой и двумя детьми (4 года и 2 года) 6.06.2023г. Вдоль стены от входа стоят столики собственно где и заняли места. Есть детское меню. Все было сочное, вкусное. Дети с удовольствием все съели. Персонал вежлив и не навязчив. Все отлично!
Из замечаний: нет пандуса для входа внутрь (например если с коляской, а дитя уснуло), но дежурит человек который гордо заявил что если вдруг понадобится то он с удовольствием выполнит функцию пандуса и поможет.
Чудесное место, всё очень вкусно. Пицца огонь! Большой выбор десертов, невозможно выбрать! Каноли волшебные.
Живая музыка, приятная атмосфера. Мы были в городе всего несколько дней, но влюбились в это место и ходили каждый день!
Спокойное кафе рядом с пешеходной улицей Панфилова. Паста вкусная, но подкачали коктейли. Апероль ещё вполне себе ничего,а мохито не удался, как будто пьешь воду с лаймом. Персонал приветливый и отзывчивый. Бонусом дают хлебную корзинку с соусами. Вкусно
Хороший уровень обслуживания, приятный и отзывчивый персонал. Заказывал спагетти, пиццу и суп ребенку. Пицца никакущая-тесто как покупное из магазина, сыроватое и безвкусное. Спагетти на 3 из 5. Ощущение, что обычные макароны сварили и добавили фарш с томатной пастой.- не советую. Детский суп хороший ребенку понравился.
Атмосферное место, живая музыка. Очень удобные диваны , уютно. Персонал самое ценное, внимательные, доброжелательные, ищут решения для любых вопросов. Заказала салат и суп. Музыка потрясающая. Прямо тепло на душе.
Приятное место с обалденными десертами. Выбор их небольшой, но качество проверенное годами. Мой любимый-канноли с нежным кремом и шоколадным соусом. Это восторг!
Пицца не вкусная - очень странное тесто, совсем не похожее на то, из чего делают пиццу. Ждала её 40 минут. Обслуживание очень нерасторопное. Посадили за грязный стол, вытерли только после моей просьбы.
Курьер: Быстро и качественно готовят. Всегда есть посетители. Персонал внимателен даже к курьерам.
Наталья
22 июня 2023
Люблю эту точку. В принципе, как и везде в сети, здесь очень приятно находиться, атмосфера семейная, дружелюбная. Персонал, официанты особенно, приветливы. Администратора особо не видно обычно, правда.
Еда и напитки всегда без нареканий. Все вкусно и красиво!
Обожаю живую музыку тут - абсолютное наслаждение провести вечер под звуки любимых мелодий и бокал вина с пастой. А после прогуляться по Арбату.
Если паста - то только в Мама мия! Многолетняя любовь к этому кафе. Я рада что несмотря на смену владельца традиции остаются прежними. Ну а десерты - заслуживают отдельной похвалы.