Мама Варит Кофе - моё самое любимое место чтобы поработать и я был очень рад, когда кофейня открылась возле моего дома. Решил спуститься, чтобы поработать и попить вкусный кофе, но к сожалению возникли проблемы с работой wifi. Пришлось пойти в другое место. Пожалуйста, решите вопрос с интернетом, потому что место классное, но работать невозможно
Классное место ,прикольные стульчики и сидушки, доброжелательные продавцы .
Цены конечно выше среднего , но в виду отсутствия пока ещё конкуренции ,наверное это норма .
Заглянул в пятницу в одну из локаций. Просто поразило обращение девушки за баром. По внешнему виду: со светлыми волосами и в очках. Достаточно грубое общение с клиентами. Это уже никуда не годится. В один момент начала кидаться стаканами по всей барной стойке и кричать громко на второго бариста. Если есть какие-то эмоции, их стоит наверное сдерживать до конца смены, а не выливать на сотрудников и тем более не на клиентов
Обстановка в кофейне приятная,все хорошо продумано,дизайн помещения. Всем советую попасть на смену Камиллы,чтобы выпить действительно вкусную чайшку кофе
Вежливый персонал, и главное не спящий на ходу, помещение в стиле лофт, ну и вкусно сваренный кофе. В целом всё, что нужно от заведения подобного рода.
Вкус кофе оставляет желать лучшего. WC не закрывается. Жаль что , утром свежей выпечки и еды нет … хорошо бы , чтобы место заряжало позитивом с раннего утра.
В целом доволен, однако обстановка в кафе не располагает к приему пищи, а только употребления кофе . Если еще можно согласится на привозную еду разогреваемую в микроволновке, а вот пластиковые столовые приборы увы нет. Используйте пжлста деревянные, если нет возможности пользоваться кухней и посудомойкой для металлических приборов .
Касаемо самого кофе - все отлично. объем , цена и качество на уровне среднего чека по многим заведениям города.
Минус звезды за полное отсутствие в дизайне признаков эргономики. Очень не удобные столы и стулья!!!! Пора бы уже коушки с ручками приобрести, на 400мл и пожалуйста, ложки десертные не мешало бы - т.к. представление ложи- Короткие!!!!
Обстановка приятная, персонал тоже.
Кофе неоправданно дороже,чем в других кофейнях. Возможно мне просто не повезло, РАФ получился очень посредственный.
Самая худшая локация в сети, напиток готовили 20 минут при том что на момент заказа передо мной было 2-3 напитка
Заказ принимали очень долго и не уверенно как выполняли его впервые (закрыл бы на это глаза если бы это был стажёр, но человека который принимал заказ видел здесь не один раз)
Напиток по итогу сделали холодным и не приятным, остался очень неприятный осадок
Заказали Раф ваниль и синюю матчу. Матчу пришлось переделывать, потому что сделали холодную вместо горячей. Вместо Рафа сделали американо с молоком. Раф не стали менять, потому что уже вышли