Был 14 января 2024 г. Заказывал два супа , супы на оценку три с минусом (-3). Тирамису вообще забыли принести после трёх напоминаний принесли со счеом. Заведение оставляет желать лучшего.
Очень приятное место. Вкусная кухня. Очень вкусное картофельное пюре с котлетами из детского меню, пюре на сливках. Дочка попросила добавки одно пюре))) Единственное, что если садитесь на летней веранде, горячее быстро становится холодным, но это уже выбор каждого 😉
Если вы хотите покушать, то вам сюда не нужно. Соотношение цены и качества как-будто с разных планет. За эти деньги вы не получите уровня хорошего заведения, во всяком случае с точки зрения кухни.
Доброго времени хочу чтобы этот отзыв дошел до собственников заведения. Коротко и по факту. Готовить стали хуже, еду не дождаться, общаются через зубы, столы грязные, салфеток нет, все в пыли. Ходили к вам постоянно теперь будем искать новое место. И еще сотрудники вашего ресторана общаются со знакомым с ними выпивают и матерятся а рядом сидят Дети 😁думайте сами это ваши деньги утекают в никуда.
Местечко вполне уютное, зимой в той половине, что с панорамными окнами, очень холодно, нужно одеваться теплее или выбирать места подальше. По меню субьективно мне было не очень вкусно, брала гуляш, не оценила. Для деловой встречи место отличное.
Хорошее меню, готовят вкусно, цены не заоблачные. Довольно приятное место, любим вечерком здесь посидеть с подругой. Всегда можно взять пиццу с собой детям.
Хорошая кухня! . Мне очень нравится прогулки по Бульвару Строителей, после посетить данный ресторан, посидеть за глинтвейном и получить хорошие впечатления, а если что-то не так, девушки официанты готовы скорректировать любые ситуации.
Вкусная пицца из дровяной печи , но ! Администратор некомпетентная и бармен ( бар находится на входе в ресторан ) не отличается приветливостью к посетителям .
Прекрасная кухня! Чудесное вино по разумной цене! Камин лучший в городе!! Персонал грамотный, профессионально корректный! Можно прекрасно отдохнуть с детьми! Посетители ценят уют и комфорт этого кафе..
Ресторан смело можно записать в топ5 города Кемерово, атмосфера, блюда, интерьер, персонал и цены все на высоком уровне. Есть отдельная детская комната. Парковка имеется. С удовольствием вернусь снова при следующем визите в этот город!
Посетили данное место 03.06.2021 года и остались полностью довольны! Прекрасное место чтобы отдохнуть душой и вкусно покушать. Приятный интерьер, лучшая работа персонала, приятные официанты и ответственный администратор! Рекомендую данный ресторан! Лично я приятно удивлена сервисом и вкусной кухней! Обязательно приду сюда ещё раз! Спасибо!
Ужасное обслуживание и невкусная еда! Сели за стол, скатерть оказалась грязной, меняли ее при нас. Скатерть грязную не унесли, а скомкали и повесили на перилах. Медленно обслуживали, долго ждали заказ, хотя зал был средней заполненности. Заказывали пасту балоньезе и шоколадный фондан. Паста оказалось кислой, есть было невозможно. Шоколадный фондан был без горячего шоколада внутри, а какой-то желеобразной текстуры. Также подали его уже с подтаявшим мороженным. Остались недовольными и голодными. Не советую!!!!!
Пицца вкусная, салат цезарь ужасный, сухари размером 2*2 в рот не входят. Лапшу карбонара принесли не доваренную. Звезды в основном за уютную обстановку.
Атмосфера очень уютная, но еда на ресторан не тянет. Увы, это кафешный уровень. Хотя вот чай с кедровыми орешками впечатлил! Когда бываю там, то всегда его заказываю
Заказал пиццу на вынос, сказали подождать 20 минут. Пришел через 20 минут, сказали пицца ещё не готова, надо подождать ещё минут 10. Подошел к печи, а в ней ни одной пиццы не стоит, а повар только начал раскатывать тесто. При этом официантов трое, столиков занятых два, а время 13-30. Уже устали видимо либо такое отношение к посетителям.
Пицца "Экзотика" и паста с морепродуктами очень вкусные! В рулетиках из лосося жене не понравился сыр, хотя мне зашёл. Что касается интерьера, не впечатлил. Обслуживание быстрое, вежливое.
Ксения Кулемина
16 августа 2022
Кухня вся вкусная! Вкусная паста, пицца. Ожидание блюд проходит незаметно. Заказали и достаточно быстро все принесли, включая напитки. Может минут 20. Нравится атмосфера и интерьер. Очень красивый ресторан. Посещаем заведение раз в несколько месяцев. Очень оно нам нравится!
Прохладно в помещении. Интерьер дико ветхий. Кухня нормально. Из кухни что заказывал,все сьедобно! Обслуживание, нормально. Все внимательно. Цены терпимо.
Приятный персонал. Вкусная еда. Бизнес ланч очень классный. Атмосферный ресторан, Жаль в Новосибирске нет. Были в Питере и двух в Кемерово. Везде на высшем уровне