Сегодня праздновала свой день рождения в кафе «Мама рада». Т.К у нас всех маленькие дети ,выбор пал именно на это кафе .
Прекрасный администрато,очень вежлевый .персонал . Мы договорились на время ,когда поишли все было накрыто и подготовленно . Очень удобно ,что есть игровая комната ,дети находились там ,а мы смогли отдохнуть .
Кухня тоже очень вкусная ,все красиво ,порции большие .
Спасибо «мама рада» ха прекрасный праздник!🥰
Были первый раз, отмечали день рождения дочери. Кафе посоветовала подруга. Но что будет настолько классно, мы не ожидали. Еда очень вкусная - брали пиццу, салаты и штрудель. Пища богов☺️Обслуживание тоже приятно порадовало. Нас обслуживал Ридван, очень приятный и вежливый.
В кафе есть детская комната с няней. В ней есть две небольшие горки, бассейн с шариками, домик, разукрашки и игрушки. За отдельную плату детям проводят мастер-классы. Теперь праздники будем отмечать именно у вас. Спасибо вам большое 🥰
Были первый раз
Узнали из рекомендации одних блогеров
Все было вкусно, официанты приветливые, чистый и красивый интерьер
Ребенок с удовольствием был в детской зоне, что позволило отдохнуть
Молочный коктейль вкусный и не обычный
Лимонады хотелось бы лучше
Салаты и мангал супер!
Здравствуйте, хочу порекомендовать кафе Мама рада. Всегда хожу туда с детьми, их детская комната очень отличная, даёт возможность взрослым отдохнуть. Сейчас у них поменяли меню, и оно очень вкусное и новое. Рекомендую посетить и с детьми или без.
Недавно были в заведении Мама Рада. Кухня хорошая, приятная обстановка. Нас обслуживал официант Ридван, очень хороший, отзывчивый приятный молодой человек, комфортный в общении. Считаю это лучшее заведения в Симферополе!!!
Пришли с ребёнком,увидели обзоры крымских блогеров.Так сказать,повелись на них. Зайдя в помещение кафе,на нас никто не обратил внимание,официант и бармен занимались организацией банкета.ну да ладно,подумали мы и пошли на второй этаж.Там была детская комната.оплатив комнату,мы с мужем сели за стол,нажали на кнопку вызова официанта.Но увы,к нам никто не подошёл.Я бы поняла,если был бы полный зал посетителей.Но мы были единственными в заведении.Посидев минут 8,муж пошёл за меню.Подойдя к барной стойке на первом этаже,он попросил меню.На что ему официант сказал,что вот оно лежит,можете брать))).Выбрав блюда,муж пошёл вниз делать заказ,так как персонала тупо не было в зале.Сервис отварительный.Мы были в 13 часов,туалет на втором этаже был грязный,урна переполнена.Салфетки и пустую посуда официант не убирает т.к. сначала он раставлял посуду на банкет,потом общался с няней в детской комнате.Ждали заказ 30 минут.По кухне,ничего особенного.Лично для меня в блюдах очень много масла,чебуреки сухие,пережаренные.Отдать должное,ребёнку понравилась еда и комната.Очень жаль,что владельцы кафе проплачивают обзоры у блогеров.Однако,на критику работы персонала не реагируют.
До этого были в заведении,когда у малышки приближался день рождения решили отметить его именно там.Но то что было дальше это ужас...Пока общались с администратором и делали предзаказ на день рождения решили заказать нагенсы и сырные палочки.Нагенсы принесли ели теплые,а сырные палочки были внутри замороженные😂Позвав официанта она у меня спрашивает ,,они что не вкусные?,, я ей объясняю что они замороженные,на что мне мне было сказано что это готовил стажёр)))Забрали деньги и очень быстро от туда ушли,теперь ни ногой туда и всем знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Неизвестно какой ,,сюрприз,, ещё могут преподнести )))
Кафе среднего уровня. Заправка в салате Цезарь просто майонез и горчица,одно перепелиное яйцо и 1 помидор черри. Смешно . Пицца тоже не очень. Стол был в крошках. Для посетителей кафе,детскую игровую комнату могли бы сделать бесплатно или хотя бы не брать такие деньги,150 рублей час,300 безлимит. Второй раз точно не придем в данное кафе . И самое главное, курящие официанты, парень который принимал заказ,от него так воняло табаком,ужас. Я считаю такое недопустимо .
21 октября
Была с подругой и двумя детьми, заведение очень красивое и уютное. Нас поприветствовала вежливая барменша. Мы поднялись на второй этаж и зашли в детскую комнату, очень хорошая няня Реяна, прекрасно ладит с детьми, и пристально за ними следит, можно не беспокоиться. Нам сразу же принесли меню, официант очень вежливый и добрый, внимательный, Джемаль.
Доверились совету официанта и не пожалели. Еда очень вкусная, мы заказали пиццу, 2 латте и картошку фри для детей. Латте особенно вкусное, даже в кафе такое не готовят.
Советую всем приходить, не пожалею, как для хорошего время провождения.
Всем очень довольны. Огромное спасибо персоналу и поварам 😍🥰👍
Хорошее заведение, есть парковка, быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно понравились блюда на мангале, пицца там просто шикарная тонкое тесто, тянущийся сыр - объедение, есть детская игровая с няней, няня присматривала за детками пока мы наслаждались едой. В игровой есть бассейн с шариками, горка, батут, песочница, домик, раскраски и игрушки
нам все понравилось будем приходить и не один раз!!!!
Часто приезжаем в это заведение, очень удобно что есть детская комната , можно спокойно оставить ребенка и вкусно поужинать. Рекомендую это заведение , кухня просто класс , все очень вкусное .
З
Злата Петрова
30 октября
Недавно я посетила ваше заведение и осталась безумно довольна!
С самого начала понравилась атмосфера ресторана. Заведение наполнено комфортом и теплотой, что сразу же делает вас чувствовать себя как дома. Однако больше всего понравилось новое меню, которое заслуживает особого упоминания.
Новая коллекция блюд предлагает необыкновенное сочетание искусства и кухни. Даже сама подача блюд очаровала нас своей красотой. В меню представлены как традиционные блюда, так и уникальные рецепты, которые несомненно станут нашими любимыми.
Каждое блюдо, которое мы попробовали, было очень вкусным. От приятного первого блюда до вкусного десерта - каждое блюдо было сделано с любовью и мастерством.
В заключение я бы хотела сказать, что ресторан Мама Рада превзошел все наши ожидания. Будем возвращаться с удовольствием снова и снова!!
Отличное место для проведения детских дней рождения. Есть детский уголок, но имейте ввиду что он платный, меню вкусное, цены средние. Сервис надо подтянуть, если вы сидите на 2-м этаже официанты про вас забывают и появляются раз в пол часа
Решили отметить день рождения ребенка в данном заведении. Все забронировали, нам сказали что наверху (возле детской комнаты) мы будем одни. По итогу пришли, рядом отмечали еще один детский день рождения , ужасно тесно . Причем людям пообещали, что они тоже будут одни. Через час начался день рождения внизу уже у взрослых с соответсвующей музыкой причем оооооочень громкой , не возможно было услышать наших гостей . На просьбу сделать музыку чуть тише никто не отреагировал. Перед гостями были дико не удобно. Больше желания вернуться в данное заведение нет. Друзьям рекомендовать не буду и вам не советую .
Вот просто хорошо. Отдохнули и душой и телом. Залы большие и просторные. А мальчик диджей великолепно подбирает музыку по возрасту отдыхающих, а также ведёт всю программу. Мы вкусно покушали и натанцевались. Большое спасибо.
Это был просто ужас. Принесли холодные замороженные блюда. Официантка не могла понять, что не так с блюдом, хотя неоднократно объяснили что принесли замороженное блюдо. Не советую к посещение. Особенно не советую к посещению на мероприятия.
Посетили на выходных кафе Мама рада. Кухня вкусная, заказы отдавали быстро, обслуживание на уровне. Цены средние по городу. Разнообразное меню (пицца, мангал, салаты) Есть развлечение для детей - горка , батут, карандаши, раскраски. За детьми приглядывала няня на территории детской комнаты. Отличное место что бы вкусно покушать и развлечь детей. Вернёмся еще, и не раз ☺️
Дошли руки написать отзыв о данном заведении.
Мы праздновали день рождение ребенка в кругу семьи, нас было 25 человек и 4 детей. Забронировали банкетный зал за два месяца до мероприятия, оставила небольшой залог. В глаза бросился небольшой телевизор и я решила уточнить у официанта, есть ли музыка в кафе. Официант дал мне номер администратора и предложил обсудить вопрос музыки с руководством. Администратор сообщает нам, что из музыки только телевизор, поэтому если вы хотите потанцевать, то решайте этот вопрос самостоятельно. Времени было достаточно, мы наняли своего диджея с небольшим оборудованием и казалось, что вопрос решился. Далее мы решили обсудить меню и сразу оплатить счет за наше мероприятие. Счет за банкет обходился в 40т без учета напитков, нам разрешили принести их с собой. Картой оплатить было нельзя, поэтому нас пришлось снимать наличные и оплатить часть наличными
За два дня до мероприятия, мне позвонила администратор в истерике, и с претензией, что мы не обсудили с ней нашего музыканта, она не разрешает и вообще с нами в зале будет сидеть еще один столик из 15 человек и мы им будем мешать. После долгих уговоров, удалось разрешить ситуацию и оставить все как есть, хотя, конечно, наличие еще одной компании в наши планы не входило. Искать другое заведение, мы тоже не успевали. В день мероприятия администратор сообщает нам, что стол наш выглядит «нищим» и его надо дополнить, мы с мужем приехали сразу в кафе, дополнили несколько позиций и счет неожиданно вырос до 70т рублей. Оставалось несколько часов до прихода гостей, настроение уже испорчено, но мы старались не подавать виду.
На этом приключения не закончились. По приходу гостей выяснилось, что стульев для них не хватает, столик для детей вовсе не накрыт, а торт и вовсе забыли вынести. Ко мне подошла официант и уточнила когда выносить горячие блюда, но почему-то совершенно забыла их вынести. Два горячих блюда нам достались в холодном состоянии. Напитки официанты также почему-то забывали нам менять и всячески игнорировали наше присутствие в их заведении. Приходилось бегать и напоминать официантам заменить сок, вынести блюдо. Салат татарский не выходит из моей головы, где в нем мясо мы так и не обнаружили. Казан кебаб - шикарный картофель тушеный и небольшой кусочек говядины на 1,5 килограммовую порцию. Далее проблемы начались у нашего музыканта, поскольку соседнему столику не нравилась музыка, которую нам включают, и что он не уделяет им внимание. Благо ведущий оказался очень коммуникабельным и нам удалось сгладить и этот конфликт, и музыкант стал работать на два вечера одновременно.
Наконец, наступил долгожданный конец вечера и я прошу официантов вынести торт, в ответ полнейший игнор, спустя полчаса нам удалось выбить из официантов наш торт. Уходя из заведения, я собрала абсолютно все остатки со своего «нищего» стола, честно говоря из принципа и испорченного настроения и обнаружила за баром еще целый ящик соков и несколько бутылок вина, которые нам якобы забыли вынести. Дополнительным бонусом во всей истории стало, то, что многие гости на следующий день звонили и говорили, что отравились.
В общем плюсов нет, никаких абсолютно.
Минусы:
-неадекватный администратор у которого надо просить разрешения что-либо сделать;
- отмороженные официанты;
-нет музыки;
- аренды БАНКЕТНОГО зала нет, есть аренда столика;
- холодные блюда;
- есть вероятность отравиться;
- возросший ценник в два раза;
- неуважительное отношение к своим гостям
Были недавно в этом заведении, все понравилось , небольшая детская комната, хорошее обслуживание , вкусная пицца и мангал .Красивый и приятный интерьер , остались довольны.
Приехали забронировать стол на день рождения и составить меню. Во-первых, сразу скажу, что администрар подошел к нас спустя 15 минут, и это время мы просто сидели. Можно было предложить нам хотя бы меню, чтобы уже к приходу администратора можно было обсуждать меню. Также администратор была крайне удивлена, что в этот день мы планируем отмечать день рождения, а не 100-дневку. Во-вторых, цены. 1200 р за 230 г рыбной закуски (два вида рыбы), салаты порционные (250 г) от 450 р. Но это пол беды. Когда мы спросили, что нам могут посоветовать, администратор тупо молчала и настаивала на том, чтобы мы обязательно заказали что-то из закусок. Почему так, если мы не хотим, и выбираем на своей вкус и карман. Когда я сказала, что закуски для нас дороговаты, администратор сказала, что за такую минимальную сумму (12500, и то не окончательную), они нам еще должны стол держать?? Ну это предел наглости и бестактности.
Очень плохо. Праздновала день рождение, но администрация несколько раз повышала цену, просто потому что был высокий спрос на данные даты. Помимо этого, не принесли уже оплаченные блюда, хотя в чек их включили,да и сказали сначала все оплатить, а потом уже выдали чек с заказанными блюдами. В общем, праздник мне создали мои гости, а данное заведение настроение только испортило. Одна звезда -это ребятам, которые непосредственно обслуживали стол, они старались, были доброжелательные и внимательные к гостям.
был там один раз на юбилей знакомых ,все было Отлично ,сервис ,Кухня 👍,,когда вкусно тогда вкусно,, официантам поварам администрации всех Благ и процветания!!!
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением! Особенно хочу отметить персонал ,очень быстрое и приятное обслуживание ❤️Хочется возвращаться снова и снова)
Странное впечатление после посещения данного кафе. Были с маленькими детьми, оказалось, что детский уголок ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ. Там сидит девушка, но она не НЯНЯ, с ребенком нужно сидеть родителю.. спрашивается, о каком отдыхе идет речь ? Кухня не впечатлила, обслуживание на нуле, на первом этаже был банкет и, видимо, официант про нас забыл. Данное заведение не рекомендую.
Мы туда ходим в детскую комнату , малой зависает в песок и модно спокойно поесть и попить кофе :) удобно, когда ты устал
Иван С.
3 ноября
Были с семьёй в данном заведении думали куда сходить поужинать, пришли в Маму Раду и не пожалели , у них новое меню как оказалось которое нам очень понравилось, все было очень вкусно и красивая подача ))) особенно понравилась паста с морепродуктами и Наполеон . Прийдём ещё обязательно!!!!😋.
Мама (не)рада....
Категорически не рекомендую этот ресторан! Недавно было у нас посиделка с коллегами, но настроение после корпоратива нулевое!!!
Администрация не адекватная, цены на блюды не соответствует, говоря таких минусов про них много.......
Остались под яркими и теплыми впечатлениями от Кафе «Мама Рада» .
Кухня и сервис - это высший пилотаж ! Так держать )
Паста с морепродуктами - это Океан эмоций , в котором хочется плавать и плавать .
Есть игровая комната с няней , обязательно посетим с ребенком .
Были на выходных в этом заведение . Кухня , обслуживание все на высшем уровне . Есть Детская комната, с няней .
Удобное месторасположение , есть парковка 👌👌
Хорошее заведение , но все очень портят официанты которые ну очень долгие , прям очень , элемкнтраные вещи не делают , например как салфетки. Ждали заказ больше положенного времени ( это не 5-10 минут)) Очень порадовал зал для детей , вот это очень большой +.
Официанты тырят напитки, еда не фонтан и даже брызгов нет🤢
Да и в целом обслуживание не очень
Ридван Османов
6 мая 2023
Заведение для небольшой компании,в принципе.Отличная кухня,персонал.Недавно были там с семьёй, очень понравилось,планируем посещать это заведение почаще.Детская комната очень выручает.