Есть игровая комната. Что немаловажно. Меню разнообразное. Оффицианты достаточно быстро подходят, когда их не зовешь.... Но когда они нужны, то их очень долго нет... Проще встать и уйти... Тогда они подойдут.
Нормальная пиццерия и атмосфера такая же. Достаточно приветливые официанты. В целом можно посидеть поесть пиццы. Можно перед кино (кинотеатр в 20 метрах), а можно после и сразу поделиться впечатлениями. Не поставил 5 звезд? Заведение за 5 звезд должно меня удивить.
Вкусная еда, НО обслуживание оставляет желать лучшего. Невнимательные официанты, из за чего возникает недопонимание и приходится дополнительно долго ждать заказ. Нам нравится эта сеть ресторанов, но конкретно этот мы посещать вряд-ли будем.
Не впервые раз. Впринципе достаточно приятное место, если знаешь так сказать особенности организации обслуживания этой сети. Просто не надо ничего ожидать чего то уж эдакого... Обычный Фаст фуд, правда слегка с расширенным ассортиментом. С учётом этого обстоятельства мне все понравилось. И обслуживание, и качество приготовленных блюд, и оперативность, и чистота, даже допущенную оплошность с очередностью подочи исправили в момент... Рекомендую к посещению.
Абсолютный не профессионализм. Попросили меню для диабетиков, а у них его даже нет. В маме пицце на пушкинской оно было. Так же девушка, к которой мы подходили, абсолютно не понимала, о каком меню мы ей говорим и смеялась. Сказала, что когда вы закажите повар скажет вам, сколько там углеводов)
Ольга Семёновых
Милое местечко. Персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная.Впервые пила чай лаванда - жасмин) спасибо за эмоции) на вкус приятный.
Зал ресторана хорошо обустроен. Заказывала суп-пюре с грибами, не понравился, слишком много специй, даже без гренок (у кого дети и проблемы с жкт не советую брать). Официанту не хватает опыта (гренки посчитал отдельно от супа).
А так, в целом, в пиццерии стоит заходить, так как, видимо, мне не повезло. В других таких заведениях была, но это в первый раз, когда мне не понравилось.
Были сегодня здесь в очередной раз с ребенком. Дочь попросила поставить 5 звезд, выполняю обещание - ставлю) тем более, что я с ней абсолютно согласна. Очень приятный интерьер, вежливые и внимательные официанты, а главное - вкусно и есть детская зона. Обязательно придем еще.
Классное кафе с уникальной способностью формировать атмосферу тепла и уюта, даже находясь в торговом центре. Еда вкусная, подача всегда интересная, в меню часто появляются своеобразные новинки, пусть и не всегда удачные. Сотрудники приветливые, отзывчивые, хотя и здесь бывают исключения
Ждали официантку 15 минут. Не дождались, ушли в соседний ресторан.
Претензия не к официанткам, которые в выходной с ног сбиваются, а к руководству, которое не может при высокой нагрузке вывести на смену дополнительный персонал.
Хорошее кафе для отдыха с детьми, родители за столиками, а дети в лабиринте. Очень хороший персонал, прям молодцы, чувствуется что не просто понабрали по объявлениям, а собрали команду. Меню разнообоазное и готовят хорошо, есть что покушать и детям и взрослым, особенно отмечу вкусную пиццу и завтраки. Однозначно рекомендую, но только семьям с детьми, тк детки довольно сильно шумят и у посетителей без детей просто мозг взорвётся с непривычки))
Официанты классные, продолжают держать уровень. Постоянно посещаем семьей. Детям есть где поиграть, порисовать. Пицца вкусная, не идеальная, но за эти деньги лучшая в городе
Шикарно, как и во всей сети. Единое оформление, единый стиль, сервис на высшем уровне куда не сходи. Идеальное меню для взрослых и детей. Обожаем чай с облепихой, пиццу сборную, морсы и молочные коктейли. Только очень скучаем по аниматорам по выходным. Для школьников скучновато уже в лабиринте
Отличное место перекусить. Обычно беру суп лапшу со сметаной. "Хотя бы раз в сутки суп должен быть в желудке ". Много стажеров поэтому обслуживание хромает.
Э
Эсмира
Побольше бы таких прекрасных мест, где можно вкусно покушать в обычный день и отметить день рождение и другие праздники в особые дни.
Из плюсов:
* Пиццы в принципе нормальные. Можно даже собрать свою пиццу из некоторых ингридиентов (правда пока не пробовал)
* Меню довольно разнообразное, есть первые блюда, гарниры, коктейли, соки, морсы и т.д.
* Есть небольшой детский лабиринт.
Из минусов:
* На ДР ребенка нельзя со своим тортом, для этого надо какой-то сертификат качества. Это понятно, покупай мол наш торт, он типа не отравлен, а магазинный (Лента), который куплен этажом ниже в том же ТЦ не внушает доверия. То что за некачественное съеденое в пределах пиццерии несет ответственность довольно глупая отмазка, ведь тоже самое можно съесть и за 5 минут до пицеерии и в результате поедания кафешной еды тебе может стать плохо точно так же, как и если съешь принесенное с собой в кафе.
* Бесит принцип кафе-ресторана, когда надо ждать официанта сделать заказ, держать в уме сколько там назаказывал и потом еще ждать когда тебе принесут счет в котором невзначай просят оставить чаевые официанту (он что не на ЗП, а за идею что ли работает и живет только на чаевые?). Ведь и цены за блюда в кафе-ресторане далеко не дешевые. Это конечно придирка.
Заказала салат Цезарь классический с курицей. Приготовили отвратительно, много листьев салата и сухариков, про остальное курица, сыр и помидоры видимо забыли(((.
Персонал данного заведения это что то, я все понимаю Ковид, но зачем постоянно когда я захожу выскакивать перед моим лицом и орать Куаркод??? Это не приятно когда тебе брызжут слюнями в лицо и это постоянно.
Недавно при мне была ситуация, зашла семья с ребёнком, мороженое которое было на витрине видимо не понравилось девочке и я так понял видимо купили рядом в кинотеаре и зашли обратно, сделали заказ и через пару минут нашлось шоу, выскочила администратор и начала истерить причём на весь зал. Весь зал слышал что у ребёнка вырвали зуб и через час было обещано мороженое а тут не красивое, ну зачем было устраивать этот маразм не понятно. Семья ушла. Даже с точки зрения бизнеса, ну зашли со своём мороженкой, средний чек заказа на семью 1500-2000р, что вы потеряете? Плюс возможно постоянные клиенты.
Рыба гниёт с головы, если администраторы такие так и работники соответствующие.
Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
Кафе отличное, свежий всегда кофе, свеже приготовленная еда. Ни когда не было проблем. Устраивались многократные романтические свидания в кафе. Отличное и красивое место для отдыха.
Постоянный клиент вашего заведения, всегда заказывал и все хорошо было. Домофона нет, ключи курьерам скидывал. Не было ни каких проблем... но.... в этот раз, курьер неадекватный оказался. Посчитал что если он поднимет ключи, то так я к нему проявлю не уважение, в итоге я остался без пиццы и голодный! На мою притензию мне ответили, что если домофон не работает, то доставляется до подъезда. Хорошо ,я согласен буду, если вы при оформлении заказа будете указывать это. У вас это нигде не написано!!!! С вашим ответом не согласен. Удачи!!! А я пиццерию меняю, жрите сами свое добро вместе с курьерами
Ни чего особенного, салат Цезарь сухой, соуса очень мало, вопрос: вы знаете как выглядят тигровые криветки? Кусок мяса на сковородке стал меньше. Ну и цены задрали выше так сказать нормы!
Отсутствовало напечатанное меню, предложили воспользоваться своим смартфоном для выбора блюд, что крайне неудобно. А если у меня он разрядился или проблемы с интернетом? Это официанту было всё равно, вот код - смотрите в телефоне. Блюда должны были подать по мере готовности (друг за другом), в итоге принесли всё в раз. За небольшим столом было откровенно тесно. Из плюсов - стильный свежий интерьер.