Мы были в кафе 30 марта. Группа из Москвы. Приехали на Праздник Севера. Вкусно и сытно поели там. Очень хороший повар. Достойная еда. Очень хороший персонал. Моя жена забыла в кафе кошелек и паспорт. Обнаружила пропажу утром перед марафоном. Нам все вернули! Очень порядочные люди
Очень долго ждать еду ,при посадке 3 столов(((Салаты 1 час 40 минут.Меню расписано красиво,на самом деле все очень просто без изюминки,как при описании блюда(Туалеты супер!!
Вывеску бы побольше, заметить заведение можно только стоя прямо у двери.
А вот кухня очень неплоха.
Гребешки и уха на 5.
И обновите меню, потратьтесь на типографию.
У заведения нет сайта. Группу в социальных сетях также невозможно найти. Ужас
28 декабря 2018
Добрый вечер. Раньше это было наше любимое кафе. Посетив его неделю назад др сих пор в шоке. Больше туда точно не пойдём. 1) Заказ ждали ооочень долго. В результате я вместо своего любимого салата "Шар" получила что-то, скорее напоминающее блин. Состав салата, может, и был по большей части прежний, но соотношение явно не то и вкус был точно не тот. Мне принесли салат, мужу и ребёнку заказ не принесли. Мужу все-таки поздно, но принесли, а вот ребёнок еды так и не дождался. Официантка вела себя по-хамски!!!!!От прежнего обслуживания, доброжелательного и внимательного, особенно к детям, НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Обслуживаник и еда не соотвнтствуют ценам. Для такого качества цены очень высокие. Очень жалко.... Вообщем ушли оттуда голодные и разочарованные.
Интерьер кафе понравился. Обслуживание... Моим спутниками заказ принесли, а мне пришлось ждать... Мою просьбу салат "Фрэш" не солить и исключить соевый соус исполнить забыли... Чем я была огорчёна...