Ассортимент есть, но не очень большой. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые.
Купила два спортивных костюма, два платья, джинсы и по ещё мелочам.
Цены приемлемые для ТЦ, на маркетплейсах можно найти и подешевле.
Отличный отдел, большой ассортимент товара. Всегда все есть по наличию. Покупаю товары уже с третьей беременностью. Побольше ассортимента и доброжелательных покупателей.
Удивительный факт! Несколько раз приходим в этот замечательный магазин и никогда не ушли от туда без покупки, даже если и ничего не собирались покупать. Великолепный выбор! Широкий ассортимент! А какие продавцы! Всегда вежливые, внимательные, учтивые. Атмосфера приятная. Уходим в прекрасном настроении. Рекомендуем посетить этот замечательный магазинчик. Уверены, вам так же понравится. 🥰
А владельцу магазина успехов и процветания!🌺
В магазине вам помогут, посоветуют, подскажут. Выбор одежды для беременной широкий. Есть подарки при покупке некоторых позиций в количестве от нескольких штук. Приятно). Информация касательно подарков действует на момент публикации отзыва. Октябрь 2023
Очень хороший магазин, нашли жене сразу все что нужно, в наличии все размеры, очень приятная девушка продавец Ксения, все обьяснила, помогла, цены хорошие
Все понравилось. Красивые наборы и вещи. Все современное и стильное. Ездим с сзр, советуем. Очень удобно, может в мессенджерах узнать про размеры, оставляют в резерв без предоплат.
О боже, я была на столько удивлена🥰 у нас в Чебоксарах есть такой шикарный магазин для будущих мам🥰
мы ездили в Казань специально, думали там что-то найдем.. Но не нашли то что искали. Случайно зашли в Шурашкар за обувью, пошли в туалет… оооооо на пути увидели этот магазин❤️🔥 я там уже набрала себе , мне кажется, пол магазина😀😀😀
И девочки-косультанты очень толковые. Предлагают только по делу, не впихивают как обычно в таких маленьких магазинчиках.
Я рекомендую этот магазин всем будущим мамочкам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вчера нашли магазин "Мама и я". Долго искали в Чебоксарах специализированный магазин для беременных, но только в этом месте нашлось всё. Купили и джинсы, бюсты, футболочки и спортивный костюм. Остались довольны. А главное жена в восторге от выбора и обслуживания продавцов . Тен жена рекомендует всём своим подружкам))))
Хороший отдел, ассортимент разнообразный. И цены приемлемые. Можно получить хорошую консультацию и помощь в выборе от менеджеров. И ещё здесь же можно купить шортики, футболки для детишек, носочки, колготки. Рекомендую! Обязательно ещё придём.