Приятное место, недалеко от города. Понравилась зона с навесом с мангалом и длинным столом. Дом красивый, просторный, полянка возле дома аккуратная. На первом этаже есть баня, на улице чан с водой, который подогревается. Неприятно, что в стоимость аренды дома не входил этот чан. Пришлось заплатить 5000р за его наполнение водой и подогрев. Кстати, отдельно предлагают караоке тоже за 5000р😅 Стандартная такса у них.
Что очень НЕ понравилось: на втором этаже 2 комнаты всего. В одной из них насквозь проходит кирпичная труба из бани. Если баня топится, то в комнате невозможно находиться, а тем более спать! Жар от трубы ужасный, а кровать впритык к трубе находится. Окно всего одно, маленькое в потолке. Никакого сквозняка. На летний период спать и даже находиться в этой комнате невозможно.
Итого спальных мест: 1 диван на первом этаже (в кухне-гостиной возле лестницы), 1 кровать в комнате. Про вторую комнату писала выше - если топится баня, про нее можно забыть.
Классное место для барбекю для большой компании, но не для ночевки.
Шикарное место. Уютно. Владельцы очень гостеприимные люди)))) отмечали день рождение сына. Ему 10 лет исполнилось. Накупались, позагорали. В баню сами дрова подкидывали - это они заценили
Идеальное место для тех кто хочет отдохнуть вдали от городской суеты, при этом далеко не уезжая. База находится недалеко от города (15 мин на машине), можно добраться на такси. На территории два дома, мы занимали который поменьше. Отмечали корпоратив по поводу 23 февраля и двух дней рождений. В доме есть все необходимое для таких мероприятий - тарелки, стаканы, столовые приборы, большая колонка. На улице прекрасная беседка с мангалом, печью и казаном. Баня в доме, топится с улицы, поэтому во время отдыха посторонние в дом не заходят. Сотрудники базы отзывчивые.
Шикарная баня, все очень чисто, уютно, комфортно, много места, посуда, караоке, полотенца выдают, комната отдыха очень комфортная, на улице чан, зимой в нем особенно классно, можно с кайфом провести время и большой компанией, и вдвоем, и девичником/мальчишником. Рекомендую👍🏻
Старый новый год встречали компанией в этом комплексе. Сказать что мне там прям очень понравилось не могу, да дома интересные, полностью из цилиндрового бревна в два этажа, есть все для комфортного проживания, тапки, посуда (слегка уставшая) , постельное(чистое) , много спальных мест, которые дополнительно комплектовались раскладушками, так как народу было много. В доме сразу вход в баню, это удобно, не нужно выходить на холод. К сожелению места на первом этаже маловато, с одной стороны стояли столы, и там же вход в баню, а с другой стороны столов дверь в туалет, совсем не понравилось. Так же должна была быть купель за отдельную плату, но нам отказали не объясняя причину.
Место шикарное, атмосферное, уютное, вокруг лес, природа, тишина! Очень понравился интерьер дома и беседки, все продумано до мелочей, есть все необходимое для большой компании, везде чисто! А банька с чаном просто сказка! Все гости остались в восторге, уезжать совсем не хотелось!
Проводили корпоратив на 30 человек. Шикарная беседка с видом на лес, музыкальная система, телевизор, кондиционер. Чистый туалет. Дом с баней и купелью. Всё на высоком уровне! Очень понравилось.
Хорошее место чтобы отдохнуть, семьёй или компанией. Фурако, баня, теплая беседка, стоянка для автомобилей. Всё есть Единственное о чем хозяевам необходимо продумать это дорога через лес. Во время весенней или осенней распутицы можно на машине застрять, нужно подсыпать дорогу метров 200-300 и проблем не будет. А так всё здорово - желаю дальше развиваться
Очень хорошее место для праздника. Всё чисто, прибрано, вся посуда есть (новая, целая). Вежливый персонал. Повар приготовил очень вкусный плов и шашлык. Баня с чаном очень понравились)
Отличное место для отдыха большой компанией, всё очень понравилось, можно орать песни никому не мешая, потом вечером расслабиться в подогреваемой купели или сходить в русскую баню 💪 в доме чистота и порядок, двор с мягким газоном, чистый воздух тишина и птички поют, выражаю своё уважение местному рыжему 🐱 и зелёному богомолу 😁 мировые ребята.
Отмечала у вас свой день рождения 🥳
Остались довольны все!
Спасибо за вашу атмосферу, чистоту, за гибкий подход к заказчику🫶
Мы вернемся к вам 💯 и мои гости тоже☀️
Благодарю вас за все😊
Приезжал посмотреть данные бани
Не впечатлило
Место мало
Как то не уютно , темно
Монгальная зона хорошая
Развернулись и уехали
Цена такая же как и везде
Только еще ехать далеко