Замечательное место для отдыха, очень вкусно и приятно здесь находится, атмосфера тоже бомба, мне нравится! мне посоветовала придти девушка, которая любит ролл с красной рыбой! восхитительное место
Красиво оформлено летом, уютное место.
В самой кулинарии напрягает соседство сладких и мясных изделий, они рядом в одном отделении лежат и естественно если полежат какое то время, сладкие изделия начинают приобретать запах и вкус каких то котлет... А так в общем сотрудники вежливые, хочется приходить
Всегда все свежее!!! Все блюда изысканные и вкусные!!! Пирожки так вообще моя любовь, не жирные и всегда вкусные!!! Персонал всегда приветлив,если нужно помогут и подскажут.Однозначно рекомендую магазин Малинники г. Абакан по ул. Комарова. 🙂👍👍👍
В малинники хожу часто. Чистота заведения 10/10 . Персонал приветлив и улыбчив . Выпечка и десерты 7/10 . Выпечка не всегда бывает свежей, и они немного не дотягивают до идеала. Буду ходить дальше и узнавать больше .
Отличная кондитерская, удобное расположение, персонал адекватный, много выбора, пироженки всякие, сырники, эклеры вкусные. Есть терраса небольшая у входа, единственный минус это то что сама кондитерская маленькая, а так всё превосходно!!!!
Часто беру выпечку здесь, нравилось. Мне сегодня дали халву в подарок, обрадовалась, подумав как постоянному покупателю подарочек и принесла детям, потом дочка съела и сказала, что на вкус старый и голова разболелась. Оказалось, продавцы дали просроченную халву , посмотрели дату изготовления и там дата стоит 11.12.23 изготовления и срок годности 30 дней. Позавчера был последний день продажи. Практически каждый день покупала там , а продавцы решили просрочку подарить.
Ассортимент небольшой, но выбор есть. Персонал от раза к разу. Сегодня зашла купить несколько товаров, поздоровалась, только хотела сказать, что буду брать. Не поздоровавшись со мной, перебив,
сразу наехали, что я тут лезу, что уже кто-то делает заказ(чего я не могла знать,т.к. возле кассы никого не было), а я мешаю и "давайте по одному" с недовольным лицом. Я прекрасно понимаю, что вечер, работник устал, но это работа.
Брал здесь трубочки с наполнением сгущёнкой и пирожки. По факту трубочки были залежалыми и наполнитель только по краям. Пирожки были не свежие и не вкусные. В итоге нашёл другую кондитерскую рядом, чуть дороже, но вкуснее и все свежее.
Любим сюда ходить. Выпечка всегда свежая и вкусная. Выбор есть. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогали и объясняли. Десерты вкусные. Кушали здесь, все понравилось. В центре, удобное расположение. Парковка есть, чаще занята.
Одни из лучших производителей кондитерки . торты одни из лучших , мой любимый "черепаха" , брал у других совсем не то... Пробовал не всю их продукцию, но то что отведал понравилось. Желаю им по больше натуральных продуктов и по меньше химии!
Персонал приветлив, всё вкусное, все свежее, большой выбор, но дороговато (лично для моего бюджета), прекрасно понимаю, что если будут ниже цены, то и качество ухудшится. В целом молодцы!
Раньше, когда только появились эти кондитерские - это было одно из самых любимых мест. Всё было вкусно и замечательно.
Что касается сейчас, то я разочаровалась... Выпечка не всегда пропечёная. Такое ощущение что работать стали на количество, очень жаль.
хорошее кафе, очень атмосферно и уютно , отзывчивый персонал , можно ходить всей семьёй, так же есть детская зона что очень удобно. Лучшее кафе возле школы
в данном кафе все очень вкусное, от чаев до выпечки. дружелюбные работники, всегда улыбчивые и встречают с хорошим настроением. также тут очень вкусные слойки, беру почти каждый день. вообщем очень нравится!💓
Оцениваю на 2 звезды и то только потому, что приветливый персонал. Давно не заходила в эту кондитерскую, а сегодня муж попросил купить торт на работу в честь дня рождения. Выбор пал на "Малинники", так как находятся в сотне метрах от нас. Чистое, светлое помещение, неплохая витрина и ассортимент. И на этом пожалуй всё.
Со мной был ребёнок, поэтому помимо торта пришлось купить подарочную коробочку с "безе и мини макарон" и рулет "сюрприз". Макарон были норм, детям понравились. Безе...это не безе, на вкус и по структуре похоже на мел, а когда ешь такое ощущение, что отковырял кусок извести и грызешь. Рулет бисквитный...хм...это нечто, оправдывает свое название, так как редкостный сюрприз. Бисквит сухой, жуется с трудом, в центре вязкая субстанция, как я понимаю, что-то напоминающее пирожное "картошку". Кое где попадается необжаренный грецкий орех. И на последок это начинка. Написано "сливочная начинка", а по факту неприятная, жирная масса. В общем: рулет полетел в мусорное ведро, а фото безе прилагаю, но и их ждёт учесть рулета, так как дети съели половину и сказали, что больше не хотят эту гадость!
Сколько лет не ходила в эту кондитерскую, лучше бы ещё столько же не ходила. Муж отвёз торт на работу, надеюсь торты они делают лучше, чем рулеты, а то не очень хочется руководство накормить чем-то подобным!
Ассортимент хороший, покупала только торты. Оооочень вкусные и сделаны из свежих ягод и натуральной сметаны, хорошо пропитаны. В день рождения делают скидку, но не знаю везде или нет, мне сделали скидку в Поляне.
Были вчера в ТЦ Лето Малинники продавцы ужасные Бабули ворчат и жалуются на нас, узнавали как войти в приложении они толком ничего не знают и ворчат на нас. типо всё равно скидок не заработаете берите и всё, ну как так можно ужасное отношение к покупателям .Получается они стоят и главное им продать, даже толком проинформировать не могут , одно дело умеют ворчать возрасте бабки.Подбирайте персонал помоложе и приветливее
Никому не рекомендую именно на Ленина. Булочки старые, вчерашние. Продавцы стоят говорят сегодняшние. Продавцы врунишки. Даже не ожидала, что Малинники могут химичать и обманывать людей, подсовывая старую выпечку! Очень разочаровали. На Ленина в Малинники ни ногой больше!!!
Всегда вкусно пахнет свежей выпечкой. Огромный выбор разнообразных хлебо булочных изделий. Обходительный персонал, продуманный приятный интерьер, современный подход к качеству и оформлению блюд. Благодарю за отличную концепцию.
Прекрасное заведение! Вкусные десерты и не только, внимательный и отзывчивый персонал и комфортные цены. Продукция всегда на высшем уровне, а заведение просто радует глаз!
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент выпечки, радует. Вкусно. Один минус, нет диабетической продукции. Хочется и с диабетом сладенькой выпечки. И сейчас в пирожках тесто очень сдобное и сладкое.....
Сегодня купила беляш в Малинниках, возле магазина Командор по ул. Чехова, употребив его, через час началась рвота и расстроился желудок. Лежу просто в лежку. Аж давление подскочило до 180на100. Еще попросила самый свежий. Вот дали самый свежий. Картошка по акции 70 рудлей за три штуки, покупала, никто не стал есть. Из гов... сделали что ли? Если в течение трех суток на этот отзыв не придет ответ, в Роспотребнадзор уйдет заявление о продаже некачественной продукции, пусть проверяют.
Прочитал отзывы и повёлся на хвалёный там кофе), не всё так радужно. Может быть со сладким всё отлично), просто не брал сладости. Посредственно, если сказать в двух словах.
Вкусная и свежая выпечка!Приветливые продавцы!Отличный кофе !Хочется вернуться снова и снова!
Пойдем_гулять
Ну не сказала бы, что там все невкусное, скорее это на любителя. Лично, то что я покупала, вообще не зашло, жесть какая-то(пирог с картошкой, Бизе, вафельная трубочка). Насчёт то́ртов ничего не могу сказать