Замечательное место! Хороший выбор свежих цветов, Создали именно ту композицию, которая нам и нужна была! Благодарю и процветания вам🌹 можно подобрать и создать букет под любой стиль и торжество! Удобное расположение. И конечно отличный персонал! Обращаюсь уже раз 5-6 и на удалённом из Москвы и лично приехала впервые.Советую всем!
Очень уютное и красивое место, букеты все свежие, осталась полностью довольна персоналом,цветы просто отличные почти неделю стоят как новенькие, оформление шикарное, в качестве милого дополнения на букетах именные ленты и открытка с памяткой по содержанию и средствам чтобы ваши букеты дольше вас радовали
Безупречный сервис, всегда красивые и свежие цветы, стильная упаковка, чудесные открытки и вообще все, что нужно для «вау» впечатления 😍 внимательные, оперативные и максимально вежливые сотрудники, всегда с уверенностью обращаюсь только сюда и всегда все идеально 🤍🤍🤍 спасибо!
Замечательный магазин! Букеты на высоте, обслуживание грамотное и быстрое, персонал просто выше всяких похвал (быстро отвечают, быстро работают, всегда подскажут как улучшить букет). Спасибо Вам огромное, просто лучшие!!!))))
Все замечательно 🌸 Прекрасный сервис, очень доброжелательный, заинтересованный администратор☺️ Ответил на миллион вопросов. Был очень красивый и свежий букет, собранный аккуратно 👌🏻💐 Доставили быстро, отправили отчет. Все классно, вернусь несомненно 🩷 Попали в самое сердечко! 🙏🏻
Очень отзывчивый персонал, заказывал букет онлайн (с доставкой), прислушались ко всем «хотелкам» и сделали очень шикарный букет в осеннем стиле 🍂
Доставка приехала вовремя, персонал вежливый 👍
Благодарю Malinaflowers за великолепные букеты , всегда помогают с выбором и доставкой букетов . Девочки студии всегда на связи ,быстро отвечают . Обслуживание на высоте ,всегда вежливые , всегда разные ,красивые ,стильные букеты , цветы всегда свежие .
Хочу поблагодарить ваш коллектив за отличную работу и выразить восхищение вашей клиентоорентированости! Я всегда с удовольствием обращаюсь к вам и всегда уверенна в результате! Благодарю! И до новых встреч!
Я в восторге от букета и обслуживания! Как приятно, когда попадаешь к профессионалам своего дела! Заказывала букет дистанционно на день рождения крестнице, так как проживаю в другом городе. На этапе согласования заказа было вежливое общение, мне предположили вариант оформления букета, подходящего для юной девушки. В день доставки букет сфотографировали и переслали мне фото. Доставили быстро, о доставке отчитались. Сразу же перезвонила именинница и выразила свой восторг! Букет превзошел все ожидания. Получился очень нежным и красивым!
Благодарю коллектив Малина Флаверс за Вашу работу! Желаю успехов и процветания! Однозначно рекомендую всем!
Красивые букеты и классный сервис! Заказали компанией друзей из разных городов букет и шоколад для подруги. Девочки дистанционно помогли всё выбрать ❤️ адресат счастлив!
Очень хороший сервис, приятные сотрудники, всегда пойдут навстречу и выполнят любой запрос. Удобное расположение в центре города. Большой выбор красивых цветов, покупала ранункулюсы, стоят уже больше недели)
Здравствуйте,спасибо большое за исполненный заказ,цветы получили -остались очень довольны ребята,которым они предназначались!Я ещё им написала,что только у вас нашла букет с жемчужинами,а нужен он был как поздравление с жемчужной свадьбой!Вы креативно букет составили,творчески подошли к этому вопросу!Доставка тоже сработала отлично!Учитывая то,что я нахожусь в другом городе и заказывала букет онлайн,двойное спасибо вам!
Нашел в картах, место неподалеку от моей работы, очень классное, и красивое место, внутри живет попугай 🦜
Девушки консультанты очень помогли, за цветами буду заходить еще
Большое спасибо за Ваш букет, нашему Есенину Ваши ромашки очень к лицу ))
фото после показа мюзикла "Есенин", Ростовский государственный музыкальный театр, 23.06.2024.
в роли Сергея Есенина - Ростислав Колпаков
Из плюсов после 7-и заказов:
- всегда свежие, хрустящие ароматные цветы.
- профессиональные подсказки по фото, всегда в точку.
- композиции необычные и стоят долго, до 10-ти дней точно.
- упаковка, транспортировка 💯 отлично
- можно не останавливаться в плюсах......
Из минусов:
- подсаживаешься и хочется всё время что-то заказать!!!!
Успехов Вам и поддержания своего статуса премиальных композиций!!!!!!!
Два раза обращалась за букетами – красивые, аккуратные и эстетичные, так что всем довольна! Особенно приятно, что дополнительно дают пакетик подкормки, чтобы букет держался дольше)
Я очень рада, что попала именно на этот салон, я с другого города, искала доставку по Ростову и написала в салон Милана Флаверс и не капли не пожалела, обслуживание на высоте, помогли с выбором, все свежее, доставка быстрая, в общем рекомендую 👍👍👍
Все замечательно , цветочный салон пошел ко мне навстречу, хотя были некоторые проблемы, заказывала букет в последний момент
Букет доставили вовремя и в прекрасном состоянии! ❤️
Обязательно буду заказывать здесь цветы еще
Отличный букет, все как на картинке на сайте. Удобная оплата, быстро связались и доставили вовремя.
Моя девушка была приятно удивлена :)
Спасибо Юлии за работу
бомбический цветочный, девочки умеют буквально прочитать мысли и собрать идеальный букет из вашей головы! умеют собирать и по референсу и просто на запрос «соберите красиво» у них получается супер
Хорошие цены, красивые букеты, приятные продавцы...
Но особенно на меня произвели впечатления специальные пакеты-коробки для доставки и вручения букетов!!!
Самый прекрасный цветочный магазин в городе, однозначно рекомендую к посещению! Посетила их на новом месте на Темерницкой, атмосфера и доброжелательность персонала подкупает с первых минут, а уют связывает неразрывными нитями вас с этим заведением, так, что покинуть его вам не захочется! 💗
Попросила упаковать большой подарок, сделали очень быстро и просто невероятно стильно. Если вы ищете место, где ваши запросы будут одобрены в кратчайшие сроки, а работа будет выполнена качественно - поздравляю, вы нашли его!
Очень красивое место! Всегда покупаю здесь цветы, девочки все делают быстро и качественно)
Живет прекрасный попугай, который очень привлек внимание детей)
Отзывчивый персонал, прекрасные всегда свежие цветы, удобная доставка. Букет соберут на ваш вкус под ваш бюджет! Доставят к удобному времени в нужный адрес. Спасибо за работу! Заказываю не в первый раз и всем рекомендую!
Спасибо большое Malina Flowers - очень оперативно подобрали и доставили современный, шикарный букет нашему руководителю. Ребята, вы большие молодцы, отныне все заказы только вам!!
Как же благодарна Malina Flowers за красоту , креативность , профессионализм и скорость . Всегда все идеально. Пока даже не встречала таких мест с идеальным сочетанием цена/качество !!! Рекомендую от души)
Заказываю не в первый раз, все быстро и красиво))
Девочки большие молодцы, заказывала с другого города, сами созвонились, уточнили и доставили красивый букетик) Спасибо за сервис качество и стиль) Очень здорово)
Спасибо большое! Букет шикарный! Все как мы хотели! Наш нестандартный заказ с креативным букетом был выполнен на отлично! Результат превзошёл все ожидания!
Свежайшие цветы и сладости (сладкие букеты тоже делают). Отличные флористы, доставка в указанные сроки, в Вотсапе отвечают оперативно. Букеты делают именно такие, как представлены на постановочных фото на сайте.
Придраться не к чему))
Заказывал доставку в Ростове в разных магазинах, Малина на мой взгляд работает лучше всех.
Отличный цветочный бутик! Не раз делали заказ цветов, новогодних композиций, шляпных коробок с цветами и шоколадом. Всегда помогут выбрать желаемый букет или композицию. Свежие композиции к назначенному времени. Рекомендую!
Хочу выращить больгую благоралность! Все обсудили по композиции, по цветовой гамме и по садостям. В итоге получилась настоящее красота!!! Получатель в полном восторге.