Большой выбор. Постоянно обновляется ассортимент. Всегда много необычных, ярких платьев. Эко-шубки, пальто, вечерние платья.
Сам магазин большой и стильный.
Продавцы красивые и вежливые.
Товар демонстрируют на манекенах в витражах. Манекены регулярно переодеваются и заманивают любительниц новых нарядов.
Цены не высокие.
Себе покупала шерстяной костюм - с качеством повезло. Сохраняет и цвет, и форму.
Потрясающе эмпатичные менеджеры. Особенно впечатлила Татьяна, подобрала для меня прекрасное платье, которое действительно подчеркнуло все достоинства фигуры и удобные туфли. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Татьяна, в супер! Благодарю 🙏
Были сегодня впервые в Malina Bonita, большой выбор вечерних и повседневных нарядов, очень красивая и комфортная атмосфера, а также не могу оставить без внимания вежлиость персонала и стремление подобрать лучший вариант для каждой девушки
Обязательно вернемся еще и будем советовать магазин😍😍😍
Приятный магазинчик, дружелюбный персонал. Ассортимент в большей части не повседневный, а праздничный. Качество, как мне показалось, весьма посредственное, хотя присутствуют достойные вещички - как по составу материала, так и по качеству исполнения. Парковка есть, но городская платная.
Вежливый внимательный персонал, хочется возвращаться снова и снова👍
Красивая модная стильная одежда, вариант ы как для офиса, так и вечерние, повседневные варианты🔥❤️
Доверяю магазину уже 8 лет
Отличный шоурум премиум качества. Можно подобрать себе капсулу на каждый день и на выход. Все вещи со вкусом, не как у всех. Внутри чисто) Персонал всегда подскажет и сориентирует, без навязывания. Обязательно ещё вернусь 😊
Великолепный магазин!
Модели шикарные, садиться по размеру!
Ксения-администратор-просто чудо и большой профессионал! Подобрала много моделей очень профессионально!
Теперь я ваш постоянный покупатель! Спасибо
Профессиональное внимательное обслуживание сотрудников. Удобные лекало одежды для тела. Уютное и чистое помещение с туалетной комнатой. Большой выбор одежды по цветовой гамме.
Большой выбор одежды,уютный и атмосферный магазин!!!Очень понравилось,шикарные платья и костюмы.Всем рекомендую,так же сотрудники все очень дружелюбные и приятные люди!!!🔥🔥🔥
Персонал услужливый, девочки стараются, приятное обслуживание) Качество товаров очень неплохое) не выбрала в этот раз платье, но купила украшение 😁
Минусы это только парковка платная и мало мест 🤷♀️
В наше время унисекса очень тяжело найти что-то женственное и сексуальное, за праздничными нарядами и повседневными красивыми вещами прихожу сюда, персонал очень вежливый, одна проблема - новые коллекции разбирают быстро, размеров моих вечно нет((
Прекрасный магазин с большим количеством вечерней и повседневной одежды.
Очень приятная девушка Мадина, которая завершила мой образ красивым аксессуаром. Спасибо!)
Самый любимый магазин )) можно найти одежду , как на каждый день , так и на особое мероприятие . Уже несколько лет одеваюсь только в малине , в этой одежде каждая девушка будет чувствовать себя женственной, уверенной, неповторимой 😍 и собирать мужские взгляды )
Malina отличный шоурум. Постоянно очень красивые модели и платья. Приятный персонал, помогают подобрать нужные модели. Постоянно сюда хожу за красивыми покупками. Спасибо ❤️
Всё очень понравилось
Хорошее обслуживание,очень приятная девушка помогала
Приятная обстановка
Обязательно приду ещё к вам
Жду новой коллекции с нетерпением
Ирина
Отличный сервис, девушка Валентина со всей душой, со вкусом и настроением помогла мне подобрать новогодний наряд. Уютный магазин, хороший выбор!
Рекомендую!
Была у вас в третий раз, подписана на все диджитал ресурсы лет 7, вы всегда предлагаете идеальный вариант для лука в клуб, театр, на прогулку и в любое место … без новинок от вас уйти невозможно. Спасибо! Обожаю вас!!!💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Доброжелательные консультанты. Очень комфортно находиться здесь. Красивая одежда на разные случаи. Рекомендую к посещению и сама еще не раз сюда вернусь.
Александру отдельное спасибо за помощь в выборе нарядов.
Классный бутик, офигенные вещи, отличное качество, расцветки, фасон, хочется скупить ВСЁ!
НО! При покупке онлайн возникают некоторые вопросы, и чтобы лишний раз не ошибиться и не делать возвраты, задаёшь эти вопросы менеджеру в WhatsApp, но их ответ может растянуться на часы, кратко ответят и пропадают на час, неужели нельзя довести диалог до завершения заказа ?! Полная незаинтересованность, пренебрежение, и дикая нелюбовь к вопросам покупателя 😏
Прекрасный выбор нарядов , каждый раз когда прихожу сюда, нахожу для себя что-то подходящее. Персонал очень вежливый и внимательный! Очень рекомендую данный магазин .
Сегодня была на ул. Фадеева, 4А. В целом, большой выбор красивых платьев, вежливые продавцы, сам магазин приятный, удобные примерочные.
Однако, хорошо, что я не заказала онлайн, так как выяснилось, что одежда маломерит. S-42 с натяжкой, скорее 40-42. Ростовка на высоких, от 165-170. У меня рост 153, размер xs-s, но увы ничего не подошло, по ростовке нужно было выбирать xs (38-40), а по размеру M (если даже не L). Для очень худых, высоких девочек будет идеально.
Ну а я поехала к другой магазин.
Наконец-то добралась до магазина Malina Bonita! С помощью стилиста Татьяны подобрали мне образ на корпорат. Спасибо ей и магазину за прекрасный ассортимент и качество одежды!
Прекрасное место для покупки эстетически красивой, стильной и качественной одежды русского бренда Malina Bonita.
В магазине отзывчивые администраторы, которые помогают сделать выбор по душе.
Очень приятное место, и прекрасный сервис.Понравилась продавец Валентина, она предложила варианты одежды , которые мне подошли.Адекватные цены.Красивые фасоны
Второй раз была , первый когда выбирали дочке платье на выпускной в МГИМО, а сейчас- тоже для неё выбирала вечернее платье. Обслуживание хорошее, к вечеру буднего дня в магазине никого не было, можно спокойно походить , посмотреть и померить
Классный бутик женской одежды. Можно найти все на любой вкус. Различные варианты платьев, костюмов, как классических, так и вечерних.
Консультанты всегда подскажут размеры, модели.
Очень советую зайти в Malina Bonita.
Качество одежды и модель супер. Являюсь постоянным клиентом Малины и приехал из Владивостока не могла заглянуть и не приобрести одежду. Сотрудникам огромное спасибо.
Не понимаю, за счет чего держится этот бренд. Картинки оч красивые, а приходишь в магазин - качество хуже дешманского рыночного китая, ткани ужасные, пошив неаккуратный, вещи бывают грязные и рваные, при этом цены космос, можно реальный бренд купить и то дешевле выйдет. Да и продавцы в магазинах высокомерные, смотрят на тебя, как на "красотку", как в фильме, которая пришла, по их мнению, не по адресу.
Отличный магазин, я ваша поклонница с дня основания бренда! Хорошие цены, огромный ассортимент, приветливые продавцы, sвсегда помогут и подскажут без навязывания дополнительных ненужных вещей. Сегодня мне помогала создавать образы стилист ЕВГЕНИЯ, мастер своего дела! Я хотела оставить ей на чай, когда увидела QR-код на кассе, но к сожалению, магазин это не предусмотрел. Я предложила перевести ей на карту по СБП, она засмущалась и отказалась. Я считаю НЕОБХОДИМО оставлять код для каждого сотрудника, они проводят много времени с клиентами и их нужно поощрять. Евгения, вы большая молодец!!!
Сегодня была в двух мегазинах и была причино удивлена встречей, персонал магазина очень приветлив! Обстановка в магазине тоже очень располагает: высокие потолки, большие зеркала и не громко играющая музыка!
Приобрела шикарный костюмчик♥️ Благодарю!!!