Малина лучшее место в Рязани , тут очень много хороших людей , много хороших магазинов , сотрудники малины самые добрые и лучше , обожаю охранников 😋😅, спасибо малине за все
ТЦ с отличным расположением в самом центре города, рядом с Почтовой улицей.
Внутри очень чисто и красиво. Есть все необходимые магазины.
Большая и удобная подземная парковка. Очень рад данным тц, всем советую!!!
Советуют этот тц. Находится в центре города. Есть своя парковка. Все в одном месте. И магазины, и салон красоты, продуктовый, кинотеатр, кафешки. Класс
Продавцов хороших практически нет в туалетах вообще ужас вместе с тараканами. Ря дом авто припарковать невозможно, только подземный паркинг спасает. Из плюсов только хорошие кафешки на 1 этаже.
Мне нравится Малина. Атмосфера уютная, магазинчики... А какие ярмарки товаров ручной работы проходят! Всем рекомендую. Как гостям города, так и рязанцам.
Торговый цент Малина со множеством магазинов от одежды до продуктов питания.Товары на любой кошелек! Есть где перекусить! Можно просто забежать и что то определенное преобрести! Можно целый день здесь прогулять. Парковка не большая.
ещё
ТЦ рядом с домом, он свой, что говорить! Еда, кино, продукты, всё рядом. Ходим с дочкой, за свежими лепешками и на мультики. И пиццу поесть. Хотим ещё на мастер класс сходить.
Сам тц вроде бы и ничего как и многие, но раньше на парковке был бесплатный час, теперь платно и дорога вокруг тц убитая как после войны уже много лет, судя по всему хозяина там нет.
Что паркинг работает с 7 до 22, узнаешь только тогда, когда спускаешься по парковке, а не через тц, больше никаких опознавательных знаков нет, после 22:00 все двери закрыты, понимания, что можно выехать - нет. Утром я приехвла за машиной и оказывается если позвонить на определенный номер машину можно забрать. Я отдала 800р за то, что моя машина не по своей воле простояла там всю ночь! Уважаемая администрация тц Малина, дополните ваш листок со временем работы парковки номером телефона, куда можно звонить после 22:00 чтобы забрать машину, перестаньте наживаться на своих клиентах!!!
В малине стало намного лучше. Есть достойные места, где поесть. Есть подземная платная парковка (в центре города порой больше нигде не припарковаться).
Классный торговый центр , есть все в нем начиная от вещей , продуктов и также же развлекательных центров для детишек , есть где перекусить , всем советую
Торговый центр супер!!!! Удобное расположение и доступные цены. Отмечали день рождения сына.Хорошая кухня и обслуживание.Детям и родителям понравилось.Рекомендуем👍💯
Пошли туда вечером, чтобы заодно заглянуть на Почтовую улицу. Оттуда просто убежали от безумного количества молодежи с пивом. Это место не для нашего возраста.
Делал покупки в торговом центре Малина это супер просто восхитительно кладец всего очень красиво интерьер бомба шопинг удался да и названия центра Малина так вкусно рекомендую все на 5
Мы ходили с друзьями туда,. Там очень много кафешек если их можно назвать, шалманы, где можно сильно отравиться, и торговых павильонов, но цены очень круто поднимают,ужас дорогие а качество желает желать лучшего... Кофту покупала, даже месяц не выдержала, а ценник
хороший трц, правда практически некуда сходить, только если в кино, боулинг и КФС. рядом с домом удобно из продуктовых только магазинов перекресток, но зато есть много других с определенной продукцией.
В целом хороший ТЦ, есть подземная парковка. Из минусов это уборная на втором этаже, хотя и тут проблема явно в посетителях.
Андрей Лещинский
Хороший ТЦ. Есть все, продуктовый магазин «Перекресток» с кассами самообслуживания, различные бутики с одеждой и обувью и товаров и для дома, есть KFC, самое лучшее место в городе, чтобы покушать пасту - Зерно, выпить кофе - CoffieLike, а также много других аналогичных мест. На самом верхнем этаже есть кинотеатр.
ТЦ с отличным расположением в самом центре города, рядом с Почтовой улицей.
Внутри очень чисто и красиво. Есть все необходимые магазины.
Большая и удобная подземная парковка (платная).
Хочу сказать спасибо Виктору за праздник, подаренный всей нашей семье. За чудный вечер, за прекрасное настроение родных, друзей нашей семьи. Честное человеческое СПАСИБО
На парковке терминал на выезде перестал принимать оплату, оплата только в автомате на заправке. Объявление об этом висит только на самом терминале! Все подъезжают к шлагбауму, видят, что терминал не принимает оплату, выходят и идут в автомат. Пробка и нервы на пустом месте!
А всего то и надо - заранее повесить пару объявлений. Но кому охота напрягаться?
Хорошая подземная парковка, всегда выручает! Рестораны "хорошие руки" очень любим. Больше ничего не привлекает в тц.Малина. Магазины с одеждой, большинство, а-ля садовод.
Торговый центр уже не живой. Раньше обилие торговых точек по карману. Сейчас или очень дорого или это Фамилия. Раньше можно было хорошо поесть в Сковороде, сейчас КFS. Покупателей было много, сейчас 3 калеки. Но владельцы стараются, приглашаютгостей, устраивают небольшие представления, но центр это уже не спасет.
Прекрасный выбор товаров , интересные магазины, особенно с одеждой и украшениями, неплохие ресторанчики, есть места на парковке и рядом с магазином можно оставиться.