Летали на отдых с семьей в тайланд Паттайя, февраль 2024, с выбором помогли прекрасно , отель кози бич , расположение отеля чудесное , все в шаговой доступности , в бассейн с пологим входом , что прекрасно с ребенком , рядом кафе, обменник, туры по экскурсиям , вечером есть замечательный ресторан с видом на море))
Уже не первый раз летаем при помощи Малибу , обязательно обратимся вновь, в это раз тур выбирали вместе с Анной несколько дней , с выбором не торопили , на все вопросв отвечали буквально за пару минут
Всем привет! Для реализации отпуска это идеальная контора в нашем городе. Хотите пакетный вариант- предоставят, хотите сложный маршрут- сделают, хотите просто отель забронировать без всяких рисков...и тут вам помогут (особо помогает сайт с актуальными ценами...) Короче с 2017 катаемся с Малибу и ни разу осечек НЕ было.
Агентству пожелаю и впредь быть такими же ориентированными на результат!
Всем ДОБРА)))
Пользуемся услугами Малибу уже около 10 лет, очень довольны! Менеджеры всегда на связи, с ними спокойны за свой отдых. Малибу отправляли нас в отпуск и в постковидные времена и во время разных политических волнений, всегда все идеально! Рекомендую!
Турагенство Малибу, надежный партнёр, всегда найдет и подберет нужный отель, для клиента. Всегда на связи. Внимательна к клиентам и их потребностям. Воспользуйтесь их услугами, не пожалеете.
Туристическое агенство Малибу, в лице Жанны Сергеевны, выражаю Вам благодарность в поиске и подборе тура для нашей большой семьи. Летали всей семьей, Жанна Сергеевна подобрала нам лучший тур для семейного отдыха. Шикарный отель, все было в лучшем виде👍Мы остались довольны.
В следующий раз обязательно приедем за туристической путевкой к Вам. Ваш постоянный клиент, Коновалова Л.И.
С агенством Малибу и Жанной наша семья познакомилась, страшно подумать, почти 15 лет назад! Началось всё с банальной Турции. Потом было ещё много "Турций", "Тайландов". Египет, Вьетнам, Болгария, Китай. По известным причнам, раньше удавалось путешествовать гораздо чаще. За все эти годы я не могу вспомнить ни одной самой мелкой проблемы, связанной с работой турагенства. На днях вернулись из Сочи - всё прошло безупречно. А купить тур удалось очень быстро и без единого посещения офиса. Лично мне нравится выбирать, например, отель самому, но Жанна невероятно мудрая, всегда грамотно подскажет по любому вопросу. Обращаешься к ней как к старому другу. Спасибо огромное. Рекомендую.
В середине октября с подругой очередной раз полетели в Турцию, в наш любимый Кемер. Погода была отличная, настоения у нас всегда на высоте. Отель был на 1 линии в самом центре 4зв Ланкора, питание, уборка, обслуживание все на высшем уровне, что поразило развлекательные программы были каждый день. Тур нам подбирала Жанна, если сомневаетесь в чем то доверьтесь этому профессионалу, она знает все - была во многих отелях сама. Когда улетали нельзя было сразу доплатить обратный багаж, она все сделала нам оставалось по прилету вернуть долг. Я желаю процветания малибу, хороших и отзывчивых клиентов. Отдыхайте только с Жанной -она Вас не подведет, испытала на себе.
Огромная благодарность Жанне Сергеевне, персоналу за чуткое внимание, включенность, оперативность!! Я очень довольная!! Поселилась в Центральном районе, у меня была возможность походить в театры, погулять по набережной!! Следующую поездку я вновь буду организовывать с помощью агенства " Малибу"
Уже в который раз пользуемся услугами этого агентства. Жанна Сергеевна очень профессиональный и терпеливый человек. Огромное ей спасибо от ярко выраженного социофоба))) Я дико паникую каждый раз, когда вопрос касается заграничного отдыха. Страна чужая, знание языка, мягко говоря, хромает, опыт туристический микроскопический. Но с ней мне всегда спокойно - всё расскажет, всё объяснит, документы все покажет - что, когда, куда, кому показывать, куда где идти и даже рекомендации от себя даст по отдыху непосредственно на месте. А последний раз нам на две семьи из разных городов туры подобрали так, что все остались довольны. Так что, если куда-то ехать, то только с Малибу. И любителей "тюленьего" отдыха на морюшке отправят как надо, и активистам, самостоятельно планирующим отдых, на всех этапах помогут.
С агентством Малибу мы летаем уже 2017 года. Турция, Египет, ОАЭ. Все направления с отличными отелями. Всегда подбирают, как себе. Отдельная благодарность руководителю - Жанне. Мы всегда на связи, в какой бы стране не находились. Даже трансфер вне тура организовать помогли.
Очень рада, что для своей семьи нашла надежного помощника в путешествиях.
Рекомендуем!
Я любитель по путешествовать , и в этот раз было не исключение воспользоваться услугами тур агенством "Малибу ". Обратилась к Жанне ( у нее приобретаем туры не первый раз) ,озвучила свои пожелания, ну и конечно бюджет . И тут вышло предложение черная пятница полет с Новосибирска через Тараз на о.Фукуок . Мы не долго думая посмотрели описание отеля и пару тройку отзывов ,хотя можно сказать, что их практически нет, так как была пандемия . Но мы всё-таки решились и доверились на такое предложение от Малибу . И мы не пожалели !!! Жанне Сергеевне ,хочу сказать спасибо за предоставленный отдых ,я так прекрасно уже года 3 не отдыхала ! Желаю вашему тур агентству процветания !! Чтобы ваши туристы возвращались домой с отдыха только на позитиве !!!
Хочу выразить благодарность турагентству " Малибу" и особенно Жанне Сергеевне за хорошую, слаженную работу. Уже больше десяти лет наша семья покупает туры в этом агенстве и всегда довольны поездками. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение и четкую работу с документами. Будем дальше дружить с Малибу😊
Первый раз брали путевку у данного агентства и не капли не пожалели. Спасибо большое вам Жанна . Все объясняли четка довали полезные советы. Помогли нам по выбору отелья . Который мы все были восторге.Вообщем я и моя семья , особенно дети довольны. Теперь мы знаем кому доверять 😊
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за наши путешествия. Покупаем уже не первый год туры в Малибу. В феврале путешествовали по Паттайе в замечательный отель с отличным питанием с личным пляжем. В сентябре отдыхали в Турции. Тоже было все на высшем уровне. Спасибо еще раз за наш отдых!!!!
Наше путешествие было 28 августа 2023г в Турцию.
Наш турагент Алена из агентства Малибу.
Вот огромное ей спасибо, что настояла на отели Конкордия ( 5* все включено)
Путешествие прошло на высшем уровне, трансфер с Томска до Новосибирска ( прям до аэропорта)
И назад с тем же комфортом👍
Рекомендую агентство Малибу
В следующий раз обязательно буду общаться только сюда❤
Мы очень довольны Малибу!!!
Несколько лет летаем путешествовать только через эту компанию. Всё открыто, понятно, очень удобный сайт. Жанна постоянно на связи, если появляются вопросы - тут же все решается.
Переехали в Новосибирск и все равно обращаемся сюда. Однажды решили помониторить фирмы в Нск, тут столько посредников…. Пока нам отвечали , мы уже из отпуска вернулись 😅 поэтому только сюда!!! Быстро, проверено, надежно и обратная связь 🔥
В Малибу работают настоящие профессионалы. Рада, что уже не первый раз обращаемся именно сюда. Жанна всегда посоветует и организует отличное путешествие. Всегда ей на помощь приходит Алена. Получаю большое удовольствие от сотрудничества с ними, обязательно обращусь еще
С «Малибу» мы так давно, что потерян счёт времени) , здесь работают настоящие профессионалы: внимательно относятся ко всем пожеланиям, моментальное решение всех проблем и вопросов, качественный подбор отелей, круглосуточная поддержка. За прекрасный отдых на протяжение всех этих лет отдельная благодарность Жанне Сергеевне!!! Желаю процветания и дальнейшего развития в наше непростое время, успехов и легкости в делах!!! Мы вами дорожим, любим, благодарны
С Малибу путешествуем уже с 2007 года и только к ним !!! Очень советую, поехал в отпуск и чувствуешь себя уверенно, всегда помогут подскажут, помимо того, что им очень хватает терпения нам помочь в выборе))
Огромное спасибо агентству Малибу!, за долгий и приятный отдых. Более 12 лет сотрудничаем только с ними и ни разу не было проблем. Продолжаем летать и только с Малибу! Отдельное спасибо руководителю Жанне, за терпение и нашу непредсказуемость).
Искали тур на троих в паттайю в июне, только в этом агентстве помогли найти выгодное предложение, количество дней/цена/ место положение отеля- все было супер!!! обязательно вернемся снова!!!
Турагенство Малибу, спасибо вам за незабываемый отпуск.Алена,вам отдельная благодарность за организацию,всё прошло в лучшем виде! На следующий год летим всей семьёй и только с вами))))
От Малибу, летаю отдыхать уже 7 лет. Все нравиться, оформление тура быстрое, сопровождение даже когда ты заграницей. Туры предлагают, хо Ь в 5000, но дешевле, чем везде. Спасибо вам.
Не пожалела, что обратилась в данное агенство (Летали в Абу-Даби). Помогли, рассказали, организовали!отдельное спасибо Жанне Сергеевне. Будем отдыхать теперь только с вами))
Работаем с "Малибу" с 2012 года с нашей первой поездки в Таиланд. И после 1-2 раза в год отдыхали с ними. В этом году ездили в Египет. Очень довольны! Все сотрудники внимательные, вежливые и заинтересованные. Все запросы по отдыху и текущие вопросы решаются оперативно, всегда на связи. Кстати, отличный сайт, удобный и информативный - всегда смотрю там цены, инфо по отелям и вылетам.
Выражаю огромную благодарность Жанне и её команде за чуткий подход, помощь в подборе тура, организацию отдыха и, как результат, сказочный отдых!!! Мы вместе уже 5 лет!!! ❤
Давно мечтала отдохнуть на о. Хай-нань. Промониторила интернет, подобрала для себя бюджетный и очень привлекательный тур, и пришла в турагентство Малибу его бронировать. Девочки меня сразу предупредили, что этот тур предлагает туроператор Жемчужная река, уже имеющий подмокшую репутацию. Но первая береговая линия, большая территория с несколькими бассейнами, в том числе, термальными по привлекательной цене, сыграли свою роль, и нами было принято решение 'надо брать'. И вот оно счастье - море, солнце, песок, все, чего мы с подругой ждали целый год. 10 декабря, за три дня до окончания нашего тура, до нас дошла информация, что из-за долгов Жемчужной реки пред авиаперевозчиками,
наш рейс на обратную дорогу до Кемерово, откуда мы вылетали, отменён. Отменены также все рейсы и до Томска. Отельный гид китаянка на ломаном русском языке пытается нам донести, что нужно улетать срочно на родину любым рейсом, пока есть возможность добраться до России бесплатно. И предлагает нам направления на Санкт-Петербург, Уфу, Иркутск, Читу, Хабаровск. Но где Томск, и где все эти города? Оттуда мы должны будем добираться до дома самостоятельно, потратив на это кучу времени и денег. Единственной, но очень слабой, для нас, надеждой оставалось, то, что кто - нибудь откажется от поездки на сформировавшийся рейс до Новокузнецка. Мой сын в Томске забеспокоился за нас и стал у интересоваться, как мы собираемся, в свете последних событий, выбираться из Китая. Поняв, что наши дела не ахти какие, связался с нашим турагентством. Через сутки проблема с вывозом нас родину, была решена. Спасибо девочкам из Малибу, а особенно Жанне, которые оперативно и грамотно разрешили ситуацию. Нам были забронированы места повышенной комфортности на Новосибирск. Там же, по прилёту, в аэропорту, нас уже ожидал трансфер до Томска. Мы добрались до подъезда своего дома быстро и комфортно. От поездки на Хай-нань, у меня остались только приятные воспоминания, и это благодаря, девочкам из Малибу. Теперь, я буду приобретать туры только в турагентстве Малибу, так как, на своём опыте, я уже знаю, что там работают настоящие профессионалы, которые ценят свою репутацию, имеют опыт и связи в сфере туристического бизнеса, знают как решать не стандартные ситуации. Очень рекомендую это турагентство для покупки туров, всем собирающимся в отпуск.
Уже несколько лет я и все мои друзья доверяют и с благодарностью возвращаются в Малибу! Даже переехав в другой город свой отпуск планирую с ними) Еше раз, спасибо, за прекрасную организацию отдыха на Кипре, все было отлично, были учтены все мои капризы и пожелания! )
25 сентября 2019
Самое лучшее агенство в Томске! Не раз был благодарен девушкам! Спасибо за помощь в организации отдыха! Не бросили в трудной ситуации, помогли эвакуировации из Паттайи когда возникли проблемы со здоровьем супруги! Вы лучшие!
Отличное турагенство, не раз покупал у них туры. Еще отмечу приветливый персонал и адекватные цены.
Олег У.
19 октября 2019
Отличное агенство! Трижды ездили от Малибу, выбор проверенных отелей, ни разу не подвели, друзья ездили с др.агенством, подабрали им отель ужасный за те же деньги, мы были одновременно в Турции, мы с семьей отдохнули на 5 с плюсом, они пролежали в номере с отравлением из-за антисанитарии в отеле. Еще раз спасибо! Дети в восторге!