Вкусно, соотношение цены и качества оптимальное, уютно, чисто. Официант был молоденький мальчик, к сожалению, забыла имя, очень доброжелательный и ненавязчиво заботливый. И в итоге еще и проводил нас, приятно.
(Личный пунктик, заказала лимонад Тархун. Для меня ну никак не Тархун, мне напомнил растворенную в воде карамельку дюшес. Но может это для меня так, наша Галя балована😉)
А в остальном всё отлично. Еще пойду, и вам советую
Отмечали день рождения в этом ресторане. Остались очень хорошие впечатления: вкусно, уютно, вежливый персонал.
Приятной неожиданностью стал подарок от ресторана в виде чизкейка с фейверком и 10 процентная скидка по поводу дня рождения.
Отдельно хочется отметить официанта Ивана Ковалева, который нас обслуживал. Обходительный, внимательный, очень приятный молодой человек.
А в целом - это ресторан, в который хочется вернуться еще раз.
Я очень редко получаю удовольствие от заведения, но не в этот раз. Был в Клину проездом и хорошо оценил ваше заведение. В заведении обширное меню еды и напитков, не только на восточную тему. Персонал хорошо работает. Быстро и вежливо. Порадовала официантка Виктория. Сам работаю официантом и могу уверенно сказать, что девушка знает свою работу. Не боится гостей. Посоветовала по меню и держала столик в чистоте. Приходил во время полной посадки и блюда достаточно быстро приготовили. Единственное, что огорчило, так это то, что к конкретному блюду "жареха" не указали соус, но котором готовили блюдо . На соус грилль и похожие у меня несерьёзная, но аллергия. Остальные же блюда расписаны никаких претензий нет, одни лишь похвалы. Браво, маленький токио!
Номер заказа 143591 15.11.24
Был тут на бизнес ланче несколько раз, а также заказывал по меню. Супер вежливые офицанты, есть кнопки на столах, встречают очень красивые девочки администраторы. Блюда все очень вкусные, роллы - класс: рис как надо по консистенции, много рыбы, очень вкусно. Том ям вкусный, с травой как в Тае. Также очень понравился мисо суп. Рекомендую!
Ужинали в компании друзей. Чудесный вечер, уютная обстановка, меню на любой вкус, вежливое, профессиональное обслуживание. Мелкие веселились в детской комнате. Быстро, вкусно, не навязчиво. Рекомендую.
Вкусно, удобно что официанта вызываешь кнопкой, уютно, не дорого для такого качества. Из минусов то что сложно попасть и всего по кабинке туалета на каждый пол, что для вечно полной посадки маловато. Расстроило ещё то, что заказывая крылья, я не знал, что они будут политы противным сладким соусом - выброшенные деньги.
Отлично посидели, в честь дня рождения, дали скидку.
Всё было вкусно: коктейли, настойки, клубничный лимонад, роллы, салаты, кутабы(особенно с сыром топчик)
Девушка официант была вежлива, помогала с выбором.
Огромным плюсом семьям с детьми является наличие детской игровой комнаты!
Прекрасный ресторан. Остановились на обед по дороге в Питер, потому что совсем рядом с магистралью и рейтинг довольно высок.
Смело ставлю 5 баллов. Но если честно, качество еды и обслуживания на 5 с плюсом. Очень вкусны как роллы, так и азиатские блюда. Лимонад мандарин-орех просто бесподобен
Самый приличный ресторан в Клину, куда не стыдно пригласить приличных людей пообедать. Не плохая подача, широкий выбор блюд, плюс наличия детского меню. Достаточно чисто, но большой минус это вытяжка. В зале очень сильно пахнет кухней и с этим надо что то делать.
Отличное заведение, очень хорошая и вкусная еда, вежливые официанты и хорошие бармены)
администрация очень пунктуальная и вежливая, находит подход к любому гостю! Очень хороший официант по имени Софья, рекомендую к посещению)
Классное место! Вкусно! Меню разнообразное, цены приемлемые. В помещении чисто и уютно, есть игровое место для детей. Летом можно покушать за столиками на улице. Рекомендую!
Очень уютный ресторан с доброжелательным и квалифицированным персоналом и хорошим соотношением Цена - качество, недаром здесь много народу и места желательно заказывать заранее.
Ассортимент блюд очень разнообразный, блюда полностью соответствуют по внешнему виду заявленным фото, качество отменное.
Мы пришли с мужем и дочкой пообедать и каждый смог найти блюда по вкусу - муж - средиземноморский салат и утку,
дочь - салат и роллы и десерт Павлова, я , как веган, тоже не осталась голодной, съела салат из чуки, роллы с авокадо и ананасом и десерт - клубничный гаспаччо с кокосовым сорбентом(на фото) -очень понравилось - всё на 5+)))
И напитки -алкогольные коктейли, смузи и зелёный чай были достойного качества.
Под конец, так как недавно было ДР, получили поздравительный десерт с мини фейверком под веселую музыку и скидку в 10%.
Ушли в отличном настроении - спасибо всему коллективу Маленького Токио.
Кстати, такой же ресторан открылся и в Солнечногорске, прямо хочется сходить туда для сравнения)))
Раньше был шикарный ресторан, с обслуживанием на 5 звезд и вкусной едой, сейчас испортился. Был любимым рестораном некогда, печально осознавать, что то время прошло. Трижды были в этом году в Маленьком Токио, и трижды за этот год словили разочарование. В первый раз пришли с молодым человеком на ужин и было чувство, что про нас словно забыли. Ну ладно, думаем, наверное просто не успевают, оставили все равно хорошие чаевые. Второй раз приходила одна уже на бизнес-ланч. Зная как все подается в бизнес-ланче был полностью нарушен порядок. Потом решила заказать ещё роллы и десерт, и просидела в ожидании довольно-таки долго, что даже пришлось напоминать о себе официанту. Роллы, кстати говоря, заказывала с угрем и ВПЕРВЫЕ попадались кости… Третий раз был вчера, отмечали скромной компанией свадьбу. Прежде чем нам принесли НАПИТКИ прошел час… безумно долгое ожидание, настроение пропало у всех. Было желание просто встать и уйти. Также что неприятно удивило, первым принесли еду взрослым, а ребенку из детского меню ещё спустя какое то время… но по вкусу к еде для ребенка не прикопаться - треска в кляре безумно нежная, как и должна быть для малыша. Далее стрипсы. Стрипсы оказались сыроваты, но возвращать не стали, ибо знали, что это все дело затянется надолго, а настроение и так было уйти как можно скорее. Нашего официанта устали вызывать по несколько раз, ибо его просто напросто не было в зале👍🏻 от чаевых в этот раз воздержались, сильно разочарованы, принято решение больше не посещать данное заведение в Клину.
С теплотой и благодарностью ко всему коллективу ресторана! Спасибо за отличную кухню и достойное обслуживание, особую благодарность хотелось бы сказать Анжеле. Так держать и это достойный уровень
Не большой зал, достаточно уютно. Есть игровая, что плюс для тех кто с детьми, как мы, и минус для тех кто без них🤣очень понравилось вок с креветками, фри с рыбными палочками, кофе со сливками и овсяным печеньем вообще огонь, роллы были отвратительные, заветренная икра, горькая, горький огурец внутри. Туалет чистый. Не понравилось отсутствие нормальной раздевалки, прям на входе все толпятся. Официант наш куда то пропал, вызывали 4 раза в течении 30 минут, после чего попросили мимо в развалку ходящих других официантов уже наконец нюк нам подойти. Вот этим моментом жутко испортили всё впечатление и настроение.
Пожалуй, самый уютный и "вкусный" ресторан в Клину. Отличная и разнообразная кухня, внимательные и заботливые официанты, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка! Особая фишка – очень приятная фирменная водочка к красной и чёрной икре.
Несколько раз отмечал здесь с друзьями и родственниками важные события и романтические свидания ;)
Повара отличные. Столики есть разные, с высокими и низкими диванчиками. На одних удобно сидеть, на других - ужасно. Сняла звезду за такую ситуацию:
Пришли с детьми отметить праздник, заказали блюд на целый стол, и когда ребёнок достал из рюкзака и поставил на стол маленькую простую водичку без газа сделали замечание, что нельзя, убрать. Мы же не с алкоголем своим пришли, а с простой водой 200мл. Это бред заставлять у вас покупать ещё воду, если у меня есть своя открытая. Я у вас и так заказываю целый стол блюд... Считаю это хамством со стороны администрации
Приятный персонал. Очень вкусные блюда. Пиво понравилось. Коктейли тоже "зашли"). Хорошо для встречи с друзьями. Обстановка приличная, музыка фоном не напрягает:)
Обстановка приличная, уютно. Детская комната маленькая, но имеется. Еда качественная, но не очень вкусная (на мой вкус, то соли не хватает к рыбе, то салат слишком сладкий).
отличное место, но вечером надо бронировать столик.
еда отличная, приезжаю сюда два три раза в год, последние 3 года, качество неизменно отличное и не падает, это радует
единственная проблема - с освещением проблемы, понятно атмосфера, но днём то можно включить свет, в туалете вообще мрак не видно ничего
Приятное место, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Красивый интерьер, мягкие диванчики. Очень понравилось, что можно позвать официанта звонком. Спасибо, придем ещё
Пришли на ужин 09.09. Заказали горячее и чайник чая. Баклажаны и удон вог сладкие. Наверное, Наличие дешевого кислосладкого соуса в блюдах считается нормой и фактом причастности их к паназиатской кухне. Солянка - ненаваристая жижа. Хачапури не пропечен. Чай в меню выход 0.5 л, на самом деле из чайника вылили две чашки по 0,15. На мой вопрос об объеме чайника от НЕКОМПЕТЕНТНОГО администратора не услышала внятного ответа. Администратор даже не пыталась решить проблему, не извинилась, хамила и повышала голос. МНОГОНЕУВАЖАЕМАЯ анжелика, вы звнимаете не свою должность. Ваш уровень - официантка и то, с натяжкой. Если не можете граммотно урегулировать ситуацию, увольняйтесь, вы занимаете не своё место. На мою просьбу дать телефон руководителей услышала необоснованный отказ. Сайт, где, якобы, принимаются жалобы гостей уже давно не существует. Не умеете решать проблемы на месте, пробуйте решать их с РПН
Обычно заказываю доставку, по времени около 2-х часов, но плюс, что об этом заранее предупреждают
Хотелось бы оставить отзыв по поводу еды, а именно, пиццы «Маленький Токио»
Сказать, что она отвратительная, это ничего не сказать! Раздробленные крабовые палочки, половинки резиновых креветок, черные маслины - все это на очень жирной масляной основе и горелом тесте
Пожелание, чтобы как-то видоизменили рецепт данной пиццы или убрали её из меню.
Мой любимый ресторан. Прекрасный интерьер, посуда, меню, обратная связь с клиентами, вежливые, быстрые, внимательные, все очень вкусно, очень очень, и суши, и блюда европейской кухни и кофе и супы и десерты. Бывали там много раз и будем еще столько же, всем желаю побывать и получить удовольствие! Часто нет столиков, полная посадка, что и не удивительно. Популярное место, рекомендую!!!
Отличное,я б даже сказала премиальное заведение для маленького городка. Сервис на высоте. Приятная музыка,чистый зал,доброжелательный персонал. Из минусов отметила бы очень размытое для ресторана японской кухни меня. Уж если специализация заведения-азия,зачем бургеры и пицца. Ну опять же это моё субъективное мнение. Для Клина считаю,что заведение лучшее,в сравнении была в этой сети в г. Солнечногорск,впечатление на много хуже.Успехов и процветания,так держать!
Заказал доставку на дом НОМЕР ЗАКАЗА:
33144. На сайте указана доставка от 60-90 мин. Во время не привезли, да и менеджер по телефону был явно не компетентен. На вопросы где мой заказ и почему не привезли вовремя , пытался выставить меня дураком, типо время доставки увеличено. Хотя меня об этом никто не предупреждал. Сказал что перезвонит и узнает где курьер и на этом все. Ни звонка, ни курьера я не услышал И соответственно заказа я не увидел. Интересный подход к заказчикам. Прошу на это обратить внимание руководства заведения и принять меры, а именно провести беседу с этим не компетентным менеджером. Это было 23.06.24 примерно 22:19 по МСК.
P.S. менеджер пригрозил добавить меня в черный список, когда я начал возмущаться.
Достойное заведение. Нравятся коктейли и шоты. Обязательно к заказу что-то беру.
Одно плохо, заведение популярное, желающих тоже много, столик на конкретную дату желательно бронировать за неделю или две
Не думала, что напишу плохой отзыв. Ведь в Маленький Токио ходим практически с открытия. Сегодня зашли пообедать: сначала к нам долго никто не подходил, хотя зал в час дня был полупустой. Мы встали и собрались уходить, как к нам подошла девушка, которая работает там вроде как администратором, а не официантом. Разрулила ситуацию, взяла заказ. Заказали два бизнес-ланча, чтобы побыстрее, так как видели, что походу запара была на кухне и порцию гренок с двумя чизкейками. Европейский быстро принесли, а вот японский я так и не дождалась (суп и роллы в течение времени, а последнее блюдо с собой в итоге завернули), а гренки были удивительно кривые и пережаренные. Никогда такого не помню за всю историю Токио. Гренки я там беру постоянно, когда идем вечером, то по 3-5 порций на закуску. То, что сегодня принесли я даже не доела. Не понимаю, что случилось с любимым рестораном? - в итоге позвали официанта и попросили её отменить остаток заказа, так как это невозможно. Естественно, все очень вежливо и тихо, так как я человек вообще неконфликтный, но по факту тысяча рублей на воздух + неприятное ощущение на весь день. Кстати, кофе было в счете, но мы его так и не увидели... Выходя обратила внимание на табличку Яндекса с просьбой оставить отзыв. Вот оставляю. К сожалению такой. Но, видит бог, пишу я его с тяжелым сердцем, так как Токио для нас единственное любимое место в Клину. Пожалуйста, не надо так! Мы хотим к вам приходить и радоваться, а не вот это вот все. Видела, как бабешки скандалят на пустом месте и орут на официантов из-за фигни, это очень тяжелая работа, но гренки... как так можно вообще было их испоганить? - а под конец к нам еще муха залетела и начала бегать по хлебу, о чем я сказала официанту, когда она у нас забирала посуду. В общем, пришло время что-то менять к лучшему, раз уж я не выдержала. Надеюсь, без обид. Желаю вам разобраться с трудностями и дальше радовать клиентов первоклассным сервисом!
Отличный ресторан. Всегда вкусно. Официанты молодцы. Единственное замечание - мохито у вас стал кислый, что классический, что клубничный. Раньше все было ок.
Отвратительно! Были 27.07.2024, в конце зала слева посадили с видом на кухню, грязное в пятнах антисанитарийное стекло по которому изнутри (внутри кухни ползали мухи), сделали заказ (в двоем на 2900 без спиртного) и попросили пересадить, чтобы не смотреть на эту гадость. До конца нашего посещения рядом было свободно 3 столика (но они были зарезервированы со слов обслуживающей девушки) и сказав, что нас пересадят, так никуда и не пересадили. Попросили порекомендовать вкусные суши с лососем, принесли суши в которых не было лосося, развернув и показав официанту и спросив где же здесь спрятался лосось, уточнив у повара, оказалось что он внутри шапочки сверху))- вопрос что это за бред, фарш из лосося что ли который, не чувствуется.
Были не один раз. Все понравилось. Еда вкусная и сервис неплох
Забежать пообедать вообще супер
Также отмечали дни рождения, тоже не плохо
Рекомендую к посещению
Часто здесь заказывали еду ,мы не из Клина поэтому бываем промежутком в полгода и очень заметно как токио становится все хуже и хуже во всем .в сфере обслуживания ,кухни и качества самой еды . Стало только дороже . Исходя из всего этого ухудшения мы больше не будем туда заезжать..
Отличный ресторан! Всегда вкусно. Всегда здесь останавливаемся по пути в Питер или обратно. Есть детское меню и бизнес ланч. Богатое японское меню. Один раз нам показался не совсем свежий суп, его тут же заменили на другой из меню. Всё вежливо и с заботой. Спасибо за комфорт и отдых!
Был вчера в Вашем заведении. Сказать что был разочарован это ни сказать ни чего... заказал курицу в сливочном соусе. Во первых когда заказываешь КУРИЦУ то в блюде должна преобладать именно она, а не картошка, во вторых курица была сырая. Я попросил позвать администратора. Когда она пришла, то даже не соизволила представиться, и со словами что вы хотите с недовольным лицом начала слушать. Я ей показал кусок недоготовленной курицы, на что она ответила что она так готовится и возмещать ни чего не собирается. Отвратительное обслуживание, наглые сотрудники, очень плохая кухня!
Сегодня, 16 июня посетили Токио, заказала своё любимое блюдо, Баклажаны по-пекински. Невскусный, баклажаны малюсенькие и не хрустящие. Про лимомад лучше промолчу и про официанта Никиту (как долго всё делает). Обслуживание не очень сегодня , также, как и еда.
Хорошее место. Рекомендую попробовать пиццу с морепродуктами и креветки с соусом васаби. Салаты заказывали три разных, но они очень похожи, много травы (салат, руколла), среднии. Роллы тоже вкусные. Цены среднии. Подача быстрая. Минус один, очень много людей даже в будний день. Для нас было шумно.
Понравилось! Блюда вкусные, цены отличные! Обслуживание приятное, довольно быстро! Интерьер приятный, атмосфера напомнила мне чем-то «Планету суши» в ее лучшие годы!
Правда сперва испугало огромное меню, просто гигантское! Но мы взяли на пробу салат, суп и роллы - все отлично! Без нареканий!!! Рекомендую!
Очень уютное место!
Превосходная кухня!
Официантки и официанты на высшем уровне!
Приветливые,улыбчивые,внимательные ,быстрые и хорошо знают ассортимент и его составляющие!!
Приятная музыка и отличный интерьер!
В Солнечногорске тоже были неоднократно.
В Клину ,на мой взгляд, Маленький Токио один из достойных и приличных заведений как для семейных пар так и для молодёжи!
Вернёмся в Маленький Токио ещё не один раз!
Спасибо всему персоналу за работу!!
Молодцы!!
Отличное кафе. Отмечали др старшей дочки. Кухня супер, обслуживание отличное. Дочке от кафе сюрпризом подарили тортик со свечкой под музыку. Было очень приятно
Очень классный ресторан, хороший бар и что самое приятное уютно. Мидии не очень понравились, их бы с рисом терияки подавать и лаймом + лимон, цены бы вам не было.
Апдейт
5 звезд, другое место, все очень понравилось
Вкусная еда, атмосфера располагает, местонахождение, вежливый персонал, всё то что доктор прописал. Вернусь сюда не один раз. Рекомендую это заведение👍👍👍
Отличное место! Атмосфера заведения отличная. Музыка в зале приятная. Еда очень вкусная и подана красиво.
Мы попали в день x, когда все столы заняты, много людей и заказов соотвественно, поэтому суп и салат несли нам 30 минут. Зато напитки подали сразу и закуску в виде кутаба принесли через минут 10.
Впечатления хорошие, меню разнообразное, еда вкусная. Так что стоит посетить.
Хорошее место если вы хотите поесть быстро и вкусно. Вряд ли тут вас чем то удивят, обслуживание временами посредственное. Меню разнообразное, каждый найдет что-то своё.
Зашли пообедать.
Очень жаль, что заведение сдает свои позиции.
Душно в заведении.
К официанту нет вопросов.
Салат, напитки были вкусные.
Что не скажу о блюде сяке маруяке , заказали 2 порции. Соленое до ужаса , повар влюбился судя по всему.
В следующую поездку в Клин, точно не зайду в это заведение. А жаль, мне очень нравилась ваша кухня.