На сайте увидела, что это прекрасное место посещения с детьми. По факту: детского меню нет. Детская игровая в отдельно стоящем здании! Там же и детское меню. То есть или вы в мальдивах или идёте в манго-манго. Я сделала заказ. Вышла из здания. Пошла с ребёнком в другое. Оставила там, пошла обратно. Во время еды, мне позвонили, что ребёнок плачет. Пришлось снова бежать в другое здание. Пожалуй, на сайте стоит вводить людей в заблуждение и не говорить, что приходя в наш ресторан с детьми-это будет прекрасный отдых! Обещанный планшет с наблюдением за ребёнком мне никто не предоставил.
По кухне: чай травяной хорош. Ризотто с грибами достаточно соленое. Пить потом хотелось, как после рыбы)) Фондан вкусный! Час мне несли 2 блюда при 3 занятых столиков. Счёт я не дождалась, оплатила сама у стойки, так как надо было уже идти.
Если у вас нет детей, много времени и вы готовы терпеть некоторые недостатки в работе поваров и официантов, вам сюда !)
В этот замечательный ресторан мы ходим не в первый раз, всегда все отлично. Это именно то место, куда хочется возвращаться ❤️ Уютно. Прекрасное место для любителей морепродуктов.
Здесь очень спокойная обстановка, вкусная еда, приятная музыка. Обслуживание на высоте, всегда подскажут и помогут с выбором. Оригинальное оформление блюд, всегда свежайщие устрицы! 🦪Каждый найдет здесь свое блюдо.
Рекомендую.🥂
К сожалению,не удалось побывать на настоящих Мальдивах,но и бутафорские - не хуже, атмосфера тропиков, очень вкусное мороженое, предупредительный персонал!
Отличная кухня, отличное обслуживание, спасибо Максиму, музыка чуть грустновата, в общем рекомендую)))
a b
6 мая 2023
Очень атмосферно, красиво, вкусно, чудесное обслуживание👍🏻 И здесь сааааааамый вкусный кальян на побережье 🫶 Благодарим официанта Веронику за красивое обслуживание и кальянщика Владимира за бомбезный, вкусный и дымный кальян!!!❤️
Очень стильный ресторан. Внутри всё оформлено под ресторан на острове. Везде ракушки, рыбы и т.д. Очень красиво. Музыка была полуживая- один гитарист играл, а ему подыгрывал электронный помощник, звучало неплохо. Кухня вкусная, заказывали роллы, мясо и рыбу, все вкусное. Особенно понравился десерт. Приходите не пожалеете.
Отличное место, отличный официант Вадим, великолепные блюда (киви-мидии, уха с дымком, окрошка на квасе и кефире)), ...) не людно в середине августа днем.
Воду почему-то не подают. Вино вкусное, но конечно же по акционной цене кончилось в час дня. Заказ ждали долго, официант был только в начале и почему-то унесли все комплекты меню и винных карт, хотя зал пуст и никто не нуждался.
прекрасный семейный ресторан, еду быстро приносят, сама она вкусная, сет «микадо» просто вау. Официант Вадим нас прекрасно обслужил, предложил прекрасные блюда на выбор.
Была в 2022 и в 2023)
Кухня вкусная, посуда просто восторг 🤩, а какая потрясающая уборная😁 не передать словами! Однозначно рекомендую!
13 июня 2023
Пока вкуснее завтраков, чем здесь, не ели, жаль нашли это заведение только в предпоследний день! Все невероятно вкусно, официанты Александра и Вадим просто душки :)
Люся Мур
2 октября 2023
Уже второй год посещаем это заведение и каждый раз в полном восторге. Хотелось бы отметить невероятно вкусную кухню, том ям на 10 баллов, пицца на тонком тесте и очень сочная. Интерьер красивый, на летней террасе тоже очень уютно. Чистота везде. Рекомендую это место, вы точно останетесь довольны. Официант Александра очень улыбчивая девушка, спасибо огромное за приятные впечатления ❤️
Были компанией)
Сидели на веранде и у нас была маленькая собачка, которой сразу принесли водички) проблем никаких не было, приняли потрясающе))
Еда оооочень понравилась, особенно Том-Ям он был восхитителен )
Обслуживал Вадим, супер классный парень, чувствовали себя важными гостями)
Все понравилось, спасибо большое
Брали с мужем салат с горгонзолой, мидии, тунца и саргана! Все было очень вкусно!!! Немного огорчила винная карта- у нас была цель перепробовать как можно больше отечественных вин, а тут не было( но зато официант уговорила нас взять с собой десерты: выбрали Павлову и чизкейк- вот это было просто шикарно- Павлова не приторная с идеальной меренгой не липнущей к зубам; чизкейк прямо как домашний!!!
Хорошее кафе: уютно, чисто, разнообразное меню , детское меню, большой детский развлекательный центр Манго- манго, в котором ребенок не будет скучать.
Обязательно придем ещё!
Уютное кафе . Выбор завтраков не велик , но решили остаться . В итоге как приняли заказ, сказали что ждать готовность блюд от 30-40 минут . Я конечно все понимаю , но заведение открылось как минут 20 , это полный бред
Отличный ресторан, один из немногих в Адлере, куда ходили несколько раз.
Про официантку Веронику зря наговаривают, хорошее обслуживание, придраться не к чему.
Единственно что, я бы убрал с сайта ресторана фото бутылки hennessy xo и бокала коньяка рядом с бутылкой, т.к. бытылка непочатая и такое ощущение, что в бокале не совсем hennessy xo
Вкусные десерты, хороший кальян и котлетки из индейки ❤️ Минус — долго ждать еду при отсутствии людей, но еда вкусная
Сергей Довлатов
Это требует отдельного отзыва , ни кому не рекомендую, повар просто ужас , обслуживание норм , огромное количество недостатков . Обращение к хозяину . Наймите нормальную команду и будет супер.
Вчера вечером посетили данное заведение. Впечатление замечательное, все вкусно, цены, как и в других городах в ресторанах данного уровня. Вообще как многие соотечественники относилась скептически к отдыху в нашей стране, хотя я патриот! Но в этот раз впечатления об Адлере самые положительные, в данном ресторане не только очень вкусно, но и очень доброжелательная атмосфера и обслуживание. Настроение улучшилось в двойне, данная поездка и конечно посещение ресторана Мальдивы, наполнили нас позитивом на все лето. Надеюсь в сентябре-октябре на новую встречу👌 Спасибо коллективу ресторана Мальдивы и всем жителям Адлера за замечательный, гостеприимный приём ✌️🌹🍀 С уважением, Екатерина В.
Отличный ресторан с вкусной едой, хоть и выбор небольшой. Цены приемлемые, может быть на салаты немного завышены. Но это стоит того! Тихо, уютно, играет живая музыка по вечерам. Официанты - выше всяких похвал! Атмосфера отличная)