TV транслировал сетку радио, администратор пояснила "у нас такое бывает"), не пытаясь что либо исправить. Утром на этаже кулер был без воды... Ходить, просить, ждать...
Отличная гостиница. Останавливаюсь по работе. Все очень чисто, культурно и приятно. Бесплатный чай, кофе, конфетки. 3 полотенца мыло.
Единственный минус для меня - душевая без шторки. Все на пол. Хотя может я просто не умею мыться.
Хорошая гостиница, часто там останавливаюсь, персонал вежливый, номера чистые, теплые, уютные, как дома, находится в центре, это очень удобно, рекомендую)))
Чистенько, отличное постельное, номера небольшие. Если решили позавтракать, но в номере, т.к. места у кулера, нет. Микроволновка, чай, кофе, сахар есть.
Хороший отель, но плата за кота слишком велика ( 500₽). Объездили много мест и тут самая дорогое размещение питомца. В отеле достаточно прохладно, я бы даже сказала холодно, в номере есть обогреватель, но сначала все таки не очень приятно. Приветливый администратор. Очень радует наличие чая, кофе ( бесплатно)
Тот случай, когда результат превзошел ожидания! Великолепная гостиница! Все продумано до мелочей, совершенно не к чему придраться! Так держать! Спасибо!
Один из самых любимых отелей. Приятный персонал. Всегда чисто и уютно. Рядом пара хороших кафе и набережная совсем недалеко. Смело бронируйте, будете довольны.
Отлиные новые номера! Очень удобные кровати, хорошее белье. На этаже есть кулер и посуда, кофе, чай, сахар, печенюшки, конфеты. Очень близко пекарня и Магнит-проблем с завтраком не будет! Очень хороший персонал-ненавязчивый и отзывчивый. Спасибо за отдых!
Олег З.
5 июля 2024
Получили всё необходимое для путников в отеле. Подъём на третий этаж с чемоданами укрепил физическую форму.
Чисто, уютно, на тихой улице. Есть отдельная парковка с видеонаблюдением, возможность заказать завтрак. Чай, кофе, микроволновка в коридоре, в тишине слышно как говорят соседи, но в целом отлично 👍
Очень приятная гостиница, уютно и прикольно, сделано все стильно, есть парковка своя, обслуживание хорошее. Можно попить чай, кофе, все бесплатно для постояльцев.
Из плюсов - просторный номер, удобная кровать, кондиционер. Из минусов - душевая имеет странную конструкцию, при которой половина воды попадает на пол, при выходе в город нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять ключ у администратора, подобную принципиальность персонала не оценила.
Хороший отель. Номера чистые, мебель новая, но в тоже время холодильника, чайника или других удобств нет. Большая закрытая парковка. Есть завтраки, но в виду отсутствия кафе их приносят в номер в виде ланч боксов.
Из минусов только не понравился душ, хоть и напор воды хороший, но из-за отсутствия шторки вся ванная в воде.
Останавливались два раза в этой гостинице. В 2017 году и этим летом. Комфортные большие комнаты, кондиционеры, чистота, нет запахов.
Приятно, что на этаже есть кулер с водой, чай, кофе, приборы. С огромным удовольствием будем возвращаться.
миха
21 мая 2024
Бронировали номер в ночной заезд. Администратор перепутал даты и пришлось искать другое место. Пожелания администрации научиться ориентироваться во времени суток
Ребята, это бомбезный отель! Уютно, тихо, есть все удобства, включая кондиционер и вся эта прелесть за не большие деньги. Если буду ещё в этом городке, то не раздумывая остановлюсь тут 👍
Потрясающая гостиница бомбическая просто крутейшая особенно за такие деньги.прям повлияла на мое отношение к городу очень приятно впечатлён не ожидал увидеть такой сервис.
В номере чисто, но было холодно, есть обогреватель, сами батареи не греют, душевая кабина 9акрыта на половину, поэтому вода была на полу, в общем пользовании есть гладельная доска с утюгом,кулер,чай,кофе,сахар,посуда,микроволновка,ночевала ночь,поэтому меня все устраивало.
Гостиница ништяк. В маленьких городах выбор не велик поэтому цены конечно оставляют желать лучшего. Но это потому что маленькие города всегда так. В целом Гостиница норм
Отличная гостиница по размещению: ремонт в номерах, постельное бельё, полотенца. Сервис очень на уровне. Цены адекватные. При повторном приезде с удовольствием заеду.