Доброжелательное, квалифицированное обслуживание на высоком уровне. Очень нужный магазин по ассортименту товара.
Недостаток - расположен в неудобном для торговли месте.
Магазин работает напрямую от предприятия «Владипур». Соответственно низкие цены и высокое качество товара. Ассортимент соответствует линейке выпускаемого товара. Рекомендую для посещения.
Поролон любой толщины вы найдете именно здесь, а если большие куски не входят в ваш авто, его могу разрезать при вас на нужные размеры. Хороший заезд на машине. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный специализированный магазин! Паралон мебельный от 1 см. До 5, разных размеров. Есть толще, выбор самый большой в городе. Есть и поликарбанат, удобный заезд, отсутствие очереди, доброжелательный продавец. Если нужен паралон, сразу сюда, сэкономите деньги а главное время, проверено на себе!
Отвратительный график работы. С 9 до 15 в будни. И мало того ещё суббота воскресенье выходной. Такого графика я ещё не где не встречал. Этот первый. В субботу хоть бы работали. Не у всех на буднях есть возможность посетить данный магазин.
Хочу узнать, кто придумал такой идиотский режим работы С 10 до 15?Чтобы успеть, нужно обязательно отпрашиваться с работы. Почему бы не сделать с 10 ДО 11 и только в среду.
мария зверева
28 февраля 2020
Никогда бы не догадалась, что в этом зелёно-голубом домике можно купить мебельный поролон из наличия, пром плотности . Спасибо наводчикам ✌️