Максидом

анна лаврова
Ничего не изменилось лет так за 5 точно. Пока ходили чуть не уснули..мало кислорода что ли + заунывная музыка. Народу 0. Как выживает магазин фиг знает...
Maxim
13 февраля 2024
Не заслуженно не очень популярный магазин, хотя внутри очень чисто, красиво и большой ассортимент бытовых товаров, рекомендую к посещению!
Алексей Кропотин
1 января 2024
Четверка только за неполный ассортимент в сравнении с Леруа, с другой стороны персонал всегда готов помочь с выбором, цены на приемлемом уровне, много позиций, которых не найти в других крупных ритейлерах.
Татьяна Афонина
8 июля 2023
Магазин находится не далеко от мега белая дача , заезд как и выезд не удобный , ассортимент достаточно большой, хотя магазин можно обойти за 15 минут Ставлю 4 так как в отделе электрики встретила женщину сотрудника ,которая орала на весь магазин другому сотруднику что какая-то Катя (или другое имя )ушла на обед раньше мое присутствие ее не смущало , задав ей вопрос про розетки чем они отличаются ответ был "тем и отличаются" я сказала что я все таки не электрик и попросила более адекватного сотрудника парня мне объяснить спасибо ему за консультацию. В других отделах доброжелательные сотрудники,ответили на все мои вопросы. 06.07.2023
Владимир
27 ноября 2024
Хороший магазин! Большой выбор товаров! Приемлемые цены !
Чимирисов Денис
15 мая 2024
Некомпетентный персонал. В отделе сантехники искал полный комплект сифона для раковины. Предложили комплект в котором только гофра и больше ничего. На вопрос, как её крепить, если в комплекте нет ничего для этого и есть ли другие комплекты с креплениями мне ответили, что не знают, ищите информацию в инете. Я попросил другого, более компетентного продавца для консультации - ответ мы продавцы, консультаций не даём. Обратился на стойку информации. Тот же ответ. Мы просто продавцы, консультаций не даём. Зачем тогда такая куча персонала в магазине, которая внятно не может объяснить простые вопросы?
Николай Наместников
30 августа 2024
Интернет заказ 17802657. При доставке сломался лифт,для возврата средств за подъем на этаж предлагается ехать в офлайн магазин расположенный в 50и км.На запрос о перечислении средств на счёт не отвечают. Пильные размеры не соблюдаются,максимальное отклонение 10 мм. Согласовать замену испорченных деталей пока не получается. Обновление Средства за подъем вернули,одну деталь заменили.
Oleg Safarov
19 декабря 2023
Красивый современный строительный магазин. Почему-то не такой известный как Леруа и Оби. Показалось странным малое количество посетителей и персонала в торговом зале. В остальном, только положительные эмоции от посещения.
olga sosnovskaya
4 августа 2024
Прекрасный гипермаркет! Мало посетителей. Очень большой выбор товаров для ремонта и для дома. Далековато
Наталья Махина
30 сентября 2024
Худшие консультанты, вместо того что бы дать рекомендации и оформить заказ, просто сбежал. Отдел плитки и керамогранита. Крайне не рекомендую и конечно в этот магазин больше не приеду.
alisa azatova
14 февраля 2024
Магазин с большим выбором различных товаров для дома и сада. Товары всегда качественные, персоналы вежливые. Всегда удобно покупать.
Tatiana Kolobkova
3 августа 2023
Всегда поражает пустота залов (мало покупателей в отличие от Леруа, например) При этом ассортимент и цены хорошие. А парковка совсем свободная. Продавцы помогают с выбором и поиском, но не могу сказать, что охотно. Сняла звезду за то, что очень долго ждала решения вопроса по поиску товара. Прямо вначале надо было продавца убеждать идти искать то, что у них было, но не под рукой.
Юрий Захаров
15 октября 2023
Магазин имеет хороший выбор качественных товаров. Довелось приобретать обои, плинтуса,электрику, шторы, панели для сборки мебели а также выбирали подарочную посуду.Некоторые цены ниже,чем в"ОБИ". Всё очень понравилось. У магазина наверное единственный минус - он находится через дорогу за "ОБИ" поэтому мало посетителей.
Vika
29 августа 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал. Подбирали подвесную тумбу и раковину. Продавец все показала, рассказала, помогла с выбором нужного размера. Оформили доставку привезли быстро и вовремя.
Никита Мамченков
Неплохой магазин, ассортимент не хуже Лемана про, а самое замечательное что народу практически нет
Антон Ярусов
6 апреля 2024
Это теперь любимый магазин: народу мало, распил и доставка есть, ассортимент широкий, на парковке всегда есть места. И до Меги 3 мин. пешком.
Grand Richardson
21 января 2024
Отличный магазин, посещал и посещаю очно, пару раз заказывал доставку-она удобная. Лояльный и оперативный персонал, Есть отличная программа лояльности
Ольга Корюк
3 августа 2023
Отличный магазин. Хороший выбор декора, мебели и стройматериалов. Самое прекрасное, что там немноголюдно и свободно. Демократичные цены. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Василий Евстафьев
6 мая 2024
Неплохой магазин, большой выбор мелочей для ремонта. Найдёте там всё, что только может понадобиться в хозяйстве, цены адекватные.
Наталия Миронова
1 мая 2024
Нам нравится ! Всё время заезжаем за какими-то хозяйственными и дачными мелочами. Можно купить то, чего не найдёшь в других магазинах или наоборот - в других есть, но здесь цена привлекательна ! И что просто прелесть - без очередей на кассе ))
Светлана
7 октября 2024
Строительный магазин, в котором течет с потолка и разбито напольное покрытие, на полках не закреплены держатели и никогда нет персонала. актуально только для покупки чего-то негабаритного типа обоев
Владимир Сульженко
Очень нравится магазин, народу минимум, товар отличный
Ната
8 июня 2024
Для чего там сотрудники непонятно. Пришла покупать унитаз, Никто ничего не по рекомендовал и не помогал, сама все комплектующие собирала, так ещё и унитаз сказали взять тележку и самой погрузить... Психанула ушла и заказала через приложение
Ю
Юлия П.
12 декабря 2022
Отличный хозяйственно-строительный гипермаркет. Всё очень удобно расположено, большая парковка, товары четко по отделам, места много не приходится толпиться в узких проходах между стеллажами . Есть множество товаров которые нашли только в этом магазине. Вообщем, мы с мужем постоянные покупатели)
Юрий Котов
25 декабря 2024
Вообще не понимаю зачем он есть. Единственный плюс это народу минимум, парковаться без проблем, хоть на КамАЗе.
Георгий Г
4 марта 2024
Магазин грустных продавцов, народу покупающего всегда немного почему-то , зато быстро , зашёл купил цены чуть выше чем у конкурентов по соседству, не хватает толкового маркетолога на мой взгляд
Vladimir M
16 августа 2023
Современный магазин с широким ассортиментом продукции для ремонта и обустройства дома. Отдельное спасибо за грамотную профессиональную консультацию девушке из отдела обоев
Юлия С.
6 апреля 2023
Поменяла свою оценку благодаря консультанту отдела красок Фокс Алисии. Девушка знающая и любящая свою работу, помогла мне подобрать нужный оттенок краски. То есть общее отношение к МАКСИДОМ улучшилось, но замечания сохраняю: Склад в Максидом в Одинцово перестает работать раньше магазина, так как все работники со склада уезжают на час раньше, чем закрывается магазин, по телефону об этом не предупреждают, так что если Вашей покупки нет на прилавках можно уехать без нее вечером. В ИКЕЕ склад закрывали на час позже закрытия магазина.
Ворота Рольставни Перфект Систем
14 октября 2024
Ну если его посещать как выставочный зал, посмотреть, пощупать, то да!) а купить на маркетплейсе дешевле! Консультантов-продавцов больше чем посетителей
Анастасия М.
5 сентября 2023
Всегда мало людей, тихо и спокойно. Все чисто, аккуратно, ассортимент примерно такой же, как в аналогичных строительных, в чем-то даже больше и интереснее. Цены адекватные, на уровне рынка.
Фатима Урусова Джамбекова
20 октября 2023
Отличный магазин. Для всей ценовой категории. Можно все купить для дома и ремонта. Есть банкомат тинькофф. Вежливый и отзывчивый персонал.
Лл 0011
3 сентября 2023
Большой, просторный магазин. Много товаров для ремонта и дома, но цены выше, чем в аналогичных сетевых магазинах. Посетителей почти нет, но продавцы вообще на них не реагируют, и даже вызвать продавца сложно и они мало компетентные
Елена Плякина
9 февраля 2023
Очень достойный магазин, в котором есть все необходимое для обустройство дома, начиная со строительных материалов, обоев, люстр и заканчивая кремами. Молодцы. Достойный выбор товаров и очень вежливый и внимательный персонал. За это отдельная благодарность и уважение
Ярослав С.
22 августа 2024
Собрали корзину на 200+ тысяч, убедились, что все есть в этом филиале. Справочная нас соединила с ними, чтобы мы уточнили пару деталей, висели 15 минут на линии - никто трубку не взял. Хотя все прекрасно знают, что там 3 кассира на 2 покупателя. Купили в другой фирме. Спасибо за оперативный ответ.
Наталья Овчинникова
8 мая 2023
МАКСИДОМ , это находка для меня , отличный магазин , интересный товар , очень хороший выбор . Одним словом есть всё что нужно для дома и не только . Отличное расположение , хорошая парковка , приветливый персонал , качество товара . Можно выбрать и для себя и для подарка . Рекомендуем .
Лия Лахова
20 августа 2023
Впервые посетила магазин. Хороший выбор товаров. Удивило, что в магазине очень мало посетителей. Цены демократичные. Персонал отзывчивый. Парковка бесплатная.
Lemon Er
23 апреля 2024
Отличный магазин. Цены на многие товары не выше маркетплейса. А если в четверг еще дешевле. Нравится не толпишься. Хороший выбор.
Самвел Мелкумян
23 декабря 2022
Магазин большой с собственной парковкой расположен в торговой агломирации тц мега белая дача (увы всегда стоит). Ассортимент большой и сильно отличный от соседней Оби в части как производителей так и номенклатуры. Нашел в нем лдсп которого небыло в оби.
Алексей К.
3 июля 2024
Магазин вроде большой и все там понемногу представлено, но не хватило разнообразия ассортимента. Походили, посмотрели и уехали в другие магазины искать то, что надо
Минерва
20 сентября 2023
Питерская культура в Москве! Любим этот магазин, заезжаем по возможности, и многое что покупали интересного там: люстру, посуду, кран на кухню, зеркальные двери, постеры, декор разный, ППУ для перетяжки мебели, и много еще чего. При чем многие вещи искала в интернете и попадался Максидом с самой низкой ценой! Выбор отличный всего от посуды и постеров до материалов и красок. Есть бумажная упаковка и даже коробки маленькие от посуды, можно упаковать по-человечески что-то бьющееся!! Консультанты внимательные и грамотные. Еще знаете, что особенно поражает там, что водители на погрузчиках не сигналят и не расталкивают. Рассматривала как-то плитку в ванную, так погрузчик стоял и ждал меня, а не сигналил истошно. Приятно порадовало такое уважительное отношение. Спасибо. К слову, по дороге заехали в Метро, так там аж по ногам проехали на погрузчике, пока я сковородки рассматривала. Так, что Максидом советую от души. А коллективу Максидома благодарность, желаю больших успехов и дальнейшего развития! Сейчас не так часто заезжаем, ждем когда дорогу сделают, потому что пробки ужасные.
Павел
10 октября 2024
Отличный магазин, узнал про него недавно, цены чуть выше, чем у других сетевиков, но зато есть товары, которые не смог найти в другом магазине
Александр Колмаков
27 сентября 2023
Хороший магазин, огромный выбор, приемлимые цены, обслуживание вежливое, бесплатная большая парковка, есть туалет и банкоматы. Рекомендую.
Алексей Илюхин
16 февраля 2023
Народу мало, выбор отличный, есть европейские товары по приятным ценам! Хотя странное решение по расположению рядом с ОБИ, но оно полностью компенсируется чистотой, ассортиментом и количеством народа
Игорь П
11 октября 2024
Люблю ходить в этот магазин по вечерам. Народу мало, а выбор товаров огромный. Парковки свободны.
Анна Миньковская
11 ноября 2023
Я не понимаю ПОЧЕМУ этот магазин всегда пустой (мало посетителей) Как по мне сюда ездить в кайф: парковка пустая, подъезд удобный, ассортимент отличный, цены приятные👍🏻
Лапочка
4 апреля 2023
Мне тут понравилось! Выбор товаров очень большой, мы купили сразу два смесителя для водопровода) Персонал приветливый, продавец в отделе Сантехники очень помог сделать правильный вариант. Ожидать вообще не пришлось, всё сразу отпустили. Расположен магазин удобно, особенно на машине
Инна С.
26 марта 2023
Хороший супермаркет отделочных и прочих материалов. Такой наш (питерский) ответ французскому Леруа. По некоторым позициям выбор даже больше, чем у "французов", потому что гонятся не только за "маржовым" товаром (закупка ноль, накрутка 100), но и реально нужными штуками в доме. Мне нравится. Есть программа лояльности. Очень надеюсь на дальнейшее успешное развитие компании.
Игорь Кузнецов
27 октября 2023
Отличный магазин. Спасибо продавцам и менеджерам за качественные советы и быстрое обслуживание. Спасибо руководству магазина и вежливым охранникам.
Александр Шульгин
12 декабря 2022
Если Леруа - магазин для ремонта, то Максидом - магазин для Дома. Помимо товаров для ремонта, огромное количество хозяйственных товаров для дома на любой вкус и кошелёк. Мы всегда ездим закупаться подарками к Новому году, много оригинальных и недорогих. Отсутствие толп посетителей добавляет дополнительный комфорт шоппингу.
Egorova0825
10 декабря 2023
Всё есть, людей не много, купили обои в кухню очень довольны, именно те которые нам нужны, до этого обошли несколько магазинов не могли подобрать, или мужу или мне не нравились, а здесь нашли. Ещё сейчас большой новогодний ассортимент, рекомендую!!!