Оформил заказ заранее. Все сделали на высшем уровне без предоплаты. Персонал вежлив и обходителен. Цены на цветы конечно могли бы быть более демократичными но тут вопрос скорее всего не к магазину.
Обращаемся в этот магазин не в первый раз. Всегда вежливое обслуживание. Девочки-флористы помогут, подберут, подскажут составить букеты по стоимости и предпочтению. Всегда посоветуют как лучше обернуть. Выбор цветов и сувениров для подарка, на мой взгляд, достаточно широкий. Персонал приятный в общении, подскажут какую выгоднее сделать скидку. Советую обращаться в этот магазин.
Обслужили быстро т.к мы были одни. Персонал вежливый в меру обходительный , грамотный со знанием своего дела! Помогли подобрать , посоветовали и отлично оформили букет. Выбор предоставлен не маленький, цветы свежие , ароматные и и имеют отличный вид. Оформили карту , кэшбэк пришел на следующий день. Вернемся в этот магазин . Рекомендую
Отказались принимать заказ менее, чем на 3000 за букет. Интересно, франчайзер в курсе, что его бренду портит репутацию один из франчайзи магазинов? К тому же, нарушая закон, отказавшись продать товар покупателю.
Не рассчитываю на ответ, но если вдруг он появится, вангую: будут ссылаться на "внезапность" 8 марта и высокую загрузку.
Минусы: к вечеру 31.08 ассортимент цветов был минимальный,в основном были композиции (красивые), мы искали алые розы, но их уже не было, ценник 290 руб. за розу, нельзя списать и спасибо и юдс одновременно. Плюсы: Работало 4 продавца старались, оперативно, советовали, подсказывали покупателям
Посещал много подобных магазинов пока не зашёл в этот, сейчас покупаю цветы только тут. Персонал отличный, знают своё дело, помогут подобрать, а могут и полностью собрать букет/композицию, я обычно прихожу говорю что нужно и бюджет, оплачиваю и прихожу к назначенному времени. Рекомендую хотя бы раз попробовать заказать цветы тут.
(о службе доставки)Заказ доставлен не во время, менеджеры не владеют информацией о заказе,не предупреждают о задержке, обещают разобраться, перезвонить и не перезванивают.Букеты для клиента не фотографируют,пожелания в итоге не учли,хотя обещали передать флористам.Общаются дежурными скриптами, абсолютно не заинтересованы,чтобы ваш заказ был доставлен в указанное время.Ссылаются на форс мажоры(внезапно,8 марта,очень неожиданно).Банально,даже не извинились.Вобщем,не рекомендую,очень "сырая" доставка.По всем статьям провал,но праздник они нам все-равно не испортили,хотя и старались
Евгений Копылов
Красивый, приветливый!!! Отличное, свежее!!! Много и самое главное - на любой вкус и цвет!!! Из минусов ничего к сожалению нет...
Олег Лялин
16 февраля 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы , свежие цветы . Подскажут и помогут подобрать любую компазицию на любой вкус и кошелёк . Помогут составить букет по вашему вкусу . Цены вас приятно удивят.
С открытия магазина покупаю только у них. По ценам не скажу, мне кажется при такой конкуренции они точно не выше средних по городу, а вот уровень флористов выше всяких похвал. Цветы всегда свежие и долго стоят. Удачи в работе.
Выбор неплохой, но розы купил примерно в 15:30, а уже вечером одна роза наклонила голову... ( Эту розу сразу ещё раз подрезал на 3-4 см.) Притом, что на вопрос свежие ли розы, ответили, все цветы свежие! Утром проснувшись увидел то, что видно на фото. Какое настроение должно быть у человека купившего цветы? и у человека получившего такой "замечательный" подарок. Отмечаю, что розы спустя покупки (20минут прошло) были подрезаны и поставлены в холодную воду.
Ставлю 2 звезды за приветливый персонал, пусть и про "свежесть роз" они соврали. И за ассортимент "свежих" цветов!
Отмечу, что цветы покупаю часто и менее 5 дней стоят все свежие цветы! Вплоть до 2х недель! Если за ними каждый день ухаживать.
Самое главное в букете - гармоничность. И магазин отлично справляется с этой задачей, не раз покупала здесь букеты. В последний раз брала для сестры, ей очень понравилось.
Галина Б.
12 ноября 2021
Впервые купила у вас букет год назад на день матери, букет был шикарен, стоял долго. Недавно заказывали 5 букетов на день учителя в нашу школу. Все пожелания смогли обсудить по телефону. По приезду букеты были все собраны и в невероятно красиво оформленные. Теперь планирую только у вас заказывать букеты. Спасибо.