Покупали здесь планшет. Мне очень понравилось оформление этого тц. Персонал замечательный, знают что да как. Судя по тому что некуда было поставить машину (все места парковки были заняты) тц довольно популярный в нашем городе.
Хороший торговый центр, что-нибудь прикупить и покормить вкусно ребёнка, раньше конечно всегда посещали диназаврию, но уже по возрасту не подходит, теперь редко бываем
Давно там не была, пора посетить....раньше было не плохо....приобрести можно все от косметики, до одежды, как спортивной, так и повседневной, сразу можно перекусить, парковочных мест достаточно
В этот магазин ходим всей семьёй,, для всех найдётся покупка в тему,, и поесть можно вкусно, что пожелаешь от бургера до китайской кухни,, а мороженное обалденное
Одно из популярных мест в городе Чита у всех категорий населения...
7 апреля 2021
Макси нравится. Большая парковка. В самом центре то же просторно. Фудкорт приличный. Магазины массмаркет, что хорошо для торгового центра. Есть детский центр.
Самый большой ТРЦ в г.Чите. Превалируют магазины. услуг не много. Хороший фудкорт. Есть японский ресторанчик. Для авто, практичная большая парковка. Часто на парковках проводят различные мероприятия. При ТРЦ есть скейт-площадка.
Очень неплохо для нашего города. Однако торгово-развлекательный центр не совсем соответствует действительности. Из развлечений только "Динозаврия". Ну и городок для катания на скейтбордах и самокатах. Здесь представлены наиболее известные торговые марки одежды, косметики и ювелирной продукции. Можно перекусить блюдами различных кухонь. В выходные дни парковка вся занята. При организации праздников и общественных мероприятий сюда практически не возможно прорваться.
Побывав в различных городах, есть с чем сравнивать. Но, повторюсь, для нашего города это очень даже неплохо.
Небольшой тц, есть фудкорт, крупные магазины, большой продуктовый, химчистка, большая парковка. Большие детские магазины. Нам нравится, приехать, пошопиться и покушать.
Ох, Макси, как много в этом словом. Первый у нас в Чите большой ТЦ, но посмотрев на аналоги в городах побольше, понимаешь, что это скорее Мини. Но в любом случае здорово, что он есть: Спортмастер, Сефора, фудкорт тут правят балом, как по мне. Расположение для ТЦ не самое удобное, но на тот момент других вариантов скорее всего не было.
Дорого, но можно покушать в кфс и выпить хороший стаканчик кофе
Наталья
30 сентября 2023
Не плохой торговый центр, но огромный минус это тараканы 🪳 которые просто ходят в свободном доступе, полная антисанитария, женский туалет постоянно грязный, не принимают меры по дезинфекции и дезинсекции помещения.