Фармацевт без бейджика -темная сказала прямо в лицо,что она не будет обслуживать клиента и чтобы в её аптеку больше не приходил и отпускатьничего не будет .Я не отпущу!! С ухмылкойговорит она и у
Неприглядная аптека, но есть все и пожалуй дешевле , чем во многих местах, отсюда и минус- всегда большая очередь.
Солдатов Георгий Гб-821
12 апреля 2023
В основном сюда стоит обращаться не за лекарствами необходимыми вчера, для этого вокруг близко есть еще 3 аптеки. Смысл этого заведения - заказы. Все шустро(приезжает обычно на сл день), квалифицированные специалисты. Минус конечно в площади, невероятно мало места.Так же можно было бы облагородить территорию вокруг магазина, смотреть страшно
Нормальная аптека, находится близко от моего дома, поэтому туда хожу. В основном получаю там лекарства из интернет-аптеки. Не нравится дверь внутренняя, открывается в неудобную сторону.
Это самая близкая к моему дому аптека, поэтому я забегаю туда часто. И странно, такая она маленькая, но я почти всегда нахожу там все, что мне нужно. Сотрудницы очень милые и компетентные.
Так получается,что заказываю специальные лекарства только в максавите-тк там именно они выходят подешевле.Воспользовалась в прошлый раз заказом через сайт-мне понравилось, тк очень быстро получилось-мне отдали пакет,я деньги,заняло меньше минуты.Фармацевты вежливые-приятно общаться.
Сергей т
19 сентября 2021
Аптека не очень удобно расположена , тяжело припарковаться . Но когда ищиш лекарство которого нет в других аптеках , в этой часто бывает .