Никогда не работает тогда когда ты приходишь туда. Даже если во всех прилоюениях написано что работает, то когда ты туда приходишь там обязательно висит бумажка с надписью что мы сегодня не работаем)) филиал ада короче🥲
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый, время ожидания приемлемо.
Алексей Панферов
7 августа
Сколько раз там был- всегда работает 1 сотрудник. Всё объяснит и подскажет. Очередь если и есть,то быстро движется. Четвёрку ставлю за то, что первый раз ошиблись с доставкой моего полиса и привезли в Ватутинки.
Ждала в очереди больше часа! Присесть негде. Работает одна сотрудница, к ней претензий нет. Вопрос к компании!! Я беременная и не могу получить полис почти месяц и встать на учет!!! Хотя обещают 3-5 дней! Звоню в поддержку уже 3 недели, никто ничего не знает!!!
Очень понравилось, что есть отделение в Троицке, живу в Вороновском поселении и очень не хотелось ехать в Москву, когда нужно было срочно обновить паспортные данные. Сотрудники вежливые и компетентные, всё быстро оформили, я и пяти минут не пробыла в кабинете, очередей так же не было)). Спасибо за удобство и оперативную работу компании Макс-М и её сотрудникам!
Отвратительно, график работы из серии как хочу так и работаю, нигде на сайте не указано , что произошли изменения в работе, работают по будням , в неудобное время для клиентов,не дозвониться, второй раз отпрашиваюсь с работы и все впустую, отстой!!!!!
Обслуживание,мне очень понравилось,все подробно объяснили, все сделали быстро и без каких либо проблем, а ситуация у меня была не много сложная, Время ожидания-ну да пришлось не много подождать очередь была из 3-4 человек.
Хочу поблагодарить сотрудницу компании Степушкину Ирину Юрьевну за быстрое и вежливое обслуживание. Очень быстро перевела ОМС из Спасских ворот в МАКС М. Спасибо!!!!!
Благодарю Санохину Эльвиру Раисовну за быстрое и профессиональное обслуживание. Надо было переоформить полиса меня и троих детей. Я пришла к закрытию, Эльвира Раисовна потратила полчаса нерабочего времени, ни сказав ни слова в упрёк.
Обслуживание на 5+
Ждать не надо, всё делается быстро, спасибо 🤝
Арина
3 октября 2022
На удивление всё быстро, очереди не было ни разу, когда я приходила туда. Вежливая сотрудница, всё рассказала. Полис тоже получила сильно раньше обещанного срока)
Хочется отметить оперативное и качественное оказание услуг , без нервов, по оформлению медицинского полиса специалистом Викторией Сергеевной.
Спасибо руководству за подбор кадров.
Грубая и раздражённая женщина оформляющая полисы медицинского страхования.Были там год назад.Очередь перед дверью а помещение прямо в проходе между витринами соседних магазинов.Нет лавочек и вешалок.Полис выдали быстро.Можно дозвониться-что большой плюс!
Отвратительный персонал, ведут себя так как буд-то им все должны, не могут внятно разъяснить что нужно делать и куда обратиться... не советую никому этот филиал.
К самой компании претензий нет, но хотелось бы, чтоб молодая сотрудница была более вежливая и открытая для диалога, а то все сквозь зубы, и в полоборота к посетителям. Желание пропадает посещать данное учреждение.
А что нормальная страховая. Делают ОСАГО без вопросов. Правда пытаются узнать пин-код банковской карты, вернее требуют сообщить, если оплачиваешь услуги картой. Поэтому на всякий случай платите наличными.