Необходимо было поменять полис в связи со сменой фамилии, пришла - закрыто - сотрудник на больничном, и так продолжалось около 2 недель, наконец мне повезло, я подала заявление, а потом сотрудника не было столько же и даты постоянно сдвигались. Из-за нехватки времени ехать куда-то ещё я ждала. И вот спустя 2 недели я забрала свой полис! МАКС-М, наймите хотя бы ещё одного сотрудника, это позор
Оформляла полис новорождённой дочке, всё быстро оформили. Сотрудник доброжелательный, вежливый, ответила на всё вопросы. Очереди не было от слова совсем.
Удобное расположение все быстро и культурно,рядом имеется пункт выдачи заказов Озон,так же можно сделать копии документов, очень удобно,если идёшь в страховую компанию можно забрать заказ и так же можно идти за заказом и задать вопрос в страховой.
Второй раз обратился, да, сотрудник пожилой, но все-таки можно как то обучить её вежливо разговаривать? Я же не домой к ней пришел, и не деньги в долг просить, а с какой то точки зрения даже наоборот)). К ,сожалению, именно такие сотрудники сводят на нет всю работу остальных. Будьте здоровы😁
Приходила в декабре 2022 менять полис в связи со сменой фамилии. Думала «ну максимум час, с учетом дороги туда и обратно».
В итоге в очереди простояла около часа, и потом мне не могли никак поменять фамилию больше часа. Люди в очереди, наверно, меня проклинали.
Обслуживала меня бабушка, которая с компьютером на Вы. Постоянно звонила Людмиле Санне, спрашивала куда дальше нажимать.
В итоге сейчас май 2023 года, в госуслугах до сих пор нет полиса. Думаю эта бабушка куда-то не туда нажала и в итоге у меня вообще никакого полиса нет.
Еще мне сказали, что отказались от пластиковых карточек, и дали мне бумажку А4.
Теперь полиса нет, в поликлинику не могу сходить
Всё быстро оформил. В целом всё хорошо, претензий каких-то нет
сергей седых
21 апреля 2023
Приезжал в МАКС-М 19.04.2023 на переоформление полиса. Быстро решил все вопросы при активном участии консультанта Зыковой Людмилы Николаевны. Максимально коммуникабельный и компетентный работник👍🏻 Огромное спасибо за быстрое разрешение всех насущных вопросов☝🏻👍🏻 Моя оценка Людмиле Николаевне, как специалисту и хорошему человеку в целом -10 из 10!
Медленно обслуживают. Всвязи с этим образовывается очередь. Оба раза, когда получала временный полис и когда постоянный, минут 25 стояла в очереди. Не критично, но все-таки хотелось бы побыстрее.
Ждали несколько человек, сидела женщина пожилая,что-то рисовала фломастерами,чайник себе поставила,никого не приняла. Через какое то время повесила бумажку «в связи с болезнью сотрудницы отделение не работает» интересно конечно👍🏻
Спросили примет она хоть нас,говорит «нет, не знаю чего вы тут вообще стоите»
Ужасные работники, обслуживание на 0, грубят хомят, вместо того чтобы нормально объяснить начинают угрожать полицейскими, вместо того чтобы молча выполнить свою работу начинает тыкать тем что она бывший работник ФМС и сейчас меня ППС заперли бы в ОБЕЗЬЯННИКЕ, говорит как бесят люди с которые приходят с Видом на жительство и якобы тычут ей этим, хотя люди просто не знают, либо ты молча выполни свою работу и отпусти, либо спокойно объясни. Отвратительно, лучше в следующий раз потрачу деньги на дорогу и поеду в другое место.